а не ты че та ржал на тему штанги и тд :confused:
Всем остальным плотный шалом поцаны, я в баньке парился как обычно, второй раз подряд за лоупишку латентного гомосексуала, которого надеюсь армейка исправит. (походу опять медыч забанил, ну похуй.)
Сегодня был чемпионат по пауэрлифтингу области, но там были другие области, так что в принципе Северного Казахстана был чемп. дохуища народу было, федерация IPF кстати.
Я недавно поясницу потянул блеать ещё, без экипировки (ни майки ни комбеза) выступал.
Свой вес 67 кг, категория 67,5, (пришлось согнать чуток).
Присед 140 кг, Жим 102,5 кг, Тяга 165 кг. Маловато конечно, получил бронзу, третье место короче занял. Ещё бабос сдал, выдадут удостоверение, что я чисто в федерации, с фоткой, короче мусора если доебутся, я им не удостоверение личности буду показывать, а своё удостоверение с федерации лифтинга, типа спортик такой и пусть нахуй идут :cool: ну это лирика.
И вообще без экипировки если были бы соревнования, я бы всех там выебал, мешки, в майках жмут 90-100 кг. Я в майке 120 как минимум пожму, в идеале с подготовкой на этих бы 130 пожал в майке катановской, но я жидюсь покупать, лучше химки ещё возьму как бабос будет.
В тяжелых категориях (82, ну свыше 90) вообще мешки пиздец, толстые блеать, жмут по 60-80 кг. Пара нормальных было, остальные чисто мясо нихуя не умеющее.
Короче я там был один без экипировки, и сумма была ненамного меньше чем у золота и серебра, так что я чисто для себя считаю что я там самый пиздатый был :boyara:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
у меня та же хуйня, вся поясница болит, ты скорее всего как и я просто мышцу потянул, через неделю другую пройдёт, у меня пиздец болела, щас полегче.
Ты лифтер тоже? в какой федерации? в какой категории? какой разряд? :blackust: