![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
присед это серьезно,ноги устанут |
зря ты ноги не качаешь. я как начал делать присед, жим ногами и выпады с гантелями - сразу и масса расти начала (в ногах основная масса у людей) и жим и вообще результаты стали расти, потому что ноги всему голова :black: и вообще тело пропорционально развивается, поэтому то что ноги не качаешь будет подтормаживать общее развитие. я делаю так: Понедельник: Гиперэкстензия с весом Присед Жим лёжа Разводка Жим ногами Пулловер Разгиб ног сидя в тренажёре Пресс растяжка и тд Вторник: жру сплю жру сплю учусь работаю жру сплю Среда: Гиперэкстензия без веса по дохуя раз например 3*50 Жим лёжа Становая тяга Трицепс на блоке или фр жим Подтягивания широким хватом за голову, или в тренажёре упражнения на крылья Жим узким хватом Шраги пресс растяжка и тд Четверг: Жру сплю жру сплю учусь работаю Пятница: Гиперэкстензия с весом Присед Жим лёжа Полуприсед в тренажёре Домогаюсь до симпатичной администраторши (у меня с ней только по пятницам выпадает что видимся) Бицепс кривой штангой Бицепс "молоточки" гантелями Разгиб ног сидя (чтоб колени разгрузить чутка) Пресс растяжка и тд Суббота, Воскресенье Жру сплю жру сплю |
поэтому и весишь 60 кг:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню чел пришел к нам в качалку книжку почитать :morj: Добавлено через 7 минут 30 секунд он отрабатывал вроде..) |
я видел как тип на беговой дорожке книгу читал пиздец) видел как тип во время подхода на бицепс в телеке сомтрел клип например) седня первый раз в жизни решил приколоться сходить в солярий хули у нас лета не было, а тут чо турбошмурбо нахаляуу считай) а он в комплексе спортивно-оздоровительном. там блять зал большой я оглянулся так. все приехали. все делаютв тренажерах и жмут в тренажерах и присед делают. пиздец) без свободных весов это как без воды или воздуха) |
Цитата:
а ноги качать кому как,меня мои устраивают,сильно накаченые не хочется Цитата:
|
Цитата:
кстати с такой программой я за полтора месяца 7 кг набрал Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
ноги обязательно надо качать(хоть и у многих это самое сложное и неохото), но надо! масса и развитие тела благодаря ногам... а перекачать...хм...врядли;) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
за 2 недели ровно набирал 13кг... увы в прошлом, но всё же было=) |
бля чето я еще сопливлю, но завтра не хочется пропускать опять :| |
заебца с качалочки пришел, выжатый, еще и на бокс сходил на час. потом бисепсы с грудью покачал, ай молодца :dovolen: |
мне тут знакомый кикер говорил, что норм расстяжку можно получить как минимум через пол года. Цитата:
|
Цитата:
|
88 вась, доказывать никому ничего не собираюсь... при мне пацаны и 17 за пол месяца набирали... главное питание) |
Ганс Христиан Андерсен |
:nsk:на:muse: |
просто надо было тебе стукнуться об стену, чтоб грязь отвалилась, а потом взвешиваться. |
Цитата:
Цитата:
|
тролле-гном, 15 кг за 8 недель на хорошем курсе считается хорошим результатом. А ты тут пиздеть пытаешься. На выкуси :morkovka: |
Цитата:
|
смешно про грязь*lol* петросян :horosho: увы...жаль, что многие в пустую занимаются видимо... Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
повторюсь, доказывать не собираюсь^_^ я знаю, что это факт и мне покайфу от этого, а мудакам удачи:braz: |
fail |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |