Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

NLO 17 ноября 2010 20:38

мне вот интересно ваше мнение... сколько в нём весу при росте 180??
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/17/778054ce420f3a3409.jpg

Kluivert 17 ноября 2010 20:44

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071582143)
Фемис Ламбрионидис

в 2007 году собрал:
Присед: 420 кг
Жим: 290 кг
Тяга: 370 кг

убийца :eek:

Монстр
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071582687)

Кг 75-80

sark 17 ноября 2010 20:46

Цитата:

джейкоба себе ищешь?:)
ну кг 80 максимум по-моему

NLO 17 ноября 2010 20:48

т.е. я при 85кг буду такой же? ахаха

Dest 17 ноября 2010 20:55

У Ламбринидиса слабая тяга для такой массы.

C-Bert 17 ноября 2010 20:57

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071582805)

ты на 8 см выше его так что ты хуй будеш таким и он весит самое малое 85 кг!!

tatu_cat_69 17 ноября 2010 21:47

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071582903)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071582805)

ты на 8 см выше его так что ты хуй будеш таким и он весит самое малое 85 кг!!

я вешу 70 кг, и я выше его на 14 см, дак я еще тот дрищ)))) он 90 весит +-5 кг

C-Bert 17 ноября 2010 21:48

я же написал самое малое!!:black:

tatu_cat_69 17 ноября 2010 21:49

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071583358)
я же написал самое малое!!:black:

не, я согласился)))

C-Bert 17 ноября 2010 21:53

вот интиресно у него % жира сколько?? 8% думаю должно быть!!:rolleyes:

NLO 17 ноября 2010 22:34

вот, например, этот тип у него 183 роста и 84кг... это для сравнения...
хотя руки худоватые как по мне...
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/17/778054ce43c4315a37.jpg

tatu_cat_69 17 ноября 2010 22:38

что это ты все на парней смотришь?

Dest 17 ноября 2010 22:44

он гей, на соответствующий типаж и ориентируется.

tatu_cat_69 17 ноября 2010 22:48

ну зачем же так грубо))) но он меня пугает)

Dest 17 ноября 2010 22:50

с хуяле грубо? факт есть факт. самый мягкий варинат.

Шура Балаганов 17 ноября 2010 22:57

Цитата:

90 минимум.

eleftheria 17 ноября 2010 22:58

самый мягкий вариант:morj:

NLO 17 ноября 2010 23:02

реймс он выше выложил фотку дядьки какого-то... может он тоже гей? только прёться по большим?
вы как-то примитивно мыслите... я просто смотрю на типов от которых девахи текут и это меня мотивирует быть таким же... я в зал хожу не рекорды ставить по жиму, а ради того, чтобы быть красивым и здоровым... а эти фотки своеобразный ориентир к чему стремиться...

Кристина ПЭ 18 ноября 2010 04:55

боди фитнесс чтоль это назвается. когда чисто фигура бреда питта) у нас соревнования проводятся по боди фитнессу. типа умеьшенная версия бодибилдинга ))

tatu_cat_69 18 ноября 2010 07:19

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071584048)
реймс он выше выложил фотку дядьки какого-то... может он тоже гей? только прёться по большим?
вы как-то примитивно мыслите... я просто смотрю на типов от которых девахи текут и это меня мотивирует быть таким же... я в зал хожу не рекорды ставить по жиму, а ради того, чтобы быть красивым и здоровым... а эти фотки своеобразный ориентир к чему стремиться...

Узко мыслишь ты. Все зависит не только от фигуры.

МЭДЫЧ 18 ноября 2010 08:48

Цитата:

так подожди, ты ходишь в зал чтобы быть красивым и здоровым, или чтоб тебе тёлочки давали?) с твоими логическими построениями напрашивается вывод об отсутствии тёлочек в твоей жизни .
девахи текут далеко не тока от квадратиков на животе и мяса на руках,а от совокупности внешних данных, личностных характеристик, модели поведения и т.п. это ясно любому кто имеет более-менее адекватный опыт общения с ними.
но ты не расстраивайся, дадут и тебе когда-нибудь жаркие киски :aseli:
хотя в твоём случае хз, пасаны вон сомневаются :chet:

eleftheria 18 ноября 2010 09:12

Цитата:

так подожди, ты ходишь в зал чтобы быть красивым и здоровым, или чтоб тебе тёлочки давали?) с твоими логическими построениями напрашивается вывод об отсутствии тёлочек в твоей жизни .
девахи текут далеко не тока от квадратиков на животе и мяса на руках,а от совокупности внешних данных, личностных характеристик, модели поведения и т.п. это ясно любому кто имеет более-менее адекватный опыт общения с ними.
но ты не расстраивайся, дадут и тебе когда-нибудь жаркие киски
хотя в твоём случае хз, пасаны вон сомневаются
во-во:horosho:
вот, например, что мне написала одна девушка по этому поводу:
Цитата:

у каждой девушки по разному,кому чего не хватает то и привлекает....для меня внешность в парне дето 10% играет..(просто чтоб не біло явно не приятных вещеей...ну там бородавок на лице к примеру)=)......у меня с детства дефецыт внимания,да и папы у меня с 2 лет нету...так что понимаешь..для меня главное ЗАБОТА...еще я терпеть ненавижу пустых слов( "лучше сделать не сказав,чем сказав не сделать")..ненавижу все ети "ми всегда будем вместе","я подарю тебе телефон","мы поедем на мору"..и т.д.,лучше вообще ничего не обещать....короче я ищу замену папе,потому что я очень люблю его...а настоящие папы должны быть решительными......)).вообщем чтоб слюни не распускал,знал чего хотел и стремился к своей целе..ну и чтоб меня любил))
З.Ы. на мой взгляд, это нужну распечатать каждому неуверенному в себе хлопцу и повесить на стену в рамочке:horosho:

МЭДЫЧ 18 ноября 2010 09:28

ну наверное прям каждому не стоит про дефецыт вниманея и "поедем на мору" :morj:

NLO 18 ноября 2010 09:42

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1071585566)
Цитата:

Узко мыслишь ты. Все зависит не только от фигуры.

спасибо КЭП, а я и не знал...
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071585744)
Цитата:

но ты не расстраивайся, дадут и тебе когда-нибудь жаркие киски :aseli:
хотя в твоём случае хз, пасаны вон сомневаются :chet:

стоп... значит тёлочки не дают красивым и здоровым? всё... отправляю свой абонимент в измельчитель и иду покупаю цестерну пива и буду практиковаться в общении...
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071585801)
Цитата:

но ты не расстраивайся, дадут и тебе когда-нибудь жаркие киски
хотя в твоём случае хз, пасаны вон сомневаются
во-во:horosho:
вот, например, что мне написала одна девушка по этому поводу:
Цитата:

у каждой девушки по разному,кому чего не хватает то и привлекает....для меня внешность в парне дето 10% играет..(просто чтоб не біло явно не приятных вещеей...ну там бородавок на лице к примеру)=)......у меня с детства дефецыт внимания,да и папы у меня с 2 лет нету...так что понимаешь..для меня главное ЗАБОТА...еще я терпеть ненавижу пустых слов( "лучше сделать не сказав,чем сказав не сделать")..ненавижу все ети "ми всегда будем вместе","я подарю тебе телефон","мы поедем на мору"..и т.д.,лучше вообще ничего не обещать....короче я ищу замену папе,потому что я очень люблю его...а настоящие папы должны быть решительными......)).вообщем чтоб слюни не распускал,знал чего хотел и стремился к своей целе..ну и чтоб меня любил))
З.Ы. на мой взгляд, это нужну распечатать каждому неуверенному в себе хлопцу и повесить на стену в рамочке:horosho:

ну пусть и ищет себе папу... не все ведь такие... я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист... я не ищу себе девушку для отношений...

МЭДЫЧ 18 ноября 2010 09:50

не очень у тебя получается противоположностью ,возведенной в абсурд , отвечать, самовлюбленный эгоист :ma3im::ma3im::ma3im: а кому когда и по каким причинам дают или не дают тёлочки, этого даже они сами толком не могут сказать) твоя девица например сегодня вечером может тебя нахуй послать в два счета, и будешь самовлюбляться дальше, Эдди :tolstiy:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.