![]() |
Цитата:
|
да я удалил видос))) хуйня в принципе, главное ниче не повредил а то я смотрел на ютубе, там во время приседа колени вылетали :eek: |
да и самый цимес не заснят как бы) |
что-то не работает видяха (( бля пока писал, уже всё разьяснилось ) |
Цитата:
|
здраво ебашат. едва ли это просто показуха. хотел бы я тоже так уметь |
я тягу к поясу 130 делаю) |
Цитата:
|
дест, чё плечё ? |
Цитата:
слава богу не гипс по пояс ебал я в рот. обещали за 25 процедур плечо залечить и еще недльку без ангрузок потом очень плавно давать))) Кстати прикол) я врачу типа - "А как типа плавно нагрузки давать?" Он мне: - Ну с малыми весами Я: - насколкьо малыми Он - Ну ты сколько например жим делал? Я - ну так на адовых тнеировках на верху лестницы 180 доходило недавно Он: - Пффф, ты как с таким плечом мог вообще штангу с петель типа сорвать? Я: - А почему нет? Он: - Да не почему) Не больше ста месяцок потренируйся потом потихоньку наращивай))) Коры вообще)))) процедуры адовые через подмышку загоняют какуюто хуету и ей греют кость) пиздос мерзко не столько больно сколько хуево) тошнит почемуто меня всю дорогу))) не тренируюсь депреснул ненмого жру все подряд сладкого наебашился блять на год вперед за последнее время. сальцом затягиваюсь) да хуй с ним сожгем и так блять 84 кило вешу)) |
тебе то хули несколько кг согнать ) |
Цитата:
|
ХИМИКИ ОБОССОНЫЕ |
Цитата:
стаж хуй с ним) а че масса 84 это дохуя чтоли?) |
от метана может держаться постоянная температура?врачи диагностировали простуду, а хуй пойми - не беспокоит ни один сопутствующий синдром, бодряк полный.грешил данаболом в последнее время:| |
Цитата:
кстати уже 13 день курса, я до курса весил 68, щас 66 :confused: толи данабол палёный какой-то, толи рано ещё судить? мышцы не потерял, жир ушёл с живота и боков, а вот вода ещё не задерживается судя по массе. как думаешь это нормально или же метан хуёвый? Цитата:
|
ты жрешь ваще ченить?) воду пей больше спи как сволочь. балкан редко бывает паленый) |
жру 5-6 раз в день, вот сплю маловато, в 2 ложусь, в 8 встаю. ок, ушёл спать и пить) Добавлено через 3 минуты 24 секунды щас небольшой хасол мучу, покупаю креатин за 4000 тенге, и продаю тайцам, кикерам всяким по 4800 тенге, профит откладываю себе на питание)) |
иди спи ебать в сраку пожри перед сном) |
Цитата:
|
ну чо,пацаны,кто прессак накачал?) |
На работе только один раз возможность пожрать... Рабочий день с 8 до 8,обед в 2.. Пиздец,государство ебучее |
Цитата:
|
Я работаю с икрой... Там хуй выйдеш,даже на 5 минут. Хотя,буду икру точить втихую) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |