![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю Володька хуйни не посоветует :) я пролистал, там ещё за спортфарму много пишут, и есть рубрика Мифы, вот оттуда прям надо копипастить в первый пост темы, и пусть прежде чем писать читают это. Цитата:
|
он спрашивает - если занимаесся по этой программе - надо ли на велотренажере пыхтеть:boyara: |
а, да врядли мне кажется, Мне хватает того, что я с дома до остановки бегу порядком, потому что там подходящий автобус ходит к нашему подвалу, и назад так же :D Добавлено через 12 минут 11 секунд Скачал книгу Взрывная философия, пролистал, это не та про которую я говорил, но книга интересная, особенно будет полезна новичкам мне кажется. Про фарму ничего вроде нет, азы питания и программы для начинающих, в перемешку с фотографиями Турчинского для мотивации))Добавлено через 17 минут 36 секунд Турчинский пишет что он противник химми :D ни в жисть не поверь что он не курсился |
Вложений: 1 как вам бицуха?:morj: |
да это синтол, видать же и нахуя тут эта фотка кстати? |
Цитата:
|
сижу читаю книгу Турчинского эту, заинтересовался, советую почитать. грамотно мысли свои излагает, и вообще мужик умный |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 12 минут 56 секунд пиздец щас растяжки везде где только можнонепонятная хуйня, слева растяжек больше чем справа, и на ногах и на плечах. правая сторона тела как-то меньше подвержена растяжкам, хз почему :confused: |
доктора) |
крем от растяжек для беременных ! ура-ура :ma3im: |
пользовался? мне они вроде не мешают, наоборот радуют даже чуток, растёт значит что-то :D вообще специфические такие хуёвины от тренажёрки радуют, типа растяжек, порезов от майки на плечах и спереди шеи, порезов от комбеза на ногах, от бинтов сзади колен, помню летом на пляж весь порезанный гонял, на меня смотрели как на садо-мазо какого-то :morj: |
Рэймс, а какой принцип действия этого комбинезона? за счет чего он увеличивает силовые? |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, помогает. |
как я понял он из жесткой резины и действует по принципу пружины... |
Комбез жёстко держит спину, и на веса в 3-4 раза более массы своего тела залазить неразумно без комбеза, он от травм уберегает. Я в инзеровском комбезе выступал, не сказать что пиздец жесткий, но спину держал нормально на приседе. Щас первый раз без комбеза выступал, ощутил разницу, хуле, вес почти в три раза больше меня, нереально просто без комбеза, ноги то выгребут этот вес, а вот спина не казённая :D поясом утянулся, но толку мало, спину ломало, до сих пор в ахуе она |
Вложений: 1 здорова пацаны :) |
здарова :) куда пропал? как поживают другие миры? похудел что-то вроде :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
вот сбоку вроде получше выгляжу)) микро-качок)) размер микро - эффект макро :guinda: |
ну я помню, ты когда худел - хотел чтоб пресс появился.:) |
Цитата:
так же дома занимаешься? да у меня своим чередом, под 70 весил, но жира было много, щас скинул жир, вешу 66 кг стараюсь по мере возможности сухую массу набирать, силовые прут, думаю и масса скоро попрёт :) Ну амфет у вас наверно не проблема замутить,у меня был выход на аналогичную поеботу, но чел уже как год чалится :D А просушиться охуенно на винтовом марафоне дней в 5-10. :D чисто неделя без сна, в астралах и движениях, за эту неделю наверно половину своей массы можно скинуть :morj: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
да организую дома лабораторию по варке первитина :morj::horosho: че родаки скажут :zooninja: а так если без шуток, то думаю попробовать на ЭКА просохнуть в будущем. рахмет за зацен фотки :horosho: ну уж греческий атлет это громко сказано :D я так микрорайоновский микро-качок :seva: пойду спать, надо восстанавливаться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |