![]() |
ты сутки не выдержишь его режим) а вообще покажи себя снаачал потом поорем) Цитата:
|
Цитата:
и давно занимаешся? Добавлено через 5 минут 47 секунд почетно как бэ двойной вес жатьто есть ты, например, 80 - жмешь 160 :horosho: |
180-82) был однажды 131) жим надеюсь сто сорвать) что посоветуешь? Цитата:
|
ну более почетно видимо :kiss: ну 140 каждый вытянуть может без всякой хуйни креатиновой и прочего мозгоебства :horosho: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
не качок особо как бэ :| |
131 вес у меня был) |
ДА ТЫ САМ ЗНАЕШЬ КТО ТЫ :mad: |
ты про кого?) |
Я НЕ БУДУ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ В ХИМИКОВ ОБОССОНЫХ |
ОБОСССОНЫЙ) Добавлено через 1 час 16 минут 56 секунд Олега как сам? |
Цитата:
|
на этих типов с олимпии смотреть не возможно... так уродовать себя это ппц... |
Цитата:
мужики там спортом занимаются, а ты просто пидор) никогда не забуду шоу где Фила попросили с какимто физкультурником подтянуться))) одной рукой подтянуля больше козлоголового типа тебя или даже крутого пацана унылого кота жим сто базару ноль) |
Цитата:
смотреть невозможно на пидаров, которые уже на людей не похожы, а на меня вполне приятно смотреть... мужики те хуйнёй занимаються, а не спортом... извини, что обидел твоих идолов-пидоров, на которых ты подрачиваешь тайком :morkovka::morkovka: |
если паурлифтер урод - похуй, его цель поднимать вес. бодибилдинг же соревнование красоты, на соревнованиях коифиценты силы абсолютно не играют роли. ну так вот он не эстетичен. в противном случае по аналогу это швабра толжна стать мисс вселенная. http://hotnewshome.com/wp-content/uploads/2010/08/coco.jpeg |
Цитата:
без обид:black: |
Цитата:
тем, что я высказал своё мнение по поводу этой всей движухи? тогда по твоим понятиям пацан - это жополиз, который прогибаеться под мнения других? по-моему всё именно наоборот:guinda::guinda: |
они "уроды" только потому, что мы привыкли вокруг видеть бледные мохнатые пуза ровесников и тощие ручонки их же. с эстетической т.з вам бред питт приятней ясен-красен. потому что вы такими же хотите быть. ну и эдвард ещё, да. |
Цитата:
тот же Арни был кумиром у большинства парней, а не какой-нибудь "бредпит" |
арни и брус ли. на мускулы этих двух чувачков я с детства перидёргиваю:horosho: |
ну хз... мне арни всегда казался поменьше, чем эти... и тело у него более гармонично развито... но и то арни не был прям "вау" для меня... тот же ван дамм был куда более круче для меня... |
у него пиздатый шишак на лбу. |
естественно ) вам лишь бы стиральная доска на пузе, а дальше уже не красиво нихуя блеать )))) |
у меня болят колени, это наверное хуёво:| |
пацаны,у кого-нибудь не выскакивали прыщики,которые ужасно чешутся,на ногах например,я вот столкнулся,не знаю,как избавиться,с лета уже как беспокоят меня |
нло ты вот допустим штангу на бицепс сколько давишь?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |