![]() |
Цитата:
мне тренер в зале например который сам курит сказал что главное поесть и переварить часа 2, а потом можно. и на что это влияет? на сердце? |
Цитата:
а ученые наивные утверждают, что рост мышц непосредственно во время сна происходит... ты реши для себя, что важнее, туда и посвящай себя... в две дырки один хуй не засунешь... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды А ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПИЛ ПРОТЕИНЫ ? АХАХАХХААХАХАХ :guinda: |
Пей в не тренировочные дни,раз в неделю можно,наверное |
я например качался и иногда баловался пуэром или кофе с сигой хорошей, и по выходным травакурил частенько) потом прочухал что дыхалка не выгребает на тренировках и завязал со всей хуйнёй не нужной, и щас думаю нахуй оно надо. Лишнее это всё) никакой пользы от алкоголя и сиг щас тем более на курсе, вроде как алко нельзя употреблять |
Цитата:
а тяга? жим? Цитата:
вроде как)))))я хуею))) |
Цитата:
никто не вкурсе что за фигня?? |
Цитата:
|
Цитата:
так что меня не особо касается совмещение алкоголя с аас) ещё самое обидное что последний раз пиво когда пил (за лето три раза пил пиво всего) меня гаишники остановили и права на 2 года забрали хотя я трезвый был, а промилле в казахстане похуй вообще сколько сразу лишают( Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь занимался перед ночной сменой? Устроился на работу с графиком "День-ночь-дома-дома",думаю в "ночной" день в зал ходить...? Добавлено через 3 минуты 55 секунд Мистер Маки,чё то вообще по хуйне жмёш,свой вес на раз...У меня наоборот присед хуёво,становая и жим лучше) |
заебись график, меня звали на экскаватор работать день-ночь-отсыпной-выходной, такой же график, сидишь там в кабине музон слушаешь рычаги крутишь, я че-та поленился корки вырубать, а кент вот пошёл, щас по 1000$ получает с переработками. руду для отчизны добывает а так если прикинуть то в месяц работаешь дней 15 всего, и то ночные смены просто дрыхнешь обычно. Чем например если пятидневка или шестидневка, в налоговой работал по шестидневке охуевал, и хуй потренируешься ещё, с утра до вечера на работе потом домой приходишь даже ебаться не охота, пожрал и спать че за жизнь |
Цитата:
|
Я рыбу обрабатывать. Зарплата 300-350 $ в месяц. Для нашего города это неплохо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спать ложусь в 7 утра как приезжаю после работы до 2ух сплю в 3 иду на тренировку если сильно устаю лажусь опять спать после тренировки в 9 вечера еду на работу вот и всё!! Добавлено через 2 минуты 4 секунды а вообще смени просто график тренировок и в ночную смену отдыхай!:) |
Цитата:
У меня в последние месяца 3 хорошо жим идёт. А раньше застой был на 90-95) Добавлено через 7 минут 16 секунд C-Bert,ты не так понял. Вот мой график "день-ночь-дома-дома"Жирным выделены дня когда буду заниматься. Меня волнует вопрос "если в тот день когда я позанимаюсь,мне придётся целую ночь не спать,мышцы восстановятся"? |
Цитата:
1 день - жим 1*5 (40) 1*4(50) 1*3 (60) 3*2 (70) 2 день - жим 1*5(40) 1*4 (50) 3*3 (60) 3 день - жим 1*5 (50) 1*4 (60) 1*3 (70) 3*2 (75) ну примерно так, там +/- 5 кг. делай короче 5-6 подходов на 5-2 повторений с нормальными для тебя весами, ну если 80 максимум то так че я написал поделаешь, думаю норм будет. по 2,5 кг будешь накидывать по мере возможности, с такой прогой у тебя жим нормально попрёт. Я по такой программе занимаюсь, по лифтерской Вес 67 кг, жму 100-105 кг без экипировки, 120 кг в майке катане жал. и без химии кстати :D |
А нахера ему лифтерские програмы?)) |
если хочет жим поднять я написал по билдерской он хуй нормально жим поднимет |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд я вообще так работаю посменно 5 дней во вторую это с 2ух и до 10 вечера потом в первую это с 6 утра и до 2ух после обеда а третия сменя в ночь 4 ночи подряд с 10 вечера и до 6 утра!! |
Цитата:
|
Фемис Ламбрионидис в 2007 году собрал: Присед: 420 кг Жим: 290 кг Тяга: 370 кг http://cs1763.vkontakte.ru/u14180603/101664094/x_97c98bf0.jpg убийца :eek: http://cs1763.vkontakte.ru/u14180603/101664094/x_f4b94459.jpg http://cs4218.vkontakte.ru/u20635675/93177656/x_6dad933b.jpg |
кстати, у кого через сколько времени появляеться боль после трени? у меня ровно 24 часа после трени... пришёл на треню в 17:00 и на след день ровно в 17:00 начинает всё болеть... просто знаю, что у других сразу же на утро всё болит... |
ебать я сегоня накачался, весь вечер отойти не могу:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |