![]() |
Я ща семги 350 наебнул, 50 гр изюма, 50 гр кураги и воду. чуть кетчупом пригрел пресновата седня семга. |
Цитата:
Цитата:
|
В колбасе вообще хуй знает какое мясо. |
Цитата:
|
пойду в универскую тренажёрку на следующей неделе, пропуск сделают как туда, так и пойду :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю в чем проблема? КОроче ситуация такая, я качался летом на стадионе и там были обычные брусьях я на них качал пресс и после шести дней он был очень твердый, а потом их забил и не качался 2 недели.Сейчас качаюсь в тренажерке и также на брусьях качаю пресс, но такого эффекта что был раньше нет.В чем дело?Не чувствую жжения в живот и твердости нет после упражнений |
это все анальный червяк :o |
Цитата:
|
мышцы привыкли уже или хз... я вот дома месяц качал пресс одним упражнением. 3 раза в неделю. добавляя кол-во повторов каждый раз. все время было жжение. щас в общаге в тренажорке тоже самое делаю...так же жжет =) прошел месяц перерыва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустно когда у мужика голова болит только за пресс. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд сумку и правда надо здоровую как в поход) у меня и то не вся экипа, а уже с трудом помещается |
Цитата:
потом думаеш это пацан или девка!!:boyara: сильно большого отличия я не вижу!!:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|