![]() |
ебаные ишаки тут либо только дест может нормально ответить и то несразу? |
ишачий хуй вынь со рта |
Цитата:
для этого нужно молодой оленёнок в возрасте где-то 6 месяцев. его нужно убить, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кашерно. затем - так же кашерно спилить рога и в ступе вручную перемолоть их до состояния порошка. затем мы будем варить отвар. берем кострулю строго 5-литровую. бросаем туда копыта, хвост и немного шерсти. на небольшом огне варим часа 3. каждые пол часа - помешиваем поочередно то левой то правой рукой с закрытыми глазами 27 раз против часовой стрелки и бросаем щепотку этого порошка, который мы изготовили раньше. затем ставим этот отвар в тёмное место, куда не проникает ни единый солнечный луч и абсолютная тишина. должно пройти ровно 16 дней. дальше, на заре 16-о дня, когда только-только показался из-за горизонта первый лучик солнца и капельки росы потихоньку стекают с лепосков деревьев, нужно выпить ровно 263 грамма сиего отвара. через неделю рука увеличится до 40 см. и не благодари:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд вчера, кстати, качал ноги, а сегодня отжарил по самое нимогу куринных окорочков... должен быть плотный прирост :dovolen: |
Цитата:
|
Я решил вместо протеина детское питание взять. По цене дешевле+знаеш,что не наебуть в %ном содержании белка |
Цитата:
|
Цитата:
в цене дешевле, но в содержании не то(( |
Цитата:
|
щяс всё равно придёт лёша, скажет что вы тут хуйню городите, так что удалите быстренько свои сообщения сами. |
Где хуйня? |
Я-то не знаю, надо деста подождать. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kluivert, я вот понмю, что ещё относительно недавно ты негативно воспринимал протеин, креатин и говорил, что лучше набирать вес с природных продуктов: бухло, сиги, тёлки яйца, творого, молока, куриные грудки. так вот - из-за чего, собственно, ты поменял свой взгялд, как я погляжу, достаточно кардинально? и спрашиваю я это без подъеба. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд ПОЧИТАЛ ТУТ ЕБАТЬ ВЫ ЧТО НЕСЕТЕ???:wytiw: |
гречневая крупа ванлав :kiss: |
|
Детское питание хуйня. протик те кто попроворнее мальтодекстрином заменяют. гуглите) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Есть еще смеси типа Фемилака, это смесь для питания кормящих и беременных. Дорого, но невероятно круто. |
Цитата:
По поводу креатина,я его ещё 3 месяца назад пил,хуй знает где я такое писАл. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
А нахуя тебе этот животный ссаный жир нужен? да и какой там белок хуй его знает. в спортпите качественном прот специально подготовленный. |
|
Цитата:
я плакалъ:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |