![]() |
Цитата:
Разогрей сиськи 30*50кг и кидай на штангу 100 или еще больше, так что бы не одного раза не мог выжать, и опускай это дело до половины или еще меньше. Раза два три, больше не сможеш (если сможеш бери вес больше). Только страховщик немного с опытом должен быть. Подхода три так сделай, через недели две сила увеличится точно. |
вот это нихуя совет)))) дожимы и негативные жимы это метод, который идет вдобавок основной линии) а ты ему что посоветовал? |
братцы, можете дать совет дельный по поводу пресса? сегодня вот в метро ехал с друганом и начали мы тереть за жизнь вся перда. и дело так плавнико перешло в ТЗ и он сказал, что посещает тренажерку 3 раза в неделю и делает исключительно пресс(юзает все возможные и невозможные скамьи и тренажеры). у него мечта - чтобы до начала лета был ахуенный пресс. на все мои уговоры начать нормально качатся он не принял и дальше гнул свою линию - хазяин-барин, хуле. так вот, первый вопрос: можно ли при таких условиях накачать прес до лета? второй вопрос - не могли бы вы росписать план роскачки пресса? заранее благодарен. |
пздц, я что-то совсем хуи забил на тренировки ((((((((((( пресс хз, давно его не качал ) мне говорили, что надо его дохуя повторов делать ) |
если есть жир на пузе ты его локальными упражнениями никак не уберешь нужно обезжирить сначала весь организм, а там есть масса схем, нов полне достаточно ебашить классические скручивания + подъем ног в висе в суперсете. косые замечательно режутся поворотами со штангой. |
так вот и хз:) я его делаю несколько подходов в конце треньки и мне хватает:) я на счет этого никогда не заморачивался, тоесть - я ноль без палочки в этом вопросе. был бы левый чувак - послал бы нахуй, но это же все-таки друг, которому хочется помочь. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
забыл добавить - он дрыщ в самом прямом смысле этого слова:) |
качать один пресс это далбоебизм... а вообще, если на то пошло, то достаточно скручивание полное, скручивание только отрывая плечи от пола и подъёмы ног... 3-5 подходов по большому кол-ву раз.... |
пресс нормально долбится за месяц-полтора. интенсивный тренинг, исключающий ожирение и долбёжка стиральной доски каждый день, а то и по 2 раза. Тупо подъемы ног на брусьях до жжения в брюхе и скручивания туда же. |
Пл., я боюсь, что он этого просто не выдержит:) банально - сломается пацан. а до лета времени вполне достаточно . З.Ы. всем респектосы за ответы:horosho: |
я свято верю, что пресс это такая мышца, которая требует дрочева. Вот прямо лютого. чтоб жгло и забивалось и не по разу в день. А постепенно качать её до лета 3 раза в неделю - он нихуя не увидит к лету совершенно, кроме пупка мохнатого. имха. |
Пресс за восемь минут долбите) |
ахаха... немного не в тему, но подогрею свежей сумерки стори... сегодня поднимаюсь по лестнице в универе и впереди меня 2 девахи идут и одна оборачиваеться, видит меня и говорит второй: "Смотри, Эдвард" и вся такая аж засеяла... потом возвращаюсь через 5 минут и опять её вижу, она стоит с подружками и такая: "Ой, девочки, смотрите, он так похож на Эдварда" и кипяток по штанинам... :guinda::guinda::guinda: |
пресс к лету за нефиг делать можно раскачать. у меня знакомый в домашних условиях где-то за полгода, если не меньше себе пресс сделал. если на лавке делать, то с весом лучше, 10-20кг диск обнимаешь на груди и вперёд. недавно жим делал, что-то не так наверное сделал, или не размялся как следует, теперь после того раза не могу даже пустой гриф поднять, плечо одно где-то сзади ныть очень сильно начинает. причём ни на одном другом упражнении такого нет, исключительно на штанге, в остальном будто всё окей, но когда беру гриф... когда это пройдёт? |
Цитата:
Я же советывал 3-4 тренировки поделать, именно что бы выйти из ступора. Если развить тему то чел может хуярить pitt-force. Брать вес который ебашиш макс 10х и хуячить им 20х, но после каждого жима отпуская вес полностью, делая паузы в соответсвии. Всего один подход. Но я не уверен на силу ли это рассчитанно или всёже на массу. |
Цитата:
|
Цитата:
тринеруеш массу crunches`ами, с весом на груди. И жёстко ебашиш жировой процент вниз. Гдето <10% жира начнёт просупать рельеф. Если жира будет больше хоть убейся, нихуя не получиться:o. А если перистараться то мускул станет сильно толстым и будет казаться что у тебя пивное брюхо.:o |
Цитата:
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=16855 за максимум возьми 95-97 кг |
Цитата:
я доходил до жима 200 например без маек без всякой хуйни и ничего глупее и бесполезнее негативных жимов так и не нашел на раннеей стадии ступора, потом уже, когда ты жмешь приличные веса тебе безусловно это может помочь, но ты советуешь кексу, который в качалке толком не впаривает самые травмоопасные варианты. Сразу видно что ты гугл-советчик. Я бы напрмер в его ситуации посоветовал поменять упражнения местами, то есть начинать с конца упражнений на начало. Допустим у него три упаржнения классических на гурдь в тренировке, горизонтальный жим, сорок пять градусов и разводка. так вот путсь начнет например с 45 потом разводка потом горизонталь. Он будет жать гораздо меньше горизонтальный жим всю дорогу, но когда вернется к привычной схеме, то сразу сорвет вес чуть побольше. Из семи пацанов, что я так советовал все семь мне салютовали в итоге, что с мертвой сорвали. Следующий момент сделать акцент на развитие переднего пучка дельт и трицепса. то есть долбить армейский жим на разовые повторения, узкий жим обязательно малоповторный, ряд толчково-взрывных упражнений. Всю базу рвать активнее. Комплексный вопрос надо пацану ставить. Жать само собой на совесть. Это основа основ. А ты ебать негативные жимы. ты ему еще на руках расскажи как с моста глупокого жать пусть он поясницу порвет. пиздатый ты мужик. давай за сетроиды потрем? Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
Я как бы пытаюсь не уходя в другие виды спорта пацану помочь) Так то мне когда-то даже пресловутый жим по МакРоберту помог сорвать с точки) Еще раз говорю человеку, который жмет 90 и подумывает о наборнике программы жимовые это не тот совет. Их можно включать, но исключительно под наблюдением) |
Цитата:
|
Цитата:
Стероиды. на соривнованиях, даже локальных то это полный мудизм:tomato:, ибо наёб. Честные парни сосут хуи а педики срывают куш, это не правильно. Если же чисто ради надутых сисек то обсуждать особо нечего. Что бы получить большой толчёк нужно принимать много и часто. Это релультативно и не здорово. О чём тереть? У меня много знакомых химиков, обычно это или жирдяи на ускорителях, либо дрищи на анаболиках. И те и те по сути своей убоги. п.с. если бы у химки не было побочных, думаю я бы тоже повёлся и хуячил бы. Но это исключительно проявление моей слабости и лени. |
ты знаешь о химке ещё меньше чем я :ma3im: |
Цитата:
|
парни, у меня друг на днях заметил что я по литру воды убиваю во время тренировки, и сказал что если я так много воды буду пить во время тренинга, то хуево будет, на почки влияет. это правда? стоит ли мне его слушать? я просто еще в журнали какомто читал что если мало воды пьешь то нихуя не накачаешь.. |
стероиды, это по-моему, прежде всего чудовищная работа над собой, ибо их прием требует за собой максимальной выкладки на каждой тренировке, без усилия нихуя ты не добьешься.я знаю много людей, принимающих стероиды, и не могу назвать их слабохарактерными из-за приема стероидов, наоборот. и вообще хуйня базар, если человек поставил цель - он к ней придет, используя любые средства. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
организму надо вовремя получать воду главное) тренер говорил, что не важно количество выпитой воды - пей медленно и только когда испытываешь потребность в воде, тобишь легкую жажду. за мою тренировку(два с половиной часа) уходит 1,5-2 литра воды, например. а вообще, расходятся источники насчет этого, да. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |