![]() | |
Цитата:
Кстати когда на диету садишься то как назло вокруг появляется столько всего запрещенного и все как назло при тебе всякие шоколадки жрут и с издевкой так предлагают поделиться, суки:ma3im: |
Да ты просто не замечаешь всего этого когда сам можешь жрать че попало) А так конечно я как начинаю себя огарничивать. Как в гости не зайду к кому там выпечка домашняя да торты, как куда пожрать в ресторан не пойдем обязательно пицца на камне или паста какаянить охуенная бля))) лето еще сука без мороженного просто борода)) |
Цитата:
|
25 июня в Архангельске пройдет турнир с пиздецовым просто составом участников! Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты 46 секунд Такой вопрос, пацаны, согнал талию с 92 до 78 см, рельефа не видно особо по причине излишков шкуры, так то не висит, но если за бок взять например то можно легко оттянуть сантиметров 5! Я так понимаю вариантов "натянуть" ее кроме как набрать массу, но более качественную нет? |
Володя Максимов вернулся в ipf что ли опять) я думал его пожизненно турнули и он наверно в wpc будет) |
Цитата:
|
а. тогда похуй:) но он сам старик уже, а до сих пор ебашит:) респекты:) в сотке какой то еще жимовик есть. ему за 60 уже а жал по крайней мере пару лет назад под 270. не помню как зовут( |
а ты сам че завязал? |
парни качаться с лёгкой простудой не повредит/ухудшит ёбаное заболевание?...а то заебался дома сидеть уже, себя блять сарделькой чувствую |
Цитата:
|
у меня друг так умер:( |
при любом недомогании заниматься - нельзя. Еще сильнее уберешь ослабленный болезнью иммунитет. не слушай дурацких советов. |
завязал из-за скрытого синдрова WPW. после универа планирую жимом заняться потихоньку. чувствую что в троеборье моя спина больше ни ногой. |
Цитата:
|
я всё таки деста послушаю...подожду пока пройдёт всё хоть это и сложно со степашки...так если кому интересно Жертвы синтола :) |
Цитата:
Так как иммумсистема слаба, и из за нагрузок она ещё сильнее ослабеет... Лучше выздороветь и потом заниматся. Так же советуют после того как выздоровел не заниматся спортом такой же срок сколько и болел. В худшем варианте можно получить восполение лёгких(если качатся при простуды). Добавлено через 16 минут 28 секунд Я тут себе план подогнал в качалке для спины.Зацените: (на 2 странице) http://www.mcfit.com/tl_files/McFit_Website/trainingspla...nn_Mai.pdf 2 Упражнение там класс. становая тяга. Я слабоват на подтягивании, так как всё время только это упражнение хуярил. http://www.youtube.com/watch?v=zBLE-1-Omfw Когда подтягиваюсь сделаю один подход, а следующие не могу сделать до конца. Что посоветуете? |
Цитата:
А для того чтобы больше подтягиваться нужно больше подтягиваться. Все просто:horosho: |
подтягиватся самое эффективное в лесенку... начинать с 1 и прибавлять в каждом подходе по 1 разу и спустя неделю уже будет реально заметен результат в увеличении количества подтягиваний... ЗЫ я в москоу сити)) точнее в подмосковье... погодка тут пиздец конечно)) ночью холодно, мерзну, а у себя на родине ночью иногда даже жарко было спать... думаю вот сейчас втянутся в работу и через недельку другую, если будут силы, то ходить в местную какую-то качалку... на крайняк буду качатся ломом ахах))) |
Цитата:
|
ключевая фрапза здесь подорванный иммунитет. так как процесс заболевания уже запущен. я не знаю честно как такие простые вещи еще объяснить. не надо язвить про 2 месяца. 1 тренировку пропустить нормлаьно подлечиться и все. |
Ладно, Гуру!Не буду с вами спорить! Вы главный |
Да ну причем тут это. Ну это факты как бы. Если орагнизм начал "заболевать" значит иммунитет уже много сил отадет борьбе, а ты еще даешь физическую нагрузку при этом. Конечно ничего хорошего из этого не выйдет. |
Пасоны, под любой простудой может скрываться грипп и тд, при котором вообще постельный режим прописан, ибо при ненужных нагрузках моторчик начинает барахлить, например. У меня тетка по молодости во время страшного гриппа 2 недели читала конспекты по учебе - зрение посадила за месяц с 0.75 на 3.0. |
Сегодня в зале как постоянного клиента типа спрашивали чтобы я улучшил в зале и каких тренажеров не хватает, сказал что хотел бы гакк-машину и хаммер для спины. Было бы ахуенно если что-то все-же привезут:horosho: |
я читал, что при легкой простуде организм начинает вырабатывать кровяные тельца и т.д. на борьбу с болезнью, а многие спортсмены именно в этот период ебашат на рекорды, а болезнь травят таблами... просто нерационально используют ресурсы организма... хотя по себе замечал, что даже когда больной тренишся, то рабочий вес нихуя не падает и в интенсивном режиме жизни и выздоравливаешь быстрее... конечно это все при условии хорошего отдыха и питания!!! ибо так и здохнуть мона))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. | |