![]() |
блеать вчера фр. жимом, жимом уз.хв. и брусьями с отягощением убил трицепс нахуй щас пошёл мыться, мочалкой пузо потёр и всё, остальное пиздец больно тянуться, триц охуевает :( |
Цитата:
|
Цитата:
я видел так мужики 2х2 делают)) Цитата:
|
Кто не видел посмотрите :) http://vkontakte.ru/video113888707_156776196?noiphone парень за 3 года раскачался охуеть как. |
я тоже при гипере пятёрик кладу,хз ароде бодрее,мне так тип в зале посоветовал. |
Цитата:
и еще никогда не понимал, ну накачался ты, красивое у тебя тело, но нахуя фоткать себя в полотенце и постоянно показывать мышцы всем? у меня вот друг очень крупный, весит 90 кг, накачался знатно, так он никогда не носит в обществ месте футболки без рукавов или обтягивающие шмотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну то что обосс это само собой как бы всё равно пацан красавелло |
Цитата:
мне вот после года с лишним перерыва я даже базу не делаю. вернее из базы делаю жим пока только чтоб энергия скопилась, присед и становую не беру пока, но тренировки сейчас по 4-5 часов, а потом как допизделись сократятся до 2. и будет база то есть когда база идет, когда с жимом уже проблемы, это то есть как мне тренер сказал на 120 будет, когда крайний на пирамиде буду делать например когда 10х2, а крайний не буду делать даже 8 раз :( |
Цитата:
|
там видео, я хз как оно на ютубе называется, вконтакте в поиск вводишь: парень накачался за 3 года |
Цитата:
|
пацан вообще красава ! |
да, кабан пиздец, вот кто его прижимал по шегляни в школе, щас охуевают наверно с него :D |
Цитата:
|
В обед нормально пожрал(рис, куриная грудка, Вечером перед бегом 50-100 Грамм овсянки. Вот сейчас побегал 40 минут и живот покачал. схавал банку тунца 150 грамм. Хочу жрать. Думал картошки пожарить. но это ведь не дело. ХЗ. Колбаски разогреть и тортик сожрать надо а то пропадёт. СУКА парадокс |
Цитата:
зря бегал, если сточишь его щас) |
бегают не только для сжигания жира если что) |
Цитата:
|
Овсяночка с курагой:) |
я овсянку с изюмом бодяжу |
У изюма ГИ высокий |
Бля, завтра вот тоже на низкоуглеводку сажусь. Кто сидит\сидел на такой можете свой рацион сюда вписать дабы мне сориентироваться? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |