![]() |
Цитата:
Цитата:
во-первых, внешность не самый важный фактор при общении с девушками, если парень конечно не похож на бомжа; во-вторых, нужно быть уверенным в себе и решительным человеком - размазня нахуй никому не нужна:o МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ - так, наверное, даже лучше, ёпт. тоесть, ты просто хочешь, когда будешь в клубе, например, чтобы за тобой бегали стаи девушек и предлагали потрахаться в туалете?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Ай да ну нахуй:D:D |
красиая фигура это не основной ориентир а просто как паззл в общей мозайке) просто дополнять твой образ мышцы должны, а не быть первостепенным |
Цитата:
и в этом вся прелесть этой темы:inlove: Цитата:
понимаешь в чём дело? то ты сначала пишешь, что хочешь чтобы "тёлки текли" от одного взгялда на тебя такого ахуенного, то ты пишешь что кому-то там доставляешь удовольствие - а это разве не взаимоисключающие параграфы? З.Ы. народная мудрость
у кого что болит - тот о том и говорит:anddee:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот общаюсь с огромным колличеством девченок и подавляющее большинство говорит, что пидороватые кубики их возбуждают гораздо меньше, чем просто мужественный широкоплечий пусть даже чуть с жирком, но настоящий мужчина. А вот как ты на фото Эдвард показывал я не знаю кого такие возбуждают? 16-летних первокурсниц? А вообще лучшие девушки любят ум и обаяние, заботу и внимание, чувство юмора и интеллект, любят успех и перспективу. Мы наверное с Эдвардом в разных возрастных, социальных, а также половых категориях шевелимся :wytiw: Добавлено через 4 минуты 39 секунд ДЕНЬГИ ОН НА ИКС ШЕСТЬ СОБИРАЕТ:wytiw:Кстати я позавчера прокатился на пацана X6M за 6.2 миллиона рублей :) 617 лошадей Моральный мультиоргазм. И уныние, что вряд-ли в жизни себе такую смогу позволить :( |
ещё добавь, что ты ищешь девушку не по внешности, а духовности, и пусть даже с жирком, но зато она слушает ЦОЯ и хочет писать дисертацию на тему технологии полимеров... каждому своё, и исходя, кстати, из нашей возрастной разницы могу смело сказать, что каждый из нас имеет дело с абсолютно разными девушками в плане их ценностей и предпочтений... |
у меня во дворе сколько помню щеглихи бегали в мячик играли, лет по 11-13 было. щас смотрю уже по 15-16, такие барышни, и сиськи выросли,охуеть время бежит |
Цитата:
|
Цитата:
Телочки чуть с жирком кстати вообще кайф) грудастые, жопастые, ЧУТЬ с жирком это кайф. Нет лучше ебучие палки с торчащими костями ото всюду без форм. Я общаюсь с абсолютно разными женщинами и с разведенными с детьми и с нимфоманками 18-летними), и с манекенщицами, и с клубными алконаркотусовщицами и прсото с хорошими девчатами скромными и образованными) |
Цитата:
тут парни спрашивают про, то как им добиться определённых результатов в качалке, а ты все про телок трешь. |
Цитата:
|
это хуевая цель. лучшеб 200 пожать цель поставил. тебя бы и пацаны уважали и девушки никуда не денутся или парни хуй там тебя Эдвард поймешь) |
"если мужчина стремится стать сильным - это естественно, а когда он хочет стать красивым, это вызывает какие-то вопросы" владимир кравцов |
Цитата:
Цитата:
|
Качаться только ради тёлочек это пиздецово как-то:jed: Не заслуживают они такого) |
Цитата:
|
я качаюсь чтоб стать большим и сильным и жим делаю чтоб сиськами дёргать дринь дринь, тёлочки текут когда им сиськами дёргаешь :wytiw: |
сиськами дринь дринь это хорошая цель :horosho: :seva: |
Я вообще-то выкладывал фото и в этйо теме и в предыдущих) |
нло - мне тут авторитетно заявили девки, что в мужской фигуре им вкатывают широкие плечи и мясистые жопы. похуям им на всё остальное, на самом деле. ну там нащёт пениса не спрашивал. У меня вот дружище весит за сто, бегает по 10 км и жмёт 150 на раз - по жизни добряк и ваще отличный парень. Вот на нём бабы виснут и похуй им на то, что у него за бока ухватиться можно как за ручку дверную. |
Парная тяга атааааас!!!!!:D Меня прыщи кстати заебали,питаюсь правильно,умываю лицо всякой хуйнёй аптечной,сладкого вообще почти не ем... Из-за чего могут быть то? И только на лбу и щеках Добавлено через 2 минуты 44 секунды Чё вы про тёлочек спорите?)))Разным нравится разное,есть такие,которым нравятся худые,есть такие,которым нравится с прессом и чуть-чуть мяско чтоб было,некоторым громилы нравятся и т.д. Ни о чём у вас спор:) И кстати,каждому лицу идёт больше в какой-то степени полнота/худоба,это как причесон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |