![]() |
Цитата:
ахуенно пупы прокачали пацаны=) ну чо, парни, как у кого тут успехи? еще спросить хотел по поводу карнитина. на нем же можно жирок немного убить? кто юзал |
не трать деньги на карнитин. |
почему? на что из аминок с вышеописанным эффектом лучше потратить? |
видос улыбнул))))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Все четко. |
Цитата:
первый продемонстрированный прием фееричен ваще))) паренек в желтых шортиках бедняжка будет так яростно махать кулачками , поломает их нахуй моментально) если конечно хоть во что-то попадёт) но самая бомба это тимины прыжковые :jed::jed::jed: |
Вложений: 2 Само название "Уроки самообороны от Тимати" звучит пиздецово) Щас гляну чо там Добавлено через 3 часа 4 минуты 58 секунд 1)Этим летом (70 кг)2)Сейчас(75 кг) Показать скрытый текст
Лицо лучше не видеть:seva:
|
ну заметно прибавил кстати. давай ебашь еще. |
пиздец я нерегулярно посещаю качалку , говном себя чувствую из-за этого (((((((((((((( сегодня вот сходил становую поебенил.... и все, неделя прошла уже (((( Цитата:
|
а тут советовалась книжечка Фредерика Делавье "Анатомия силовых упражнений" ?) просто интересная литературка) |
я не пойму, это ты выебнутся решил, что книгу читал?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомый товарищ сказал мне что ходит в тренажерный зал. на штангу. он кроме тягания штанги ничего более там не использует, никакие тренажеры. есть ли в этом смысл? мне кажется этого мало. как ему обьяснить? |
Цитата:
|
Вообще,в основном тренажёры - хуета. Штанга и гантели - основа |
Цитата:
скажи что ты никогда не вникал, но имеешь твёрдую уверенность. Он поймёт, что нужно делать. |
вчера был в качалке со знакомым:D 70 кг от груди 12 раз ебать, я сильный? |
Цитата:
|
Цитата:
в качалке сказали, что я хуярю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |