Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

V-Toc 26 ноября 2010 16:52

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071651983)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071651888)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071651825)

хотелось бы знать это много или вообще хуйня?:Dбез подготовки
в качалке сказали, что я хуярю:horosho:

так столько раз жрать на дню и фотки выкладывать хуле тут не будеш хуярить!!:guinda:

вроде самый большой вес что от груди толкал, это 105 кажется на 4 раза, было это лет5-6 назад:)

ты почти как джиган:horosho:

eleftheria 26 ноября 2010 18:26

вот оно - будущее бодибилдинга!!!
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/26/657624cefdf8891952.jpg

Kluivert 26 ноября 2010 19:01

Это настоящее)

Унылый Кот 26 ноября 2010 19:02

Шалом братья.
У меня короче кости тела широкие, плечи, таз. а ручки маленькие.
Косточки пальцев как у женьщины.
Когда я спину качаю я не могу ее по максимому загрузить ибо пальцы не держат вес. У меня знакомые все с жгутами на суставах рук тренируются, так что на предплечья нагрузки почти нет, а я вот не знаю боюсь дисбаланса... но с другой стороны как я уже говорил у меня очень тонкие кости рук. Что посоветуете?

Digan 26 ноября 2010 19:17

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071653809)
Шалом братья.
Когда я спину качаю я не могу ее по максимому загрузить ибо пальцы не держат вес. У меня знакомые все с жгутами на суставах рук тренируются, так что на предплечья нагрузки почти нет, а я вот не знаю боюсь дисбаланса... но с другой стороны как я уже говорил у меня очень тонкие кости рук. Что посоветуете?

качай спину с лямками, а чтоб дисбаланса не было предплечья отдельно добивай

Планетский 26 ноября 2010 19:33

Цитата:

Шалом братья.

кистевой эспандер прочие приблуды для хвата.

Dest 27 ноября 2010 00:56

через месяц буду жать сто кило)
верите в меня пацаны?)
думаю, вован верит в меня%)
Вован веришь?)

NLO 27 ноября 2010 01:09

Цитата:

Шалом братья.

лично мой совет: просто тупо висеть на турнике на время... сколько можешь... до полного ахуевания... потом хватка такая будет, что будешь бояться дрочить :guinda:

Унылый Кот 27 ноября 2010 02:56

висеть на турнике это качать силовую выносливость предплечей. спину я качаю на силу. соответственно пальцы должны держать много а не долго...
всё же возьму жгуты, не буду мучить кусти.
п.с. штакет после тренировки нормально так расслобляет.

Kluivert 27 ноября 2010 06:39

У меня тоже кисти тонкие,я с рождения астеник,пользуюсь лямками

NLO 27 ноября 2010 09:59

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071656841)
висеть на турнике это качать силовую выносливость предплечей. спину я качаю на силу. соответственно пальцы должны держать много а не долго...

так виси с весом

Sinoptik 27 ноября 2010 14:10

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1071639066)
Ребят не знаю видели вы или нет. Меня просто порадовало, может и вам понравиться.
Тимати и посоны открывают занавес культа тела.

я этот шедевр по ящику как то видел еще давно,от души улыбнуло меня все тогда:)

Агрегат 27 ноября 2010 14:38

Цитата:

после тренировки насвай за губу и в душ, тоже расслабляет:horosho:;)

NLO 27 ноября 2010 15:43

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1071658717)
Цитата:

попробуйте хуец за щеку... может тоже расслабит?

sark 27 ноября 2010 15:49

после становой болит нижняя левая часть спины.не сильно, но затрудняет наклоны.как думаете - есть смысл сходить к врачу или перестанет болеть через пару деньков?сталкивался уже с такой болью, но не в этой части спины, так что очково как-то,соревнования на носу, надо решать чо делать:|

Агрегат 27 ноября 2010 16:29

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071659101)
Цитата:

Цитата:

НЛО хуйни не посоветует:horosho: Только лично опробованные методы:horosho:

NLO 27 ноября 2010 20:10

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1071659388)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071659101)
Цитата:

НЛО хуйни не посоветует:horosho: Только лично опробованные методы:horosho:

я ебу... привет школота... :o

Kluivert 27 ноября 2010 21:15

Цитата:

Цитата:

После тренировки ну нахуй)

Кристина ПЭ 28 ноября 2010 18:04

Цитата:

Шалом братья.

а не ты че та ржал на тему штанги и тд :confused:

Всем остальным плотный шалом поцаны, я в баньке парился как обычно, второй раз подряд за лоупишку латентного гомосексуала, которого надеюсь армейка исправит. (походу опять медыч забанил, ну похуй.)

Сегодня был чемпионат по пауэрлифтингу области, но там были другие области, так что в принципе Северного Казахстана был чемп. дохуища народу было, федерация IPF кстати.
Я недавно поясницу потянул блеать ещё, без экипировки (ни майки ни комбеза) выступал.
Свой вес 67 кг, категория 67,5, (пришлось согнать чуток).
Присед 140 кг, Жим 102,5 кг, Тяга 165 кг. Маловато конечно, получил бронзу, третье место короче занял. Ещё бабос сдал, выдадут удостоверение, что я чисто в федерации, с фоткой, короче мусора если доебутся, я им не удостоверение личности буду показывать, а своё удостоверение с федерации лифтинга, типа спортик такой и пусть нахуй идут :cool: ну это лирика.
И вообще без экипировки если были бы соревнования, я бы всех там выебал, мешки, в майках жмут 90-100 кг. Я в майке 120 как минимум пожму, в идеале с подготовкой на этих бы 130 пожал в майке катановской, но я жидюсь покупать, лучше химки ещё возьму как бабос будет.
В тяжелых категориях (82, ну свыше 90) вообще мешки пиздец, толстые блеать, жмут по 60-80 кг. Пара нормальных было, остальные чисто мясо нихуя не умеющее.
Короче я там был один без экипировки, и сумма была ненамного меньше чем у золота и серебра, так что я чисто для себя считаю что я там самый пиздатый был :boyara:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от $aRk (Сообщение 1071659154)
после становой болит нижняя левая часть спины.не сильно, но затрудняет наклоны.как думаете - есть смысл сходить к врачу или перестанет болеть через пару деньков?сталкивался уже с такой болью, но не в этой части спины, так что очково как-то,соревнования на носу, надо решать чо делать:|

у меня та же хуйня, вся поясница болит, ты скорее всего как и я просто мышцу потянул, через неделю другую пройдёт, у меня пиздец болела, щас полегче.
Ты лифтер тоже? в какой федерации? в какой категории? какой разряд? :blackust:

Унылый Кот 28 ноября 2010 18:51

Цитата:

а не ты че та ржал на тему штанги и тд
Я ржал не над штангой а над твоей заплывшей жирком тушкой;)
А на химке жать всего 100 как-то вообще не круто.
Раньше дрищём был но с хорошим рельефом, а щас..

Кристина ПЭ 28 ноября 2010 18:53

а где ты жирок видел интересно? :confused:
и химка тут не причем, я без химки в майке жал 110 кг в 60 категории.
мой курс химки это меташка соло и пиздец какой слабый курс, нихуя не даёт, уже 3 недели жру толку ноль, может метан фуфлыжный, со следующей недели связка будет со станазой, вот тогда и попрут веса, хуле)
ты сам то сколько весишь сколько жмёшь?

Унылый Кот 28 ноября 2010 19:06

Ну по крайней мере раньше у тебе были болие дефенированные мускулы.
Сам я больше 2х лет не тренировался после аварии, плечё порвал в пизду. Сейчас висит на сантиметр ниже ключицы.
http://www.medical-infos.com/assets/images/Tossy_Verletzung02.jpg
Вот полтара месяца назад начал опять тренироваться. Штанга херово идёт, но сотку разок выжму.
Вообщем раньше ты мне нравился, думал ты такой упортый тип, а сейчаеш ты меня огорчил что на химку подсел.:o

Шура Балаганов 28 ноября 2010 19:10

Бля, пасоны, беда! c-bert'a забанили :bad:

Я только хотел за гейнер у него узнать. :(

R~Man 28 ноября 2010 19:14

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071667404)
Цитата:

Шалом братья.

а не ты че та ржал на тему штанги и тд :confused:

Всем остальным плотный шалом поцаны, я в баньке парился как обычно, второй раз подряд за лоупишку латентного гомосексуала, которого надеюсь армейка исправит. (походу опять медыч забанил, ну похуй.)

Сегодня был чемпионат по пауэрлифтингу области, но там были другие области, так что в принципе Северного Казахстана был чемп. дохуища народу было, федерация IPF кстати.
Я недавно поясницу потянул блеать ещё, без экипировки (ни майки ни комбеза) выступал.
Свой вес 67 кг, категория 67,5, (пришлось согнать чуток).
Присед 140 кг, Жим 102,5 кг, Тяга 165 кг. Маловато конечно, получил бронзу, третье место короче занял. Ещё бабос сдал, выдадут удостоверение, что я чисто в федерации, с фоткой, короче мусора если доебутся, я им не удостоверение личности буду показывать, а своё удостоверение с федерации лифтинга, типа спортик такой и пусть нахуй идут :cool: ну это лирика.
И вообще без экипировки если были бы соревнования, я бы всех там выебал, мешки, в майках жмут 90-100 кг. Я в майке 120 как минимум пожму, в идеале с подготовкой на этих бы 130 пожал в майке катановской, но я жидюсь покупать, лучше химки ещё возьму как бабос будет.
В тяжелых категориях (82, ну свыше 90) вообще мешки пиздец, толстые блеать, жмут по 60-80 кг. Пара нормальных было, остальные чисто мясо нихуя не умеющее.
Короче я там был один без экипировки, и сумма была ненамного меньше чем у золота и серебра, так что я чисто для себя считаю что я там самый пиздатый был :boyara:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от $aRk (Сообщение 1071659154)

у меня та же хуйня, вся поясница болит, ты скорее всего как и я просто мышцу потянул, через неделю другую пройдёт, у меня пиздец болела, щас полегче.
Ты лифтер тоже? в какой федерации? в какой категории? какой разряд? :blackust:

жать 100 в майке это жестко. тренер в моем зале вообще говорит, что если не жмешь 120-130 кг, то майку рано одевать.

в марте этого года у нас в городе чемпионат среди вузов был (я там ассистентом был), так там один парень (в категории 60 кг) заказал на присед 40 кг, сперва подумали что 140, но, оказалось, что все правильно, 40 кг. Причем он, видимо, перепутал правила приседа и жима. Присел и сидит, команды ждет что бы встать. На жиме сам штангу снял и пожал без команды. Юмор весь в том, что он был представителем спортивной школы.

Кристина ПЭ 28 ноября 2010 19:22

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071667849)
Ну по крайней мере раньше у тебе были болие дефенированные мускулы.
Сам я больше 2х лет не тренировался после аварии, плечё порвал в пизду. Сейчас висит на сантиметр ниже ключицы.

Вот полтара месяца назад начал опять тренироваться. Штанга херово идёт, но сотку разок выжму.
Вообщем раньше ты мне нравился, думал ты такой упортый тип, а сейчаеш ты меня огорчил что на химку подсел.:o

а сколько ты весишь то?
да мы тут все химики обосанные, зря ты в эту тему зашёл :morj:

Щас знакомые пацаны хуй пойми где тренируются, пиздят сколько они там жмут, я вообще на это уже давно внимания не обращаю. хуле, можно в зале своём пожать и дохуя, дёргаясь, с двойными движениями, отрывая ноги от земли, без паузы и тд.
Для меня показатель сколько человек жмёт - это столько, сколько он на соревнованиях пожал в нормальной федерации типа IPF, по командам с паузами как полагается. Остальное всё хуета, особенно федерации модные, где вообще цирк, жмут, отрывают голову от скамьи и смотрят на штангу :guinda: пиздец уебаны, это то же самое как Прайд и Рестлинг. первое - серьёзное, второе - хуета шоу. :anddee:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.