![]() | |
|
Бабонька моя ага)) |
Работаю сейчас в условиях жесткого цейтнота, жру сладкое как конь, иначе мозги вообще не варят. Впизду диеты, да здравствуй сахар!:D |
ебучая простуда че такое то когда уже блять пройдет:( время сушки, я болею:( |
на пике формы практически всегда спортсмены наиболее сильно подвержены заболеваниям( иммунитет же наоборот должен укрепляться. |
Цитата:
От видео Кая неоднозначные впечатления какие-то... |
Сегодня в зале платформу ногами жму уже как добивочное где-то 250-270 на 10-12, подходит весьма субтильная девочка, лет 17-18, мол Вам еще долго? Ну я закончил, начинаю разбирать платформу, а она мне такая: "Стой, оставь мне хотя бы 200!" И правда с двумя сотнями работала на ляхи, я ахуел:eek: А так у нас вон жара за 30 в тени постоянно, жру каждый день мороженое и фруктов дохера, похуй на угли ваще:horosho::D |
не ну для телки платформа 200 это порядок) |
Цитата:
Просто основной женский контингент качалки - бабища под сотку весом, которые пустую платформу на 5 раз тягают, а потом ползают с умирающим видом |
худею и худею вротебаламана |
на диетах специальных не сидел для набора веса, но пытаюсь хавать много разного правда часто бывает что нерегулярно питаюсь сам худой очень подскажите может диету такую получше для набора веса, необязательно для таскания железа предназначенную |
Цитата:
а так диеты всякие, хуй знает. жри 5-6 раз в день, и побольше и поразнообразней. (но толку будет с гулькин хуй. и без физ.нагрузок наберёшь ненужную массу, жирок и тд что нахуй не надо и лучше тогда худым гонять. давай мышцам нагрузку и хавай побольше, и будет тебе счастье. :horosho:) Показать скрытый текст
а если чтото пойдёт не так как хотелось бы то нандролона деканоат + метандростенолон :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например Myodrive сановский пью. Так-то хорошо прёт от него, правда стоит дороговато и вкус слишком приторный |
где все такие препараты покупать?) |
Цитата:
|
Цитата:
набор веса 4000 не обязательно качаться. мышцы сами по себе заебись растут:horosho: |
пасиб |
Цитата:
в натуре, гейнера въеби и чсв вырастет нормально:horosho: |
Вы че тут нахуй советуете. Ладно Руся он Самурай ебать в сраку, ну а все остальные? Какая химия, какие гейнеры? пусть так сначала позанимается да режим обычного питания настроит. |
года 3-4 то надо попахать да привыкнуть ко всей хуйне:) потом креатинчик (если полезет), потом и все остальное:) |
кстати. купил абонемент:dovolen: теперь буду ходить:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |