![]() |
Цитата:
у меня вот нету цели стать "пляжником"... масса и широта вот приоритеты ) но и сила тоже ,они как бы равноценные критерии |
Цитата:
Прыщи это потому что вы химики обосанные. у меня кстати на спине полезли блеать :( мужичок просушился, аж мозги видно http://cs10087.vkontakte.ru/u5731618/108036521/x_35d0e783.jpg |
Я не химичил никогда |
Руся от метана акне очень красивое)))) еще бы омнадрен тебе добавить ваще охуеешь)) |
протеин ел? химик значит :o http://www.youtube.com/watch?v=wKLD4TypUy4 БЛЕАТЬ ПОСМОТРИТЕ КАНАЛ ЭТОГО ДОЛБОЁБА :guinda: Вся правда о стероидах :morj: Он там рассказывает о стероидах, о том как быть обаятельным и тд и тп)) парень на все руки блять :D цитаты: "можно плохо тренироваться, плохо питаться и при этом прогрессировать" "вот у девушек почему мышцы не растут? потому что нет тестостерона в крови :o" кэп "я знаю что такое химия, хотя сам это не пробовал. Я прочитал всю информацию в интернете :o" блеать я не могу :guinda: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
удалил тут своё сообщение одно, щас кошерно 5555 :D |
Цитата:
на хорошем крусе можно что попало жрать как попало тренироваться все равно будет прогресс, вопрос какой мог бы быть при таких курсах прогресс. |
он там имел ввиду без стероидов можно плохо тренироваться плохо питаться и прогрессировать, за счет личного тестостерона. ну может генетически кто предрасположен оно и так, но имхо хуйню поцан лепит. начитался статей всяких докторов которые штанги в руках не держали Сообщения: 5,556 ffffuuuuuuck |
а ну тогда да) |
посмотрел видео нарезку травм разных, как во время приседа колени вылетают, и тд и тп, че та не по себе аж стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тёлочки не текут на таких :bad: |
тёлочки на какули не текут :bad: я зато умею медленный выход на две от которого все тёлочки текут :dovolen: |
я умею с правой с удара спать отправлять любого размера товарища) телочки от этого текут)) |
Эдвард устоит и атакует тебя задиранием майки :voin: |
я с локтя выношу хорошо)) летом мы эври дэй ебашили грушу и лапы... |
ни разу кстати не видел телок, который от выхода силой текли)) что там за телки у тебя Эдвард? Из физкультурного колледжа?))) Цитата:
|
а то пасан поди коронные связки наработал, так шо шутки в сторону |
Цитата:
|
|
взял себе обоссаных химикатов Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот так? |
ебаать приседал только что 130 кг 5*3, на последнем подходе че та решил на видео запечатлить сей момент :morj: и короче бинты слабо намотал, на третьем разе присел и как вперёд ебалом упал, ахуй короче, щас видяху может залью поржать :D Добавлено через 10 минут 57 секунд http://vkontakte.ru/video8332863_155474892вот видяха :D первый раз такая хуйня, чтоб не встал впарился слабо намотался вообще |
пиздец, реймс, живой хоть?:) у меня,помню, 120кг штанга полетела через шею, когда только начинал присяд делать)охуел потом) |
живой, только ебало болит :D она мне на шею прям скатилась, это уже моя вина конечно, кладу штангу на трапецию, надо на спину но я не могу почему-то, плечи не растягиваются чтобы на спину низко ложить :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |