![]() |
чё за ослик ? |
у нас ослик называется, стоишь раком, спина горизонтально, держишься руками за швед. стенку например на спину садится человек и ты на носки поднимаешься |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
сначала со своей группой, потом приходят уже постарше ребята, и если не страшно еще и с ними стоишь ну там пиздец помню :guinda: иногда страшно просто было :black: |
цитата из Взрывной Философии Турчинского Цитата:
|
реймс а книгу эту турчинского не можёш суда в тему залить??!!:confused: тоже захотелось почитать!!:rolleyes::horosho: |
http://www.kodges.ru/7909-vzryvnaja-filosofija.html вот ссылка Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
книга турчинского говно комерческое. |
может и коммерческая, но мне и просто почитать интересно. а вот другая книга, которую я не могу в инете найти, совместная с каким то мужиком, там охуенную программу я щас юзаю, упахиваюсь в хлам что еле до дома доползаю. |
Цитата:
|
там 6 недель программа я уже писал тут кое что из неё сейчас у меня 2 неделя 2 день надо отсканировать и принести домой, а то я в зале у нас оставляю свою тетрадку и книга там же лежит тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати мы тут посовещались с бротвой, занимался я 3 года в фитнесс центре при аквапарке, где ещё дохуя жирных тёток которые потеют на вело, а потом на остановке покупают всякую хуёвую жратву и запихивают в рот, непонятных поцанов которые всю тренировку задротят бицу либо пресс, и куча других имбицилов. Короче это всё подзаебало, и мы скинулись и арендовали свой зал, он будет чисто наш по понедельникам средам и пятницам. Будет набор в секцию пауэрлифтинга, ну абонементы будем продавать. Я буду бухглатером всей этой хуйни :D железки уже есть. И возникла необходимость назвать наш клуб а так же нашу команду новым названием. Какие можете предложить названия? может у вас в городе есть козырные названия :boyara: просто ничего в голову не лезет, кроме спорт клуб Люберцы :morj: либо спорт клуб Анабол а надо придумать уже и заявки подавать за неделю |
группировочка зет:trumi: |
Цитата:
|
в воскресенье все-таки схожу на тренировку по АФ, погляжу че как, а там видно будет:rolleyes: у меня зал "Феррум" обзывается |
Цитата:
я сначала занимался в "Рубине", сейчас ваще "Автотеплотехник" :guinda: ну обзовите там "антей" или "атлант" или ещё залупа древнегреческая какая-нибудь. Мыслите с точки зрения маркетинга) В "Анабол" никто не пойдёт, по-моему) |
ну я насчет анабола шуткую)) я занимался вообще в подвале аквапарка Лагуна :morj: есть Олимп, Атлант, ну и прочие названия. заняты короче бля фантазии не хватает, может типа Барс назвать, ну животным каким нибудь. |
мой тренажерный зал называется "Самсон":) покатит? |
Цитата:
|
Самсон у нас тоже есть :( надо погуглить советские качалки внатуре там должны быть козырные названия. |
Фитнесцентр:) или Качцентр:black: |
У нас в городе есть клуб 200, они щас вместе занимаются почти все) типа элита блеать, надо за 200 тянуть или приседат чтоб туда вступить мне в ближайшее время не светит :o Кстати наконецто у нас в городе будет жим без экипировки :seva: Условие участия - минимальный жим 130 кг. :bad: будет в марте, подумываю пройти передсоревновательный курс. всё равно там контроля нету, тестен поколю наверно. Цитата:
Цитата:
можно Качалка просто :confused: |
назовите клуб 220 тогда:guinda: типа 220 вольт.модно и со вкусом) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |