![]() |
Цитата:
летом опять сушиться надумал он) |
да я не так чтобы прям сушиться. закубоваться надо нормально, ну и в общем чутка скинуть. |
Ребят не знаю видели вы или нет. Меня просто порадовало, может и вам понравиться. Тимати и посоны открывают занавес культа тела. |
"вот так вот фпокойно мы сделали 110 кг":zloypiton: |
:guinda::guinda::guinda: пиздец!!:ma3im: |
у нас в качалке парень один, прям во время тренировки закидывается штукой какой то. порошочек типа какой то. кто знает что такое? может тоже надо покидать такого? Добавлено через 2 минуты 40 секунд ахах) пальнул видос, - можно попробовать сделать 115. да, 115. ну как нибудь в следующий раз... |
Я чуть не обоссался) Подтягивания оказывается лучшее упражнение на плечи))))))) Джиган здоровый ебать 110 пожал))))))))))) :morj::morj::morj::morj::morj: |
он бля 100 ниразу не пожал нормально!!:ma3im: а тут бля ещё 110 захотел :boyara: я чуть не охуел когда он гриф со стоик коекак снял!!:guinda::guinda::guinda::guinda: |
татухи на тощем теле хуёво смотрятся кстати. Да блять надень пояс и пожми 100 кг ногами. нихуя как он 110 жмёт. |
про подтягивания и плечи самый замес конечно :) |
да+ подтягивания неплохо грудь забивают:horosho: |
сука еще раз посмотрел настроение поднимают) |
то что впечатлило с этого видоса, так это зал заебись красиво и современно!!!:horosho: |
полный мудаков зал. |
это не жим, а фэйспалм какой-то:bad: |
все четверо смешные мудаки) дурашка там в майке пидорской обратыне отжимания делает ноги на полу))) пиздец блять так девочки обратные делают) ноги закинул на другую лавку блин на ноги положил)) |
Тимофей там нормально всё расказывает "вчера мы проработали весь верх, а сегодня разминаем верх потому что будем делать ноги, а вчера был верх, бцепс трицепс грудь и спина, подтягивания на плечи потому что сегодня ноги, а вчера был верх и спина, ну потому что ноги мы разминаем плечевой сустав". |
Цитата:
|
блин в крутой форме пацаны, напишу тиману и джиге в контакте по поводу курса, а то дест хуйни понасоветовал какой-то:o |
ахаха, ебать он жим делал пизда... его 70 разминочный должен быть и рабочим на всю жизнь... 110 едва до половины опустил и бля типо пожал.... клоуны сука |
вы просто им завидуете ! парни читают крутой рэп, находятся в крутой спортивной форме ! а вы только на форуме говорить можете )) |
какой нах рэп!?:confused: один карявый, другой рифмует квадраты! не у одного нет не флоу, не техники, не подачи!!!:boyara: |
можно я не буду это смотреть? :miha: |
да посмотри там охуенно смешно на самом деле) |
Цитата:
ТЫ ПРАВ БРО |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |