![]() |
посмиялся :morj: |
|
нормально |
у нас в зале сломались единственные брусья(( получаеться были такие, которые вешаються на лестницу... как она там правильно называеться не ебу... шведская стенка вроди... ну короче поняли... и там крепления разогнулись... я вчера ебашу на брусьях и как наебнусь с ними... хорошо, что они низко висели... опомниться не успел, как стою на коленях и передо мной валяються эти самые брусья... если бы выше висели, то башню разворотили бы... теперь приходиться использовать скамейку для экстензии вместо брусьев... неудобно ппц(( Добавлено через 16 минут 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды вообще, я бы на твоём месте в эту тему даже и не заходил бы, чтобы не позориться, до тех пор, пока таким не стал бы:horosho::horosho::cool::http://cs490.vkontakte.ru/u22405914/7811775/x_45836861.jpg |
Цитата:
|
разве гейнер не для химиков обоссаных? :confused: |
Бля ты Эдвард даже шутишь не смешно( |
я разве шутил??? |
Мистер Маки,молодца! Прогрессируеш У Эдварда юморок какой-то хуёвенький) |
Пасаны, а вообще считаете качалочку - спортом, или же нормой жизни современного дядьки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогрессируешь Серега конечно, но вот зря ты сделал фотки начала холодные, а сейчас уже горячие выкладываешь. Это разный тонус, разный объем, разные кондиции короче. Сравнивать чуть сложнее, хотя вторые с третьими уже будет наглядно можно сравнивать. Мне еще три недели плечо лечить) не могу нахуй без железа( |
Цитата:
или солярий должен помочь:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вообще лафа эту неделю) Понедельник была тяга и жим, сегодня присед и жим, и в пятницу просто по мелочи будет в воскресенье соревнования :ma3im: |
Цитата:
|
после бассейна и сауны пиздец тяжко железо тягать :D |
130 присел на 6 раз :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд спина болит блеать хоть мы до соревнований прошла |
уважаемые качки, вопрос. вредно ли это для организма если: утром пойти в качалку потом выпить протеиновый коктейль а уже под вечер, через 5 часов где то пойти бухать и курить? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
я бы не хотел быть как те дяди в масле) по мне это слишком) |
Цитата:
|
Цитата:
(я надеюсь ты сейчас не умничаешь всмысле то что алкоголь итд и так вредно для здоровья :o) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |