![]() |
ПИЗДЕЦ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, кто че за л-карнитин скажет? пробовал кто? в интернетах читал все расхваливают. поможет прорельефиться если с низкоуглеродной диетой ебошить? |
деньги только выбросишь. |
Цитата:
|
Цитата:
мне ребята предлагали кленбутерол, но побочки и температура меня очень смущает. |
Цитата:
|
ахренеть я чем-то травонулся(( только что выблювал свой завтрак... походу желудок стал(( но хоть полегчало... пропускаю тренировку бля(( слабость такая ппц... ебашу зелённый чай с лимоном :| |
Цитата:
а побочки, ну ты мужик нет? Потернпишь тремор, аритмию да температуру. Потом еще нрвится начнет) Есть у клена такая тема, что не с первого раза цепляет, меня в первый раз не особо взяло, а вот в во второй бля заебись) правда уже заплыл) хули у нас участь такая всю жизнь то сохнуть то заплывать, а жрать ведь хочется вкусно, а не круглый год блевотину. |
Цитата:
одновременно - не получится:) |
Цитата:
ну просто мне его расписали, что если не уверен в своем состоянии, то лучше не стоит. а на счет дозировки как? я 80 кг сейчас вешу. и в каком виде покупать? (если я не ошибаюсь там таблетки и сироп) и сколько по времени? Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например схема такая в мкг: 20-40-60-80-100-100-120-120-120-120-100-80-60-40 |
да полтаблетки нахуй. с колеса хуярь. сироп это хуйня. никогда не бери. так Диган нормальный дал расклад. лучшая сушка как мне кажется это турик-винни-клен |
спасибо всем за советы:) буду пробовать |
а нахуя тебе сушиться если ты 80кг весишь?:) Добавлено через 6 минут 23 секунды можно еще кетотифен взять и сделать месячный курс клёна, не боясь, что он на нет сойдет |
ну ебать может он хочет как и НЛО быть) Цитата:
|
я вон щас 98 вешу и всё равно не чувствую, что пора сушиться:) переболел кстати, завтра в зал, сегодня последний безрежимный день после болезни, день рождения:blackust: |
ну и чо у тебя сто кило мышц чоли? |
я высокий, следовательно мне и кг надо больше иметь, чтобы выглядеть большим)знаю атлета одного, ростом меньше меня на 10см минимум, так он имея 100кг засушился и щас выглядит большим пиздец.а раньше толстым был сука)я клоню к тому, что мне еще рано сушить, мне не нравится соотношение роста к весу пока что.и долго еще нравиться не будет, чувствую) |
У него после сушки 100 кило осталось? |
Вложений: 3 Мистер ПУП!!! |
ааххаха судьба злобно шутит надо мной... в субботу качал ноги, а самый пиздец они болеть начали именно сегодня.... а сегодня я травонулся и у меня сейчас понос... и я бля ахуеваю с этими ногами на толчке :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |