![]() |
мне вот интересно ваше мнение... сколько в нём весу при росте 180?? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/17/778054ce420f3a3409.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну кг 80 максимум по-моему |
т.е. я при 85кг буду такой же? ахаха |
У Ламбринидиса слабая тяга для такой массы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я же написал самое малое!!:black: |
Цитата:
|
вот интиресно у него % жира сколько?? 8% думаю должно быть!!:rolleyes: |
вот, например, этот тип у него 183 роста и 84кг... это для сравнения... хотя руки худоватые как по мне... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/17/778054ce43c4315a37.jpg |
что это ты все на парней смотришь? |
он гей, на соответствующий типаж и ориентируется. |
ну зачем же так грубо))) но он меня пугает) |
с хуяле грубо? факт есть факт. самый мягкий варинат. |
Цитата:
|
самый мягкий вариант:morj: |
реймс он выше выложил фотку дядьки какого-то... может он тоже гей? только прёться по большим? вы как-то примитивно мыслите... я просто смотрю на типов от которых девахи текут и это меня мотивирует быть таким же... я в зал хожу не рекорды ставить по жиму, а ради того, чтобы быть красивым и здоровым... а эти фотки своеобразный ориентир к чему стремиться... |
боди фитнесс чтоль это назвается. когда чисто фигура бреда питта) у нас соревнования проводятся по боди фитнессу. типа умеьшенная версия бодибилдинга )) |
Цитата:
|
Цитата:
девахи текут далеко не тока от квадратиков на животе и мяса на руках,а от совокупности внешних данных, личностных характеристик, модели поведения и т.п. это ясно любому кто имеет более-менее адекватный опыт общения с ними. но ты не расстраивайся, дадут и тебе когда-нибудь жаркие киски :aseli: хотя в твоём случае хз, пасаны вон сомневаются :chet: |
Цитата:
вот, например, что мне написала одна девушка по этому поводу: Цитата:
|
ну наверное прям каждому не стоит про дефецыт вниманея и "поедем на мору" :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не очень у тебя получается противоположностью ,возведенной в абсурд , отвечать, самовлюбленный эгоист :ma3im::ma3im::ma3im: а кому когда и по каким причинам дают или не дают тёлочки, этого даже они сами толком не могут сказать) твоя девица например сегодня вечером может тебя нахуй послать в два счета, и будешь самовлюбляться дальше, Эдди :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |