Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

eleftheria 18 ноября 2010 09:50

Цитата:

ну наверное прям каждому не стоит про дефецыт вниманея и "поедем на мору"
она очень милая - ей можно:kiss:
Цитата:

ну пусть и ищет себе папу... не все ведь такие... я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист... я не ищу себе девушку для отношений...
суть в том, что:
во-первых, внешность не самый важный фактор при общении с девушками, если парень конечно не похож на бомжа;
во-вторых, нужно быть уверенным в себе и решительным человеком - размазня нахуй никому не нужна:o МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ - так, наверное, даже лучше, ёпт.

тоесть, ты просто хочешь, когда будешь в клубе, например, чтобы за тобой бегали стаи девушек и предлагали потрахаться в туалете?:confused:

NLO 18 ноября 2010 09:55

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071585909)
не очень у тебя получается противоположностью ,возведенной в абсурд , отвечать, самовлюбленный эгоист :ma3im::ma3im::ma3im: а кому когда и по каким причинам дают тёлочки, этого даже они сами толком не могут сказать) твоя девица например сегодня вечером может тебя нахуй послать в два счета, и будешь самовлюбляться дальше :tolstiy:

ну пошлёт и что с этого? есть другие... тема превращаеться в раздел: "Любовь и отношения"
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071585910)
Цитата:

ну наверное прям каждому не стоит про дефецыт вниманея и "поедем на мору"
она очень милая - ей можно:kiss:
Цитата:

ну пусть и ищет себе папу... не все ведь такие... я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист... я не ищу себе девушку для отношений...
суть в том, что:
во-первых, внешность не самый важный фактор при общении с девушками, если парень конечно не похож на бомжа;
во-вторых, нужно быть уверенным в себе и решительным человеком - размазня нахуй никому не нужна:o МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ - так, наверное, даже лучше, ёпт.

тоесть, ты просто хочешь, когда будешь в клубе, например, чтобы за тобой бегали стаи девушек и предлагали потрахаться в туалете?:confused:

я клубы не люблю... :|

Kluivert 18 ноября 2010 10:07

Ай да ну нахуй:D:D

Кристина ПЭ 18 ноября 2010 10:24

красиая фигура это не основной ориентир а просто как паззл в общей мозайке) просто дополнять твой образ мышцы должны, а не быть первостепенным

eleftheria 18 ноября 2010 10:31

Цитата:

тема превращаеться в раздел: "Любовь и отношения"
здесь обсуждается все начаная от "астероидов" и заканчивая соляриями:boyara:
и в этом вся прелесть этой темы:inlove:
Цитата:

я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист...
а она-то хоть знает об этом?:morj:

понимаешь в чём дело? то ты сначала пишешь, что хочешь чтобы "тёлки текли" от одного взгялда на тебя такого ахуенного, то ты пишешь что кому-то там доставляешь удовольствие - а это разве не взаимоисключающие параграфы?

З.Ы. народная мудрость
у кого что болит - тот о том и говорит:anddee:

NLO 18 ноября 2010 10:33

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071586033)
красиая фигура это не основной ориентир а просто как паззл в общей мозайке) просто дополнять твой образ мышцы должны, а не быть первостепенным

ну тема ведь про тренажерный зал, а не какими качествами должен обладать мужик... тут обсуждаем именно мышцы... имхо

Кристина ПЭ 18 ноября 2010 10:35

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071586078)
Цитата:

ну тема ведь про тренажерный зал, а не какими качествами должен обладать мужик... тут обсуждаем именно мышцы... имхо

я написал про отношение девушек к мыцшам :|

NLO 18 ноября 2010 10:37

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071586065)
Цитата:

тема превращаеться в раздел: "Любовь и отношения"
здесь обсуждается все начаная от "астероидов" и заканчивая соляриями:boyara:
и в этом вся прелесть этой темы:inlove:
Цитата:

я вот например последнее время поёбываю одну девицу и она без ума от меня только из-за того, что я самовлюблённый эгоист...
а она-то хоть знает об этом?:morj:

понимаешь в чём дело? то ты сначала пишешь, что хочешь чтобы "тёлки текли" от одного взгялда на тебя такого ахуенного, то ты пишешь что кому-то там доставляешь удовольствие - а это разве не взаимоисключающие параграфы?

З.Ы. народная мудрость
у кого что болит - тот о том и говорит:anddee:

я собираю деньги, чтобы купить БМВ Х6... но это ведь не исключает то, что на данный момент я езжу на опеле вектра... не так ли?

Dest 18 ноября 2010 10:55

Я вот общаюсь с огромным колличеством девченок и подавляющее большинство говорит, что пидороватые кубики их возбуждают гораздо меньше, чем просто мужественный широкоплечий пусть даже чуть с жирком, но настоящий мужчина.

А вот как ты на фото Эдвард показывал я не знаю кого такие возбуждают? 16-летних первокурсниц?

А вообще лучшие девушки любят ум и обаяние, заботу и внимание, чувство юмора и интеллект, любят успех и перспективу.

Мы наверное с Эдвардом в разных возрастных, социальных, а также половых категориях шевелимся :wytiw:

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
ДЕНЬГИ ОН НА ИКС ШЕСТЬ СОБИРАЕТ:wytiw:

Кстати я позавчера прокатился на пацана X6M за 6.2 миллиона рублей :) 617 лошадей
Моральный мультиоргазм. И уныние, что вряд-ли в жизни себе такую смогу позволить :(

NLO 18 ноября 2010 11:05

ещё добавь, что ты ищешь девушку не по внешности, а духовности, и пусть даже с жирком, но зато она слушает ЦОЯ и хочет писать дисертацию на тему технологии полимеров...
каждому своё, и исходя, кстати, из нашей возрастной разницы могу смело сказать, что каждый из нас имеет дело с абсолютно разными девушками в плане их ценностей и предпочтений...

Кристина ПЭ 18 ноября 2010 11:08

у меня во дворе сколько помню щеглихи бегали в мячик играли, лет по 11-13 было. щас смотрю уже по 15-16, такие барышни, и сиськи выросли,охуеть время бежит

Kluivert 18 ноября 2010 11:14

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071586197)
мужественный широкоплечий пусть даже чуть с жирком, но настоящий мужчина.

Вы с ним просто в разных возрастных категориях)

Dest 18 ноября 2010 11:19

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071586265)
ещё добавь, что ты ищешь девушку не по внешности, а духовности, и пусть даже с жирком, но зато она слушает ЦОЯ и хочет писать дисертацию на тему технологии полимеров...
каждому своё, и исходя, кстати, из нашей возрастной разницы могу смело сказать, что каждый из нас имеет дело с абсолютно разными девушками в плане их ценностей и предпочтений...

В первую очередь конечно я обращаю внимание на внешность, на вкус, затем на обаяние, умение говорить, потом уже глубже характер, привычки, манеры итд итп. Это у всех так, хули я тут америку чтоли открыл.

Телочки чуть с жирком кстати вообще кайф) грудастые, жопастые, ЧУТЬ с жирком это кайф. Нет лучше ебучие палки с торчащими костями ото всюду без форм.

Я общаюсь с абсолютно разными женщинами и с разведенными с детьми и с нимфоманками 18-летними), и с манекенщицами, и с клубными алконаркотусовщицами и прсото с хорошими девчатами скромными и образованными)

tatu_cat_69 18 ноября 2010 11:37

Цитата:

Цитата:

у тебя тема обсуждения: телочки мне дадут, если я буду как парень с обложки)

тут парни спрашивают про, то как им добиться определённых результатов в качалке, а ты все про телок трешь.

NLO 18 ноября 2010 12:07

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1071586442)
Цитата:

Цитата:

тут парни спрашивают про, то как им добиться определённых результатов в качалке, а ты все про телок трешь.

у меня есть цель, разве это плохо? а то накинулись тут толпой))

Dest 18 ноября 2010 12:14

это хуевая цель.

лучшеб 200 пожать цель поставил.

тебя бы и пацаны уважали и девушки никуда не денутся или парни хуй там тебя Эдвард поймешь)

Мука 18 ноября 2010 12:26

"если мужчина стремится стать сильным - это естественно, а когда он хочет стать красивым, это вызывает какие-то вопросы" владимир кравцов

tatu_cat_69 18 ноября 2010 12:29

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071586599)
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1071586442)
Цитата:

у меня есть цель, разве это плохо? а то накинулись тут толпой))

сам же сказал что тут тема какая? Тренажерный зал, так?! А не как накачать тело, чтобы телочки текли. Тебе уже все объяснили, и про девушек и про мышцы. Спросишь как, что надо сделать чтобы там что-то не болело или стоит ли брать креатин, или там как астероиды:guinda: влияют на печень - тут тебе помогут.
Цитата:

Цитата от AKG (Сообщение 1071586708)
"если мужчина стремится стать сильным - это естественно, а когда он хочет стать красивым, это вызывает какие-то вопросы" владимир кравцов

все хорошо в меру я бы так сказал!

Kluivert 18 ноября 2010 12:31

Качаться только ради тёлочек это пиздецово как-то:jed:
Не заслуживают они такого)

C-Bert 18 ноября 2010 12:54

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071586742)
Качаться только ради тёлочек это пиздецово как-то:jed:
Не заслуживают они такого)

:horosho:

Кристина ПЭ 18 ноября 2010 14:35

я качаюсь чтоб стать большим и сильным
и жим делаю чтоб сиськами дёргать дринь дринь, тёлочки текут когда им сиськами дёргаешь :wytiw:

Лидер экономии 18 ноября 2010 15:41

сиськами дринь дринь это хорошая цель :horosho: :seva:

Dest 18 ноября 2010 19:25

Я вообще-то выкладывал фото и в этйо теме и в предыдущих)

Планетский 18 ноября 2010 19:25

нло - мне тут авторитетно заявили девки, что в мужской фигуре им вкатывают широкие плечи и мясистые жопы. похуям им на всё остальное, на самом деле.

ну там нащёт пениса не спрашивал.

У меня вот дружище весит за сто, бегает по 10 км и жмёт 150 на раз - по жизни добряк и ваще отличный парень. Вот на нём бабы виснут и похуй им на то, что у него за бока ухватиться можно как за ручку дверную.

Kluivert 18 ноября 2010 19:33

Парная тяга атааааас!!!!!:D
Меня прыщи кстати заебали,питаюсь правильно,умываю лицо всякой хуйнёй аптечной,сладкого вообще почти не ем... Из-за чего могут быть то? И только на лбу и щеках

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Чё вы про тёлочек спорите?)))
Разным нравится разное,есть такие,которым нравятся худые,есть такие,которым нравится с прессом и чуть-чуть мяско чтоб было,некоторым громилы нравятся и т.д.
Ни о чём у вас спор:)
И кстати,каждому лицу идёт больше в какой-то степени полнота/худоба,это как причесон.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.