Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

блатных блатней 29 ноября 2010 17:39

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071673916)
Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1071673632)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071673576)
Инетресно в каких я показателях по сравнению с унылым котом щегол?))
В силовых, возрастных или еще каких 6)

если судить по аве вконтакте то тебе не больше 16:tomato: :krik:

Так заебись же, когда хорошо сохраняются люди :)

а так я смотрю ты в этих делах спец:) посоветуй мне какую либо книженцию где советы нормальные по усовершенствованию своего тела имеются, а именно как спину расскачать, чтоб как у фифтика была:horosho:

Кристина ПЭ 29 ноября 2010 17:51

Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1071674279)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071674159)
щас начал заниматься по программе из книги Турчинского, 6 недель будет идти, посмотрим насколько эффективна :) чисто билдерская

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071674198)
Дай приценить :)

может эта?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=431073

погуглил, хз, обложка не такая, но других книг у него вроде нет так что может и эта книга.
Думаю Володька хуйни не посоветует :)
я пролистал, там ещё за спортфарму много пишут, и есть рубрика Мифы, вот оттуда прям надо копипастить в первый пост темы, и пусть прежде чем писать читают это.
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071674289)
REIMS
хорошая програма.
кардио нет или ты не написал?

какого кардио :confused::confused::confused:

Планетский 29 ноября 2010 18:08

он спрашивает - если занимаесся по этой программе - надо ли на велотренажере пыхтеть:boyara:

Кристина ПЭ 29 ноября 2010 18:27

а, да врядли мне кажется,
Мне хватает того, что я с дома до остановки бегу порядком, потому что там подходящий автобус ходит к нашему подвалу, и назад так же :D

Добавлено через 12 минут 11 секунд
Скачал книгу Взрывная философия, пролистал, это не та про которую я говорил, но книга интересная, особенно будет полезна новичкам мне кажется. Про фарму ничего вроде нет, азы питания и программы для начинающих, в перемешку с фотографиями Турчинского для мотивации))

Добавлено через 17 минут 36 секунд
Турчинский пишет что он противник химми :D ни в жисть не поверь что он не курсился

V-Toc 29 ноября 2010 19:09

Вложений: 1
как вам бицуха?:morj:

Кристина ПЭ 29 ноября 2010 19:11

да это синтол, видать же
и нахуя тут эта фотка кстати?

Sinoptik 29 ноября 2010 19:19

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1071675201)
как вам бицуха?:morj:

говно

Кристина ПЭ 29 ноября 2010 19:53

сижу читаю книгу Турчинского эту, заинтересовался, советую почитать.
грамотно мысли свои излагает, и вообще мужик умный

Sinoptik 29 ноября 2010 20:05

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071675685)

раз уж речь о книгах зашла,я книгу Любера начал читать,вполне себе интересная книжка

Кристина ПЭ 29 ноября 2010 20:11

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071675809)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071675685)

раз уж речь о книгах зашла,я книгу Любера начал читать,вполне себе интересная книжка

книга Доктора Любера или книга Любера? :D

Добавлено через 12 минут 56 секунд
пиздец щас растяжки везде где только можно
непонятная хуйня, слева растяжек больше чем справа, и на ногах и на плечах. правая сторона тела как-то меньше подвержена растяжкам, хз почему :confused:

Sinoptik 29 ноября 2010 20:24

доктора)

Планетский 29 ноября 2010 20:38

крем от растяжек для беременных ! ура-ура :ma3im:

Кристина ПЭ 29 ноября 2010 20:39

пользовался?

мне они вроде не мешают, наоборот радуют даже чуток, растёт значит что-то :D
вообще специфические такие хуёвины от тренажёрки радуют, типа растяжек, порезов от майки на плечах и спереди шеи, порезов от комбеза на ногах, от бинтов сзади колен, помню летом на пляж весь порезанный гонял, на меня смотрели как на садо-мазо какого-то :morj:

eleftheria 29 ноября 2010 20:51

Рэймс, а какой принцип действия этого комбинезона?
за счет чего он увеличивает силовые?

sark 29 ноября 2010 21:01

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071676170)
Рэймс, а какой принцип действия этого комбинезона?
за счет чего он увеличивает силовые?

эффект пружины:ma3im:

Планетский 29 ноября 2010 21:05

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071676078)
пользовался?

мне они вроде не мешают, наоборот радуют даже чуток, растёт значит что-то :D
вообще специфические такие хуёвины от тренажёрки радуют, типа растяжек, порезов от майки на плечах и спереди шеи, порезов от комбеза на ногах, от бинтов сзади колен, помню летом на пляж весь порезанный гонял, на меня смотрели как на садо-мазо какого-то :morj:

да глаза мозолил тюбик в ванной у подруги, когда она дитё ждала. Сам-то я весь в растяжках, но мне побоку как-то )
Говорят, помогает.

NLO 29 ноября 2010 21:14

как я понял он из жесткой резины и действует по принципу пружины...

Кристина ПЭ 29 ноября 2010 21:23

Комбез жёстко держит спину, и на веса в 3-4 раза более массы своего тела залазить неразумно без комбеза, он от травм уберегает.

Я в инзеровском комбезе выступал, не сказать что пиздец жесткий, но спину держал нормально на приседе. Щас первый раз без комбеза выступал, ощутил разницу, хуле, вес почти в три раза больше меня, нереально просто без комбеза, ноги то выгребут этот вес, а вот спина не казённая :D поясом утянулся, но толку мало, спину ломало, до сих пор в ахуе она

GАБА Брецептор 29 ноября 2010 21:26

здорова пацаны :)

Кристина ПЭ 29 ноября 2010 21:28

здарова :) куда пропал? как поживают другие миры?
похудел что-то вроде :confused:

Планетский 29 ноября 2010 21:30

Цитата:

Цитата от DJ 1988 (Сообщение 1071676493)

А чё на стиральную доску забил чтоли ?)

GАБА Брецептор 29 ноября 2010 21:35

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071676523)

здарова) ты знаешь куда я пропадал) все окейна. плотнее берусь за качалку, ща 73-74 вешу, набираю потихому, слабые места в основном стараюсь латать, а то весь кривой непропорциональный :morj: как у тебя набор?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071676548)
Цитата:

Цитата от DJ 1988 (Сообщение 1071676493)

А чё на стиральную доску забил чтоли ?)

да у меня никогда конкретно стиральной доски не было)) ща пох, главное пузо не висит и нормально)) сейчас надо на массу давить.. а то правда худо черезчур выгляжу. ) так может в будущем попробую просушиться на кокаине с метамфетамином :horosho::bomba:

вот сбоку вроде получше выгляжу)) микро-качок)) размер микро - эффект макро :guinda:

Планетский 29 ноября 2010 21:44

ну я помню, ты когда худел - хотел чтоб пресс появился.:)

Кристина ПЭ 29 ноября 2010 21:44

Цитата:

Цитата от DJ 1988 (Сообщение 1071676609)
Цитата:

здарова) ты знаешь куда я пропадал) все окейна. плотнее берусь за качалку, ща 73-74 вешу, набираю потихому, слабые места в основном стараюсь латать, а то весь кривой непропорциональный :morj: как у тебя набор?

ты не жести, нахуй надо, я два года на этом проебал и жалею :)
так же дома занимаешься?
да у меня своим чередом, под 70 весил, но жира было много, щас скинул жир, вешу 66 кг стараюсь по мере возможности сухую массу набирать, силовые прут, думаю и масса скоро попрёт :)

Ну амфет у вас наверно не проблема замутить,у меня был выход на аналогичную поеботу, но чел уже как год чалится :D А просушиться охуенно на винтовом марафоне дней в 5-10. :D чисто неделя без сна, в астралах и движениях, за эту неделю наверно половину своей массы можно скинуть :morj:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

вот сбоку вроде получше выгляжу)) микро-качок)) размер микро - эффект макро :guinda:

судя по фотке дельта и триц хорошие, трапеция выглядывает вроде в норме, талия по сравнению с торсом пиздец узкая, прям телосложение греческого атлета :D

GАБА Брецептор 29 ноября 2010 21:47

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071676731)
ну я помню, ты когда худел - хотел чтоб пресс появился.:)

да тогда мышц потерял много)) уже был дрыщ настоящий, а складка жирка еще осталась на животе)) талия тогда 75 см была, как у дюймовочки :morj:

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071676732)
Цитата:

Цитата:

ты не жести, нахуй надо, я два года на этом проебал и жалею :)
так же дома занимаешься?
да у меня своим чередом, под 70 весил, но жира было много, щас скинул жир, вешу 66 кг стараюсь по мере возможности сухую массу набирать, силовые прут, думаю и масса скоро попрёт :)

Ну амфет у вас наверно не проблема замутить,у меня был выход на аналогичную поеботу, но чел уже как год чалится :D А просушиться охуенно на винтовом марафоне дней в 5-10. :D чисто неделя без сна, в астралах и движениях, за эту неделю наверно половину своей массы можно скинуть :morj:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

судя по фотке дельта и триц хорошие, трапеция выглядывает вроде в норме, талия по сравнению с торсом пиздец узкая, прям телосложение греческого атлета :D

да, я думаю за силовые и мышцы у тебя вырастут :horosho: главное не точи одну гречку, а там еще творога приедай, три яичка вареных))) а то помню читал ты одну гречку перед сном точил))
да организую дома лабораторию по варке первитина :morj::horosho: че родаки скажут :zooninja: а так если без шуток, то думаю попробовать на ЭКА просохнуть в будущем.
рахмет за зацен фотки :horosho: ну уж греческий атлет это громко сказано :D я так микрорайоновский микро-качок :seva:

пойду спать, надо восстанавливаться)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.