![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C-Bert ну что, бицуха пухнет? п.с. я совсем и забыл. я же как-то сам ничанал курс эффедрина. банка всё еще на шкафу валяется. но в итоге через несколько дней бросил ибо херня. простой диетой 15кг согнал. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 17 секунд мне моя сказала ,узнаю, шо пьешь эту дрянь - я тебя брошу.в итоге я не пил но она бросила :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ПРАВДА ЖИЗНИ ЖЕ))) |
Цитата:
|
Цитата:
стоит до сих пор турбо масс плюс углеводо-белковый с креатином. полтора кило. служит подставкой под ноги :horosho: |
ты щяс момент испортил. |
Цитата:
|
к американскому футболу кто как относится? играл, играет кто нибудь? |
После травмы от становой тяги, можно спустя год делать её? (становую) |
да можно поди у меня кореш со сломанной спиной лежал пол года, вот щас спутся год уже 150 тянет |
Цитата:
мышцы укрепятся, начнешь же не с ахуенного веса и все норм будет :horosho: |
пожал сотку 3х5, психологический барьер преодолен:dovolen: |
3 это подходы или повторения ?) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще цель до НГ пожать на раз 120 |
Цитата:
|
всем привет, парни. завтра восстанавливаю походы в тренажерный зал спустя 5 месяцев. может кто-нибудь помочь программу, с помощью которой массу можно будет набрать?) и с рационом питания подскажите, пожалуйста заранее спасибо |
тренера нет там?) |
Ну, надо понимать, ты до этого не особо долго занимался? Не еби голову себе с программами, а лучше найди человека, который тебя научит правильно делать то или иное упражнение. Приведи организм в тонус для начала, прежде чем к системным тренировкам переходить. А за рацион тут уже третью тему трут, да и в интернетах достаточно много подробной информации по этому вопросу. |
Цитата:
Цитата:
я в инете порылся, сколько людей - столько мнений по сути. но сейчас с другом советуюсь, который шарит в этой теме, занимается уже 3 года усиленно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |