![]() |
приехал с краевых соревнований)впечатлений масса конечно)попал в категорию до 100, с больной спиной присел 140кг, пожал 110 и потянул 180.мало пиздец, собой был недоволен.второе место среди восьми, в жиме забрал первое.охуел с того, какие "мутанты" выступали - становая 180 с первой попытки, а жим 40:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то уровень соревнований то хз )) 140 приседают ) у нас дак на соревнованиях областных пацаны по 450 не обламываются приседают, жим тоже за 200 ясен хуй химики ) |
ну бля)присяд всегда у меня был отстающим.хотел 180 делать где-то, но боль в спине заставила отказаться от следующих попыток.щас начну форму набирать и в январе присяду 190, пожму 130 и становую 220-240 сделаю, главное вернуть былые кондиции после небольшого простоя. |
Цитата:
кстати Дест ты там про бицепс Эдварда спрашивал, посоветуй мне че-нить, за год вот как 40 подымал так и подымаю, в объеме тоже хуйню добавил и то благодаря трешке, уже видно как руки относительно тела непропорционально выглядят нихуя:( я ща вот для рук отдельный день выделил и чередую тренировки то на силу то на памп, посмотрим че-будет через месяцок хотя бы |
бля как у нас в зале некоторые ровные поцы качают бицуху у меня от одного просмотро начинает болеть спина. Digan ты тяг широким хватом делаеш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты его делаеш широким и у тебя бицепс сильно отстаёт, то может имеет смысл тянуть узким хватом к груди, что бы болие сильно задействовать бицепс. |
сейчас пойду) может прочехлюсь хоть |
хочу комбез взять.только не могу с размером определиться. http://www.ekipamarket.ru/index.php?productID=1080 - вот решил этот брать.талия 100см, бедро 60-65 где-то.советуют разные размеры, поэтому не могу определиться.в основном из-за роста своего - 193см.вес 95кг.какой размер вы посоветуете? |
Цитата:
|
не знаю где спросить, я за 13 дней сбросил 9-10 кг, это для организма же не нормально отобразится или пох? |
замарафонил чтоли :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
метадон,перец,амфитамины |
Цитата:
|
Степанов вообще красавец) Да все спортсмены профессиональные используют фарм-поддержку. Один Унылый кот в облаках летает) |
Бля с некоторых постов можно просто обоссаться!!)))))) |
:guinda::guinda: |
Цитата:
:morj::morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/05/657624cfba507cb92e.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |