![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поц от души подсушился :horosho: |
либо червей наелся:morj: |
Цитата:
|
А у тебя вообще какой-нить эффект от чего-то есть? |
а у качков как с потенцией?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У людей, которые активно занимаются спортом и правильно питаются с потенцией намного лучше, чем у всех остальных. Если опять старая песня про химию, то на курсе уровень либидо 300 процентов, после курса в зависимости от самого курса и выхода либо на привычном уровне, либо чуть ниже обычного, но это до тех пор пока не начнет вырабатываться эндогенное тесто в нормальном режиме, а это даже при самой печальке месяц. К слову, у меня хуй уже давно не стоит. Использую исключительно, чтобы ссать. |
Вложений: 2 :morj: Добавлено через 1 час 8 минут 26 секунд парочка фоток в тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасоны, что-то меня присед не прет. Чувствую сильное напряжение везде, кроме ляшек, точнее в пояснице и коленях. С техникой всё норм, хз что делать. На тренажёрах ноги хорошо убиваются, после приходится по ступенькам спускаться всегда медленно и держась за перила. Ваше мнение, пасоны? Может присед не мое, нахуй мучить себя, но с другой стороны - это самое базовое упражнение, для набора массы? :bad: П.С. Рабочий вес детский - 100 кг.:saint: П.П.С. У меня пока еще стоит хуй - значит я не качок? :confused: |
Цитата:
п.с. член стоит, но не на всех:horosho: |
а у меня не стоит, значит пришел к успеху:dovolen: |
У кого стоит тут лучше пусть пока не пишут. Пока не ляжет) |
Цитата:
и вес поменьше можно поделать попробовать |
Цитата:
|
Плечам пиздец походу :| во время жима боль сильная, наверно недели на 2 придется отказаться от тренеровок |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |