![]() |
Цитата:
КАААААК?! |
хуй знает, вчера стал желтеть - пошёл к врачам а они мне опять говорят, что я идиот) |
Цитата:
|
я заварил антибиотики)) хотя про ромашку хорошая идея. |
может гиппатит, не? |
Антибиотики? Они по печени бьют же. Еще микрофлору кишечника гасят. Непонял я зачем антибиотики. Раз аптека, то тогда уж Маалокс и Карсил ) |
братва, я у гастроэнтеролога был) там вроде как соображает тётка, а с печенью всё путём, это желчный бесится. щяс правда литры крови сдавать и гастроскопию эту делать. |
Ну если только у тебя паразиты в желчном завелись)) |
да тупо холецистит)) какие паразиты) |
о блять фиброгастроскопия это самая ебучая процедура которую мне в жизни приходилось проходить. ебать в сраку. |
да я не врубаюсь нахрен антибиотики)) а не расторопша там)) Цитата:
|
ребят, парень знакомый спрашивает хочет объем руки с 35(или 37 я не помню точно) до 40 увеличить. что ему жрать? прям писдец объясните как надо |
Цитата:
|
а про отжимания, кто сколь отжимается? если от полу отжимаешся, это считается что свой вес жмешь? какие мышцы качаются? |
Цитата:
|
Цитата:
летом 50 раз отжимался, больше уже лень было делать. не люблю больше 5 раз делать :rolleyes: отжиманиями не раскочаешься, максимум рельеф появится и выносливость вырастит |
но все равно отжиманиями наверно по логике лучше укрепить мышцы а уже потом идти в качалку? гантели 10 кг тоже наверное погоды не сделают? |
да можно и сразу идти просто с весами не перебарщивать и программу подходящую найти 100 раз мог отжаться месяца 2 назад, после того как достиг своего маленького рекорда забил на это дело. сейчас раз 60 отожмусь |
Цитата:
чувствую, будет весело. |
блядь про объем руки ответьте |
если нужно увеличить объём руки - надо есть руки или другие конечности животных (птиц). поэтому лифтеры едят грудки - чтобы грудак рос. |
Цитата:
|
ты еще про бычьи яйца спроси |
Цитата:
|
вы лучше мясо с костьми ешьте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |