Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Унылый Кот 28 ноября 2010 21:22

Да раймс приебался, я вообще не причём.

Кристина ПЭ 28 ноября 2010 21:34

хуле ты мажешься, сам тут начал затирать насчет химки хуету всякую

Унылый Кот 28 ноября 2010 22:27

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071669164)
хуле ты мажешься, сам тут начал затирать насчет химки хуету всякую

Червяк ты предал кунг-фу. Мне придётся вырвать и сьесть твоё чёрное сердце.

sark 29 ноября 2010 06:24

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071667404)
у меня та же хуйня, вся поясница болит, ты скорее всего как и я просто мышцу потянул, через неделю другую пройдёт, у меня пиздец болела, щас полегче.
Ты лифтер тоже? в какой федерации? в какой категории? какой разряд? :blackust:

мне надо до пятницы срочно залечить, а я хз даже как:(
да, лифтер, краснодарская IPF, 2ой спортивный разряд
если не залечусь придется только на жим ехать, а там пацаны с жимовыми майками, шансов маловато.

R~Man 29 ноября 2010 06:33

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071668069)
Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1071667914)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071667404)

а не ты че та ржал на тему штанги и тд :confused:

Всем остальным плотный шалом поцаны, я в баньке парился как обычно, второй раз подряд за лоупишку латентного гомосексуала, которого надеюсь армейка исправит. (походу опять медыч забанил, ну похуй.)

Сегодня был чемпионат по пауэрлифтингу области, но там были другие области, так что в принципе Северного Казахстана был чемп. дохуища народу было, федерация IPF кстати.
Я недавно поясницу потянул блеать ещё, без экипировки (ни майки ни комбеза) выступал.
Свой вес 67 кг, категория 67,5, (пришлось согнать чуток).
Присед 140 кг, Жим 102,5 кг, Тяга 165 кг. Маловато конечно, получил бронзу, третье место короче занял. Ещё бабос сдал, выдадут удостоверение, что я чисто в федерации, с фоткой, короче мусора если доебутся, я им не удостоверение личности буду показывать, а своё удостоверение с федерации лифтинга, типа спортик такой и пусть нахуй идут :cool: ну это лирика.
И вообще без экипировки если были бы соревнования, я бы всех там выебал, мешки, в майках жмут 90-100 кг. Я в майке 120 как минимум пожму, в идеале с подготовкой на этих бы 130 пожал в майке катановской, но я жидюсь покупать, лучше химки ещё возьму как бабос будет.
В тяжелых категориях (82, ну свыше 90) вообще мешки пиздец, толстые блеать, жмут по 60-80 кг. Пара нормальных было, остальные чисто мясо нихуя не умеющее.
Короче я там был один без экипировки, и сумма была ненамного меньше чем у золота и серебра, так что я чисто для себя считаю что я там самый пиздатый был :boyara:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

у меня та же хуйня, вся поясница болит, ты скорее всего как и я просто мышцу потянул, через неделю другую пройдёт, у меня пиздец болела, щас полегче.
Ты лифтер тоже? в какой федерации? в какой категории? какой разряд? :blackust:

жать 100 в майке это жестко. тренер в моем зале вообще говорит, что если не жмешь 120-130 кг, то майку рано одевать.

в марте этого года у нас в городе чемпионат среди вузов был (я там ассистентом был), так там один парень (в категории 60 кг) заказал на присед 40 кг, сперва подумали что 140, но, оказалось, что все правильно, 40 кг. Причем он, видимо, перепутал правила приседа и жима. Присел и сидит, команды ждет что бы встать. На жиме сам штангу снял и пожал без команды. Юмор весь в том, что он был представителем спортивной школы.

почему 100 в майке жёстко? Кто тебе сказал :confused::confused::confused:
У меня пацан в 48 категории (15 лет) жмёт в майке за 80 кг и ебёт всех на чемпионате республики. Вот в катановской майке жать 120-130 это уже хуета, до груди штангу не доведёшь, не продавишь :D А в Ф6, инзеровской даже можно без базара нормально жать, они помягче.

А таких как тот пацан дохуя :D Я даже на них внимание не обращаю уже, они там смешные веса делают и конкуренции не составляют. Сегодня один пацан 117,5 весит, приседал 50 кг :morj:
А тебе за ассистирование деньгу давали? меня как-то припахали ассистентом быть, у тяжеловесов,там надо было вешать 200+, я пиздец охуевал, весь день ассистировал, ни копейки не дали. а сегодня ассистентам деньги давали. печалька:ma3im:

я имел ввиду что 100 кг в майке это очень мало. без майки получается 70-80 кг, а это просто детский вес.
3 тысячи дали.
там два раза штангу спортсмены скидывали 250 и 270 кг. хорошо что я с боку страховал, а не сзади

Dest 29 ноября 2010 07:53

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071668063)
У меня приятель есть, в категории 100кг ща жмет 140кг. Ну и его майке уже почти 5 лет, так что она уже перестала быть жимовой и не добавляет нихера. Но он все-равно выступает всегда в ней, потому что в безэкип. дивизионе всегда участников в несколько раз больше. так вот с жимом в майке 140 кг он ни с одних соревнований не приезжает без медали :)
Мне вот такой стимул непонятный конечно, для меня кач прежде всего борьба с самим собой. Из последних собственных "достижений" вчера сел 150 на 5:dovolen: но опять же сажусь до параллели, не в пол

сто кило весит и в мафке жамет 140?)))
пиздец я если до ста кило наемся да майку надену то за 200 улечу как нахуй срать)

Кристина ПЭ 29 ноября 2010 08:28

Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1071670858)
Цитата:

Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1071667914)

жать 100 в майке это жестко. тренер в моем зале вообще говорит, что если не жмешь 120-130 кг, то майку рано одевать.

в марте этого года у нас в городе чемпионат среди вузов был (я там ассистентом был), так там один парень (в категории 60 кг) заказал на присед 40 кг, сперва подумали что 140, но, оказалось, что все правильно, 40 кг. Причем он, видимо, перепутал правила приседа и жима. Присел и сидит, команды ждет что бы встать. На жиме сам штангу снял и пожал без команды. Юмор весь в том, что он был представителем спортивной школы.

У меня пацан в 48 категории (15 лет) жмёт в майке за 80 кг и ебёт всех на чемпионате республики. Вот в катановской майке жать 120-130 это уже хуета, до груди штангу не доведёшь, не продавишь :D А в Ф6, инзеровской даже можно без базара нормально жать, они помягче.

А таких как тот пацан дохуя :D Я даже на них внимание не обращаю уже, они там смешные веса делают и конкуренции не составляют. Сегодня один пацан 117,5 весит, приседал 50 кг :morj:
А тебе за ассистирование деньгу давали? меня как-то припахали ассистентом быть, у тяжеловесов,там надо было вешать 200+, я пиздец охуевал, весь день ассистировал, ни копейки не дали. а сегодня ассистентам деньги давали. печалька:ma3im:

я имел ввиду что 100 кг в майке это очень мало. без майки получается 70-80 кг, а это просто детский вес.
3 тысячи дали.
там два раза штангу спортсмены скидывали 250 и 270 кг. хорошо что я с боку страховал, а не сзади

а, ну это понятно) ттолько я не понял про кого ты говоришь :confused: или вообще просто?

Я хотел купить 2 майки, для тренировок и соревновательную, если в Катане придрочиться жать, то она может и 30-40 кг дать, но пиздец она жесткая, пацаны в ней на треньках помирают. да че-та столько денег жалко :) я как представлю что на это бабло можно за год пару раз курсануться :rolleyes:

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Digan этот твой приятель без медали не приезжает, потому что он тяж а в его категории скорее всего несколько человек, либо никого нету, вот и дают призовые места :)
у нас бывает что какой нибудь толстый с пузом припрётся, весит 125+, жмёт 60 кг и первое место занимает потому что больше нет никого в его категории. А в категориях 60, 67.5, 75 кг - там пиздец по 30 человек в категории и рубилово. Я вот вчера зарубился по сумме, собрал 407,5 и думал что второе возьму, а там пацан собрал тоже 407,5, но ему дали второе а мне третье потому что он легче на полкило

Dest 29 ноября 2010 09:46

Унылый кот нихуя кадр :) Я ссался пока читал последние три старницы в его исполнении))

R~Man 29 ноября 2010 11:52

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071671150)
Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1071670858)
Цитата:

3 тысячи дали.

а, ну это понятно) ттолько я не понял про кого ты говоришь :confused: или вообще просто?

Я хотел купить 2 майки, для тренировок и соревновательную, если в Катане придрочиться жать, то она может и 30-40 кг дать, но пиздец она жесткая, пацаны в ней на треньках помирают. да че-та столько денег жалко :) я как представлю что на это бабло можно за год пару раз курсануться :rolleyes:

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Digan этот твой приятель без медали не приезжает, потому что он тяж а в его категории скорее всего несколько человек, либо никого нету, вот и дают призовые места :)
у нас бывает что какой нибудь толстый с пузом припрётся, весит 125+, жмёт 60 кг и первое место занимает потому что больше нет никого в его категории. А в категориях 60, 67.5, 75 кг - там пиздец по 30 человек в категории и рубилово. Я вот вчера зарубился по сумме, собрал 407,5 и думал что второе возьму, а там пацан собрал тоже 407,5, но ему дали второе а мне третье потому что он легче на полкило

просто говорю

Унылый Кот 29 ноября 2010 12:13

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071671414)
Унылый кот нихуя кадр :) Я ссался пока читал последние три старницы в его исполнении))

Чассто ссышся щегол?

Digan 29 ноября 2010 13:52

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071671045)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071668063)
У меня приятель есть, в категории 100кг ща жмет 140кг. Ну и его майке уже почти 5 лет, так что она уже перестала быть жимовой и не добавляет нихера. Но он все-равно выступает всегда в ней, потому что в безэкип. дивизионе всегда участников в несколько раз больше. так вот с жимом в майке 140 кг он ни с одних соревнований не приезжает без медали :)
Мне вот такой стимул непонятный конечно, для меня кач прежде всего борьба с самим собой. Из последних собственных "достижений" вчера сел 150 на 5:dovolen: но опять же сажусь до параллели, не в пол

сто кило весит и в мафке жамет 140?)))
пиздец я если до ста кило наемся да майку надену то за 200 улечу как нахуй срать)

ну без майки тоже 140:) там майка растянутая впизду, он ее как футболку одевает сам. Просто в безмаечном дивизионе обычно в сотне человек 5-7 и все жмут больше 140. А в маечном он вечно один иногда еще кто-то бывает, но в общем в АВПЦ он в 2010 объездил все турниры, кроме Евразии разве что, хотя туда тоже лицензию халявную получил, и ото всюду ниже второго места не привозил)))) такой еврейский подход:zloypiton:
кстати лучший результат у него в майке толи 220 толи 230 был года три назад, присяд в бинтах 270-280 и тяга около 300 тоже, МС в общем он, но потом там со здоровьем траблы начались и рассыпался.

Sinoptik 29 ноября 2010 14:22

Унылый кот напиши еще что-нибудь,о великий специалист!

Унылый Кот 29 ноября 2010 14:44

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071672991)

Короче нужно каждое утро медитировать пока не сможеш выробатывать адриналин когда хочеш. (как слюну при виде кислого).
Потом при самом тяжёлом подходе выробатываеш макс. количество адреналина и хуяриш вес на 5-10% больше обычного.
Тащемто это как ебануть спидами перед тренировкой но по фэншую:horosho:

Sinoptik 29 ноября 2010 15:06

не вкурил,что ты настрочил,но кажется мне,что это смешно

NLO 29 ноября 2010 15:09

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071673136)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071672991)

Короче нужно каждое утро медитировать пока не сможеш выробатывать адриналин когда хочеш. (как слюну при виде кислого).
Потом при самом тяжёлом подходе выробатываеш макс. количество адреналина и хуяриш вес на 5-10% больше обычного.
Тащемто это как ебануть спидами перед тренировкой но по фэншую:horosho:

5-10% ?? хуёвый у тебя адреналин вырабатываеться :o:bad::morkovka:

Dest 29 ноября 2010 15:47

Инетресно в каких я показателях по сравнению с унылым котом щегол?))
В силовых, возрастных или еще каких 6)

блатных блатней 29 ноября 2010 15:55

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071673576)

если судить по аве вконтакте то тебе не больше 16:tomato: :krik:

eleftheria 29 ноября 2010 15:55

мэйби - в пиздобольстве?:morj:

Планетский 29 ноября 2010 16:05

В эту тему и раньше придурки набигали в общем-то. :saint:

Dest 29 ноября 2010 16:34

Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1071673632)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071673576)

если судить по аве вконтакте то тебе не больше 16:tomato: :krik:

Так заебись же, когда хорошо сохраняются люди :)

Кристина ПЭ 29 ноября 2010 17:11

щас начал заниматься по программе из книги Турчинского, 6 недель будет идти, посмотрим насколько эффективна :) чисто билдерская

Dest 29 ноября 2010 17:16

Дай приценить :)

Кристина ПЭ 29 ноября 2010 17:22

книга у тренерши, мне не даёт на руки, оттуда будет каждую треньку выписывать :)

сегодня первый день первый недели, делал вот что:
1. разминка, гипер-ия 3*25 (без веса)
2. жим лёжа 1*15, 1*12, 1*10, 1*8, 1*6.
3. жим вниз головой 1*15, 1*12, 1*10, 1*8
4. разводка в стороны 1*15, 1*12, 1*10, 1*8
5. французский жим сидя 1*15, 1*12, 1*10, 1*8
6. пресс вис

охуел вообще, передние дельты пробились и сижу, трицепс дрожит) жим будет раз в 2 недели, в остальные дни буду всякие разводки, пулловеры ебенить, короче полностью перепишу прогу и тут отпостю, может кому пригодится, пацаны говорят на ней нормально толчок давали массе

R~Man 29 ноября 2010 17:26

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071674159)
щас начал заниматься по программе из книги Турчинского, 6 недель будет идти, посмотрим насколько эффективна :) чисто билдерская

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071674198)
Дай приценить :)

может эта?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=431073

Унылый Кот 29 ноября 2010 17:28

REIMS
хорошая програма.
кардио нет или ты не написал?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.