![]() |
Цитата:
|
Ну и зачем тебе сбрасывать?:) |
Цитата:
так че, с меню поможешь? ) |
У меня тоже кость узкая кстати,я эктоморф,178-75 кг. Не надо тебе сбрасывать,ну может только кг-другой,раз уж хочеш пресс рельефный:) А с низкоуглеводной диетой я не знаком,не приходилось никогда,мог бы посоветовать простое питание по гликемическому индексу |
Цитата:
|
Это очень просто-избегать частично,или лучше насовсем углеводы с гликемическим индексом 60 и выше,только сразу после тренировки закинься сахаром к расчёту 1 грамм быстрых углей на кг веса. ВОт наверное и всё:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти углеводы пойдут ВСЕ в мышцы,в жир ничего не уйдёт,будь уверен. После тренировки мышцы голодны,и хотят быстрых углей+белка |
Цитата:
|
У каждого своя) |
Цитата:
|
я бы нахуй банить стал тех кто такие вопросы задает. просто три темы об одном и том же) не умеешь читать - иди на хуй. |
Цитата:
|
тебя симпатичный чтоли спросить? |
поехал на тренировку :cool: хуй знает как буду заниматься, трицепс болит дико до сих пор, а сегодня вроде пулловер с кроссовером будут |
позвали играть в чемпе Украины по американскому футболу, у кого то был опыт? А то и хочется и колется :) |
Цитата:
3х10 нормуль. и не надо особо быть для этого уже давно в теме |
кто какие упражнения знает на усиление выносливости грудных мышц?через месяц хочу на "русский жим" попасть, неплохо было бы подтянуть выносливость грудака и сопутствующих мышц) |
Цитата:
Так что играй,только правила на википедии посмотри перед игрой,и в путь))) |
Цитата:
|
сломают. если там кто играть умеет. подготовка должна быть дикая держи суставы. |
я так думаю там мяч до пизды вообще - главное выжить :morj: |
летом присутствовал на встрече двух местных команд по ам.футболу. скажу так - выживают бегуны и борцы. как в плане результатов , так и в буквальном :morj: |
сегодня чисто ноги были жим ногами выпады со штангой ослик :morj: это пиздец упражнение, икроножные убивает наглухо. только как то стрёмно что раком встаёшь и тебе пацан на спину садится, сначала бабу попросил запрыгнуть но она 50 кг весит хуйня, потом пацан 85 кг залез, я охуел 4*25 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |