Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Планетский 8 декабря 2010 17:15

чё за ослик ?

Кристина ПЭ 8 декабря 2010 17:19

у нас ослик называется, стоишь раком, спина горизонтально, держишься руками за швед. стенку например
на спину садится человек и ты на носки поднимаешься

Mihon(Manhattan) 8 декабря 2010 17:41

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071740692)
у нас ослик называется, стоишь раком, спина горизонтально, держишься руками за швед. стенку например
на спину садится человек и ты на носки поднимаешься

:horosho: помню-помню такое. когда ты килограм 80 и на тебе 90 сидит :D давно такого в залах не видал

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071740197)
летом присутствовал на встрече двух местных команд по ам.футболу. скажу так - выживают бегуны и борцы. как в плане результатов , так и в буквальном :morj:

помню на тайский бокс ходил, регби ебать
сначала со своей группой, потом приходят уже постарше ребята, и если не страшно еще и с ними стоишь
ну там пиздец помню :guinda: иногда страшно просто было :black:

Кристина ПЭ 8 декабря 2010 17:52

цитата из Взрывной Философии Турчинского

Цитата:

Ведь что обычно противопоставляют тренажерному залу? Правильно — бегать надо по утрам и обливаться
холодной водой на морозе. Только вот какая штука: физическая культура не есть пробежки по утрам. Они только выглядят бодрящими дух и оздоравливающими тело. Но, увы, никак таковыми не являются. Бег, особенно ранним утром — это экстремальный стресс для организма. Ведь то, что традиционно подразумевается под утренними пробежками, выглядит следующим образом: проснулся, выключил будильник, глотнул кипяченой водички, натянул старый спортивный костюм и побежал. Ни тебе
разминки, ни растягивающих упражнений, ни соответствующего предстоящим нагрузкам приема
пищи. Поступающие подобным образом забывают или даже не знают, что нашему организму
нужно как минимум два часа для того, чтобы отойти ото сна. А побежать практически сразу же — это отнюдь не полезная нагрузка на сердце. Ишемия, самая распространенная болезнь на сегодняшний момент, таким прытким светит как солнце на заре.К тому же отнюдь не всем из нас доступен
бег по траве или тропинке в парке. Чаще всего
любители бега восторженно трусят по асфальту.
А в таком случае, какую обувь ни изобретай,
вертикальной
нагрузки на позвоночник
и суставы
ног будет предостаточно.
Не избежать
ее, причем не просто вертикальной, а еще и
ударного характера. Это примерно то же самое,
как если бы бегун ежеутренне в течение
получаса бил себя молотком по позвоночнику
и коленям. Такая вот здоровая привычка. Ежедневно
бегая рано утром, многие люди медленно
и верно по собственной воле превращают
себя в инвалидов. Вы до сих пор думаете,
что бегать по утрам полезно? Вредно, друзья
мои, особенно для дорогих нам всем детских и
женских организмов.

C-Bert 8 декабря 2010 17:56

реймс а книгу эту турчинского не можёш суда в тему залить??!!:confused: тоже захотелось почитать!!:rolleyes::horosho:

Кристина ПЭ 8 декабря 2010 18:00

http://www.kodges.ru/7909-vzryvnaja-filosofija.html

вот ссылка

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Не всем людям суждено стать популярными, да и не всем этого хочется. Зато, уверен, здоровым хочется быть всем и всегда. Исключение составляют только внезапно простудившиеся школьники накануне четвертной контрольной по химии. Но это явно не наши люди. Наши ребята от лишнего урока химии никогда
не откажутся.
:morj: :horosho:

Dest 8 декабря 2010 18:15

книга турчинского говно комерческое.

Кристина ПЭ 8 декабря 2010 18:29

может и коммерческая, но мне и просто почитать интересно.
а вот другая книга, которую я не могу в инете найти, совместная с каким то мужиком, там охуенную программу я щас юзаю, упахиваюсь в хлам что еле до дома доползаю.

Mihon(Manhattan) 8 декабря 2010 19:26

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071741286)
может и коммерческая, но мне и просто почитать интересно.
а вот другая книга, которую я не могу в инете найти, совместная с каким то мужиком, там охуенную программу я щас юзаю, упахиваюсь в хлам что еле до дома доползаю.

поведай нам программу :horosho:

Кристина ПЭ 8 декабря 2010 19:31

там 6 недель программа
я уже писал тут кое что из неё

сейчас у меня 2 неделя 2 день
надо отсканировать и принести домой, а то я в зале у нас оставляю свою тетрадку и книга там же лежит тоже

C-Bert 8 декабря 2010 19:47

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071741063)
http://www.kodges.ru/7909-vzryvnaja-filosofija.html

вот ссылка

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Не всем людям суждено стать популярными, да и не всем этого хочется. Зато, уверен, здоровым хочется быть всем и всегда. Исключение составляют только внезапно простудившиеся школьники накануне четвертной контрольной по химии. Но это явно не наши люди. Наши ребята от лишнего урока химии никогда
не откажутся.
:morj: :horosho:

Mihon(Manhattan) 8 декабря 2010 20:12

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071741756)
там 6 недель программа
я уже писал тут кое что из неё

сейчас у меня 2 неделя 2 день
надо отсканировать и принести домой, а то я в зале у нас оставляю свою тетрадку и книга там же лежит тоже

буду благодарен посмотреть :boyara:

Кристина ПЭ 8 декабря 2010 20:23

кстати мы тут посовещались с бротвой, занимался я 3 года в фитнесс центре при аквапарке, где ещё дохуя жирных тёток которые потеют на вело, а потом на остановке покупают всякую хуёвую жратву и запихивают в рот, непонятных поцанов которые всю тренировку задротят бицу либо пресс, и куча других имбицилов.
Короче это всё подзаебало, и мы скинулись и арендовали свой зал, он будет чисто наш по понедельникам средам и пятницам. Будет набор в секцию пауэрлифтинга, ну абонементы будем продавать. Я буду бухглатером всей этой хуйни :D железки уже есть.
И возникла необходимость назвать наш клуб а так же нашу команду новым названием.
Какие можете предложить названия? может у вас в городе есть козырные названия :boyara:
просто ничего в голову не лезет, кроме спорт клуб Люберцы :morj: либо спорт клуб Анабол
а надо придумать уже и заявки подавать за неделю

Денис Советский 8 декабря 2010 20:24

группировочка зет:trumi:

Kluivert 8 декабря 2010 20:37

Цитата:

летом присутствовал на встрече двух местных команд по ам.футболу. скажу так - выживают бегуны и борцы. как в плане результатов , так и в буквальном :morj:

:guinda: Поле большое))

Digan 8 декабря 2010 20:46

в воскресенье все-таки схожу на тренировку по АФ, погляжу че как, а там видно будет:rolleyes:

у меня зал "Феррум" обзывается

Планетский 8 декабря 2010 20:56

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071742238)
кстати мы тут посовещались с бротвой, занимался я 3 года в фитнесс центре при аквапарке, где ещё дохуя жирных тёток которые потеют на вело, а потом на остановке покупают всякую хуёвую жратву и запихивают в рот, непонятных поцанов которые всю тренировку задротят бицу либо пресс, и куча других имбицилов.
Короче это всё подзаебало, и мы скинулись и арендовали свой зал, он будет чисто наш по понедельникам средам и пятницам. Будет набор в секцию пауэрлифтинга, ну абонементы будем продавать. Я буду бухглатером всей этой хуйни :D железки уже есть.
И возникла необходимость назвать наш клуб а так же нашу команду новым названием.
Какие можете предложить названия? может у вас в городе есть козырные названия :boyara:
просто ничего в голову не лезет, кроме спорт клуб Люберцы :morj: либо спорт клуб Анабол
а надо придумать уже и заявки подавать за неделю

Всегда канали старые-добрые совковые названия :)

я сначала занимался в "Рубине", сейчас ваще "Автотеплотехник" :guinda:

ну обзовите там "антей" или "атлант" или ещё залупа древнегреческая какая-нибудь. Мыслите с точки зрения маркетинга) В "Анабол" никто не пойдёт, по-моему)

Кристина ПЭ 8 декабря 2010 21:13

ну я насчет анабола шуткую))

я занимался вообще в подвале аквапарка Лагуна :morj:
есть Олимп, Атлант, ну и прочие названия. заняты короче

бля фантазии не хватает, может типа Барс назвать, ну животным каким нибудь.

sark 8 декабря 2010 21:15

мой тренажерный зал называется "Самсон":)
покатит?

Фрэнк Канистра 8 декабря 2010 21:26

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071742700)

назовите Добрыней :morj:

Кристина ПЭ 8 декабря 2010 21:26

Самсон у нас тоже есть :(

надо погуглить советские качалки внатуре там должны быть козырные названия.

C-Bert 8 декабря 2010 21:28

Фитнесцентр:) или Качцентр:black:

Кристина ПЭ 8 декабря 2010 21:32

У нас в городе есть клуб 200, они щас вместе занимаются почти все)
типа элита блеать, надо за 200 тянуть или приседат чтоб туда вступить
мне в ближайшее время не светит :o

Кстати наконецто у нас в городе будет жим без экипировки :seva:
Условие участия - минимальный жим 130 кг. :bad:
будет в марте, подумываю пройти передсоревновательный курс. всё равно там контроля нету, тестен поколю наверно.
Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1071742854)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071742700)

назовите Добрыней :morj:

чтото добро как-то :D
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071742869)
Фитнесцентр:) или Качцентр:black:

неоригинально :(

можно Качалка просто :confused:

sark 8 декабря 2010 21:43

назовите клуб 220 тогда:guinda:
типа 220 вольт.модно и со вкусом)

МЭДЫЧ 8 декабря 2010 21:45

Цитата:

Цитата от Mihon(Manhattan) (Сообщение 1071740916)
Цитата:

помню на тайский бокс ходил, регби ебать
сначала со своей группой, потом приходят уже постарше ребята, и если не страшно еще и с ними стоишь
ну там пиздец помню :guinda: иногда страшно просто было :black:

ну регби, как я понял из своего не самого богатого опыта и рассказов старейшин, - это вообще классическая развлекуха советских (а затем и постсоветских) секций единоборств) помню еще лет в 9-10 дзюдо занимался когда, ох мясо творилось) детская жестокость наяву :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.