![]() |
Цитата:
|
не вредно. наоборот по-моему, малое количество воды затрудняет циркуляцию полезных и уже отработавших веществ в организме. пей на здоровье. |
Цитата:
|
В воде микробы,пей водку,там витамины:horosho: |
$aRk R~Man вы оправдываетесь как дети:o под допом достич одного и того же результата легче. |
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь сказать, что стероиды - удел психически слабых атлетов? |
Цитата:
а если организм сам требует, значит вредным быть не может... и если и есть нагрузка на почки, то я думаю она куда меньше, чем у тех, которые во время твоей трени сидят во дворе на лавке и глушат пивас... так что успокойся и пей себе в удовольствие и в пользу |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
хожу в тренажёрный зал три месяца. после первых двух недель вижу заметный прогресс. не знаю, но от груди уже 70. жим узким хватом добился 60. французский - 27 где-то бицепс ________штанга 40 ________ гантели по 17.5 на руку приседаю по 15 раз 5 подхода на 60 кг. _____________ суть вопроса масса тела 95 кг. как мне подсушиться? пресс и так ибошу 4 подхода по 100 раз + 3 по 25 на поднимании ног особенно интересуют ноги. ну и пару предложения на счёт плеч. ______ кстати не мог подтянуться. тем более с моей массой. но уже 3-4 раза:p так, что посоветуйте с животом и ногами/задом. буду признателен. |
Мистер Маки слыш рэперок, я 12ть лет учился в вьетнаме у мастера по касиме-синрю. а ты блиать думаю даже 10ти пудовый снаряд не вырвеш:o:o |
krupa главный борец с ожирением - это хорошая диета:horosho: нужно исключить из рациона мучное, жирное, сладкое + после 6 вечера не хавай угли. побольше белка - яйца, молоко, мяско, творог. кушай не 3 раза в день, а 5-6 раз каждые 3 часа. |
Цитата:
ну хотя бы постараемся) |
Цитата:
и как уже сказал пламенный: акцент на белки, а угли по минимуму... |
Цитата:
а то дохуя чего-то напустую |
Цитата:
|
krupa мой мастер окончил 4ри класса и в вьетнами считался образованным человеком он мне так рассказывал: высчитываеш сколько твой организм тратит энергии в 24 часа, абсолютно без каких либо нагрузок при комнатной температуре. Полученное количество килокалорий тебе нужно есть обязательно, но не больше и не меньше. Если есть меньше организм активирует механизмы и скручивает метаболизм. Понимаеш твой метаболизм словит печальку, и будет энергию привращать в жир. И твоя жопа останется толстой =((((( Так что хавай минимум. Дальше идут физические нагрузки. Этими нагрузками ты будеш плавить свой жирок. На выносливость пресс качать не нужно, а то у него печалька будет =((((( Качай его на массу, что бы он рос:horosho::horosho: Бегай, хотябы 5ть часов в неделю. А то у твоего сердечка будет печалька =((((( Я вот в вьетнаме жил, меня мастер всегда посылал в джунгли за едой. Я пежал по лесу и собирал насикомых, пробигал в день по 20-30км, собирал до 2ух кг жуков. Жуки это хороший протэинчик, нями.:horosho: |
в блендере взбил творог (на глаз кидал), мёд 4 ложки, детское питание (90гр), вода (500мл) и сверху присыпал креатином :dovolen: получилось 1250мл смеси... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/02/778054cf8030946769.jpg |
я, кстати, так же с пивного бокала молоко пью :D |
Цитата:
|
Цитата:
ужас какой) Добавлено через 10 минут 31 секунду Закончил терапию)через еще месяц можно будет начать делать нагрузки))))) Добавлено через 21 минуту 9 секунд базар за кая)http://www.youtube.com/watch?v=2kfHx6PgbN0&feature=player_embedded#! |
народ в спортзал не хожу ,хочу скинуть до 8 кг лишнего веса ,как можно скинуть ? может кто-то знает диеты какие-ТА? только чтобы без рыбы там и риса была,а то терпеть не могу это :| |
давай друган сделай список того, что ты не любишь) Добавлено через 9 минут 14 секунд я обязательно пожму в этом году сто кило) |
Цитата:
это ж мало :| Добавлено через 1 минуту 4 секунды я в этом закончу на 85-7... :(но перед новым годом попробую 95 на разок хотя б |
фу бля. Тело этого жирного нигера абсолютно не эстетично:| Как в анегдоте про нашего брата.:zloypiton: Вы масло то намазывайте -а я и намазываю - нет, вы накладываете, а вы намазывайте, намазывайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |