Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Ягодка 21 ноября 2010 19:32

ебаные ишаки

тут либо только дест может нормально ответить и то несразу?

GАБА Брецептор 21 ноября 2010 19:35

ишачий хуй вынь со рта

eleftheria 21 ноября 2010 19:55

Цитата:

ебаные ишаки

мне однажды бабушка рассказала один старинный рецепт, который успешно использовал мой дед для накачки бицухи.
для этого нужно молодой оленёнок в возрасте где-то 6 месяцев. его нужно убить, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кашерно. затем - так же кашерно спилить рога и в ступе вручную перемолоть их до состояния порошка. затем мы будем варить отвар.
берем кострулю строго 5-литровую. бросаем туда копыта, хвост и немного шерсти. на небольшом огне варим часа 3. каждые пол часа - помешиваем поочередно то левой то правой рукой с закрытыми глазами 27 раз против часовой стрелки и бросаем щепотку этого порошка, который мы изготовили раньше.
затем ставим этот отвар в тёмное место, куда не проникает ни единый солнечный луч и абсолютная тишина. должно пройти ровно 16 дней. дальше, на заре 16-о дня, когда только-только показался из-за горизонта первый лучик солнца и капельки росы потихоньку стекают с лепосков деревьев, нужно выпить ровно 263 грамма сиего отвара.
через неделю рука увеличится до 40 см.
и не благодари:dovolen:

NLO 21 ноября 2010 20:01

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071614815)
Цитата:

ебаные ишаки

мне однажды бабушка рассказала один старинный рецепт, который успешно использовал мой дед для накачки бицухи.
для этого нужно молодой оленёнок в возрасте где-то 6 месяцев. его нужно убить, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кашерно. затем - так же кашерно спилить рога и в ступе вручную перемолоть их до состояния порошка. затем мы будем варить отвар.
берем кострулю строго 5-литровую. бросаем туда копыта, хвост и немного шерсти. на небольшом огне варим часа 3. каждые пол часа - помешиваем поочередно то левой то правой рукой с закрытыми глазами 27 раз против часовой стрелки и бросаем щепотку этого порошка, который мы изготовили раньше.
затем ставим этот отвар в тёмное место, куда не проникает ни единый солнечный луч и абсолютная тишина. должно пройти ровно 16 дней. дальше, на заре 16-о дня, когда только-только показался из-за горизонта первый лучик солнца и капельки росы потихоньку стекают с лепосков деревьев, нужно выпить ровно 263 грамма сиего отвара.

хуйню написал... это рецепт на 43см :o

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
вчера, кстати, качал ноги, а сегодня отжарил по самое нимогу куринных окорочков... должен быть плотный прирост :dovolen:

МЭДЫЧ 21 ноября 2010 20:12

Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1071614540)
ебаные ишаки

если бы он на тупорылые вопросы отвечал, то это бы уже давно произошло.

Kluivert 21 ноября 2010 20:13

Я решил вместо протеина детское питание взять.
По цене дешевле+знаеш,что не наебуть в %ном содержании белка

Планетский 21 ноября 2010 20:20

Цитата:

Цитата:

ебаные ишаки

я аж чаем подавился :boyara:

NLO 21 ноября 2010 20:20

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071615013)

ага... порядка 15% в детском питании... а там не менее 80%... точно не наебут... и ещё порядка 25% жиров, а остальное угли...
в цене дешевле, но в содержании не то((

Kluivert 21 ноября 2010 20:30

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071615088)
Цитата:

ага... порядка 15% в детском питании... а там не менее 80%... точно не наебут... и ещё порядка 25% жиров, а остальное угли...

Я купил 15% жир и 29 белок. Углеводы хорошие,т.к. они "молочные",БЕЗ содержания сахара. Ты уверен что с протеином тебя не наебут? А я зато уверен,сплю спокойно)

Планетский 21 ноября 2010 20:31

щяс всё равно придёт лёша, скажет что вы тут хуйню городите, так что удалите быстренько свои сообщения сами.

Kluivert 21 ноября 2010 20:32

Где хуйня?

Планетский 21 ноября 2010 20:33

Я-то не знаю, надо деста подождать. :guinda:

GАБА Брецептор 21 ноября 2010 20:34

Цитата:

Цитата:

ебаные ишаки

Ты под чем?

NLO 21 ноября 2010 20:38

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071615197)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071615088)
Цитата:

Я купил 15% жир и 29 белок. Углеводы хорошие,т.к. они "молочные",БЕЗ содержания сахара. Ты уверен что с протеином тебя не наебут? А я зато уверен,сплю спокойно)

я просто беру самое дешовое... там выходит 23 грн за 350гр... порядка 3 доларей США... дороже брать нет лавехи свободной((

eleftheria 21 ноября 2010 20:41

Цитата:

Ты под чем?
под порцией творога домашнего:horosho:

GАБА Брецептор 21 ноября 2010 20:43

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071615297)
Цитата:

Ты под чем?
под порцией творога домашнего:horosho:

отсыпь на забивку! :horosho:

eleftheria 21 ноября 2010 20:48

Цитата:

отсыпь на забивку!
кинь мне в ЛС мыло - я тебе перешлю немножко;)

Kluivert, я вот понмю, что ещё относительно недавно ты негативно воспринимал протеин, креатин и говорил, что лучше набирать вес с природных продуктов: бухло, сиги, тёлки яйца, творого, молока, куриные грудки. так вот - из-за чего, собственно, ты поменял свой взгялд, как я погляжу, достаточно кардинально? и спрашиваю я это без подъеба.

Dest 21 ноября 2010 20:51

Цитата:

Цитата от DJ 1988 (Сообщение 1071613242)
Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1071613229)
ребят, парень знакомый спрашивает хочет объем руки с 35(или 37 я не помню точно) до 40 увеличить. что ему жрать? прям писдец объясните как надо

надо жрать сердца врагов

:morj::inlove::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho:

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
ПОЧИТАЛ ТУТ ЕБАТЬ ВЫ ЧТО НЕСЕТЕ???:wytiw:

Три пятнадцать 21 ноября 2010 20:57

гречневая крупа ванлав :kiss:

eleftheria 21 ноября 2010 20:59

DJ 1988 держи!

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/21/657624ce96bd8070de.jpg

Dest 21 ноября 2010 21:03

Детское питание хуйня.
протик те кто попроворнее мальтодекстрином заменяют.
гуглите)

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Есть еще смеси типа Фемилака, это смесь для питания кормящих и беременных. Дорого, но невероятно круто.

Kluivert 21 ноября 2010 21:16

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071615376)
Цитата:

отсыпь на забивку!
кинь мне в ЛС мыло - я тебе перешлю немножко;)

Kluivert, я вот понмю, что ещё относительно недавно ты негативно воспринимал протеин, креатин и говорил, что лучше набирать вес с природных продуктов: бухло, сиги, тёлки яйца, творого, молока, куриные грудки. так вот - из-за чего, собственно, ты поменял свой взгялд, как я погляжу, достаточно кардинально? и спрашиваю я это без подъеба.

Я и сейчас считаю,что лучше сьесть творог,нежели баночный протеин,так как - во первых дешевле,во вторых ты на 99,9% уверен что тебя не наебут. А сейчас беру протеин(десткое питание) т.к. на работе не удобно точить творог раз в 3 часа,а так выпил и всё.
По поводу креатина,я его ещё 3 месяца назад пил,хуй знает где я такое писАл.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071615552)
Детское питание хуйня.

Если 15 жира и 29 белка+витамины,то почему же хуйня?

Dest 21 ноября 2010 21:28

А нахуя тебе этот животный ссаный жир нужен?
да и какой там белок хуй его знает. в спортпите качественном прот специально подготовленный.

Kluivert 21 ноября 2010 22:45

https://www.hip-hop.ru/forum/obraschenie-k-krisu-da-i-voo...ii-336845/
АХАХХААА:jed:

NLO 21 ноября 2010 23:52

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071616642)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:guinda::guinda::guinda:
я плакалъ:bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.