![]() | |
Цитата:
На NY Pro кстати есть атлет и от России...но лучше бы его не было:| Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7MKROg0sdeg&feature=player_embedded кстати сегодня к Денису Минину (идолу гетто-воркаутщиков СНГ) приезжал Ганнибал со своей командой, жаль не удалось туда попасть |
Кай охуенная форма!:) |
блять, всегда дрочил на спину кая сука, как так то. почему у меня нет такой:(:mad: |
Цитата:
я к тому что как бы выёбываться то каждый горазд. но я никогда не понимал в чем цель этого выебона? |
А катлер каким к олимпии подходит - есть фотка у кого-нибудь?) там наверное ебать свинья щяс) |
по-моему эпоха Катлера прошла https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/29/451524de1ed27c8e5e.jpgфото от 25.05.11 |
ну может фото такое. Он здесь в общем-то даже маленьким выглядит. |
катлета сдулся :o |
Все же думаю Фил выйдет нак пик к Оле и будет машина я ебу. |
Цитата:
я приехал в москву и за 3 дня видел 3-4 каена... когда у нас каждая 5-я тачка - каен... и типо все бедно живут... в днепрожидовск пора переименовать наш город Добавлено через 41 минуту 4 секунды уже бля жду не дождусь, когда работать начну)) в зал ведь не хожу, сдуваюсь бля, каждый день в зеркало смотрюсь и понимаю, что хуже уже и быть не может, но на след день смотрюсь и понимаю, что ошибался... а на работе хоть ломом буду матылять, плечи, руки, ноги, спина будут прокачиватся))) а там получу лаве, съебусь домой и буду пол года жить нормально)) в зал ходить и т.д. ахахах)) |
какие посоветуете BCAA???? |
на хуй не нужны))) |
если не нужны , то почему??) |
нужны как пред и посттренировочный компонент. я ем оптимум нутришн. |
да вроде как нужны. предохраняют мышечную ткань от разрушения BCAAE2 например или не? |
я от дематайз заказываю.просто потому что 300 капсул 600 рублей в магазе у нас)взял себе 2 бца, глютамин, комплекс аминок.осталось определиться с протеином:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
еще какой выебон. у нас один только в 75 приседает 250. знакомый хороший ну там по химии у него в школе 5 строго было |
Цитата:
|
по юношам - парень, который в категории 75 присел 260 и поехал на европу, вот 6ого он в лондоне выступит.из соседнего города пацан.чемпион россии в плф и безэкиперовочном жиме.результаты 260/200/260.раньше может были такие машины, но сейчас он один ебашит. |
Женя Васюков из Сургута (300 км от меня) на россии по юношам присел 280 в в\к до 75 кг:)и это было давным давно) чемпион россии этого года по юношам присел 277.5) и это в в\к до 74! Рекорд России в приседании по юношам 295 КГ!!!его Макс Шариков поставил. я выступал с ним давно на россии)а по сумме рекорд 750 кг!так что 250 кг в 75 (тем более мужику) выебываться нечем) юниоры приседают уже 342.5 кг! и это тот же Шариков Макс) а мужики 345) |
|
КРАСОТА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
поцаны ребята откомментируйте вот эти две проги, скажите какая лучше и че где заменить или добавить следует плиз. Прога на массу: понед. присед 3х15 разгибания в тренажере 3х12-15 сгибания в тренажере 3х12-15 тяга к подбордку 3х10-12 разводка в наклоне 3х10-12 среда. на грудь чередование по неделям. неделя 1. жим лежа на горизонтальной 3х12 разводка на наклонной 3х10-12 неделя2. жим ганелей на наклонной 3х12 брусья (акцент на грудь) 3х10 биц- ПШНБ 3х10-12 молотки 2х10 либо чередовать с подъемом гантели поочередно пятница. становая 3х10-12 тяга штанги в наклоне 3х10 тяга Т-грифа 3х8 жим узким хватом 3х12 еще одна прога: 1) Пресс (по желанию ) 3 подхода до отказа 2) Жим штанги лёжа 4* 10 3) Разводка гантелей на лавке 3*12 4) Жим штанги под углом4*8 5) Подьем штанги на бицепс 4*10 6) Подьем гантелей на бицепс молотки 4*10 Ср. спина/трицепс 1) Пресс(по желанию) 3 подхода до отказа 2) Становая тяга (на прямых ногах)4* 10 3) Подтягивания 3*8-10 4) Тяга штанги в наклоне 4*10 5) Французкий жим 4*10 6) Брусья на трицепс 3*12 Пт. ноги/плечи 1) Пресс(по желанию) 3 подхода до отказа 2) Приседания со штангой 4*10,12 3) розгибание ног в тренажере 3*12 4) Жим гантелей сидя 3*12 5) Махи гантелей в сторону 4*12 6) Махи гантелей вперед 4*12 |
чувак азота пережрал что ли?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. | |