![]() |
Цитата:
|
:facepalm: |
я тоже не совсем понимаю юмор гомосексуалистов) |
я тоже не понимаю как жрать в сраку |
ты же сам объяснил предыдущим постом) |
это предположения, а не объяснения |
Цитата:
|
Цитата:
Пить че тоже 1 раз за 12 часов можно?))я думаю никто тебя дроконить не будет если через каждые 3 часа будешь тратить 10 секунд чтобы выпить пол шейкера протеина) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Кстати,пацаны.я уже почти востановился.вес 86.талия 83.рука 43. |
До чувака на аватарке тебе ещё далеко) |
да у Папая предплечье только норм, бицы нет у него. у нас дохуя пацанов ходят в футболках с морячком)) хз че за мода |
ты иди спи епт)) |
рано ещё спать :dovolen: гречки сварил, сижу жру. завтра пойду тунику с гетрами покупать, думаю какой цвет кошернее, красный или синий. |
вряд ли красный) |
а я думаю черный |
ну выбор невелик. у меня есть красная, она мне маловата правда, я в 56 категории в ней выступал, но думаю пожидится и старую всё таки натянуть. Гетры полюбому надо купить, от становой болячки на голенях уже несколько месяцев не заживают, сдираю постоянно, и кровь хлещет :meat: Цитата:
|
Тогда бери красный! Это цвет агрессии! А синий он успокаивает. |
логично. помню на области был пацан в велосипедках розовых |
а его друг в голубых? как символ чистого неба. а его друг как символ розового зайчика |
он был без своего бойфренда. за что я не люблю соревнования, так это за то что там много мужиков в обтягивающих туниках и велосипедках, половина из них с эрегированными членами, и на приседе и тяге на помосте воняет газами дико. |
стоячий хуй и утренний гороховый суп это один из видов психологической атакуе |
Цитата:
|
че за вопрос? для того чтобы покушать блеать :| |
хочу вот поработать некоторое время по новой программе... 4 дня в неделю: пн. ноги, грудь, трицепс слегка вт. спина, плечи, бицепс слегка ср. выходной чт. ноги, грудь, трицепс слегка пт. спина, плечи, бицепс слегка сб. выходной вс. выходной пойдёт ли добротный набор массы с такой программой? напоминаю, ебашу креатин и протеин |
что это у тебя за "слегка" такое ? нахуя ? |
лучше жратву наладь |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |