Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 4. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-361268/)

Digan 2 июня 2011 16:11

ту телку, что вчера на платформе 200 жала, сегодня 230 придавило все же, ну ниче - вытянули ее и пошла дальше тренироваться

Таяпантабули 2 июня 2011 16:50

помоему обычная билдерская срака. обколатая и накаченная)))но плавник зачотный)

ай лайк фиш 2 июня 2011 18:55

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1073420864)
Всё таки начал бегать.:o
Во время бега нагружаются передние дельты или меня переглючило.:confused:

Красногорские билдеры настолько суровы, что качают переднюю дельту даже во время бега:guinda:
Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1073422578)

Ага, ну да блять, каждый второй чел посещающий тренажорку, имеет такую жопу.
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1073422153)
ту телку, что вчера на платформе 200 жала, сегодня 230 придавило все же, ну ниче - вытянули ее и пошла дальше тренироваться

Вчера?Ебать если каждый день ноги дрочить, то скоро и пустым снарядом придавит...

StanCentrum 2 июня 2011 19:11

Цитата:

Цитата от Нормальный такой (Сообщение 1073423749)
Цитата:

Красногорские билдеры настолько суровы, что качают переднюю дельту даже во время бега:guinda:
Цитата:

Цитата:

Вчера?Ебать если каждый день ноги дрочить, то скоро и пустым снарядом придавит...

Не, ну может это от того, что я на брусьях вздрочнул мальца перед бегом.:morj:

Таяпантабули 2 июня 2011 19:15

Цитата:

Цитата от Нормальный такой (Сообщение 1073423749)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а что у нас в россии каждый второй в качалку считается настоящим профессиональным бодибилдером?хуйни то не неси. не сравнивай дрищей перекаченных с бодибилдерами!с настоящими бодибилдерами а не с их копиями.

Digan 2 июня 2011 22:43

ну я хз, она невменяемая какая-то:) сегодня руки делал, набирал ща текст долго на компе, треху судорга как схватила - пиздец же это больно!:krik:

Bartn 2 июня 2011 23:20

жопа атас посоны:horosho: ахтунги со шпагами своими обломятся

Dest 2 июня 2011 23:32

Вышел на 60+60 полет нормальный питание не ограничиваю буду салом ходить все лето трясти)

тёмаё 2 июня 2011 23:38

могу подогнать книгу(pdf) на немецком " Метаболическая диета" / Low Carb Diät :horosho:

Digan 2 июня 2011 23:44

только что был приятно удивлен известием о том что мой товарищ по железу из родного зала оказывается выиграл категорию в жиме до 90кг в ПРО дивизионе на Евролифтинге в Москве на минувших выходных!:eek::horosho: Результат 195кг без экипы, 202,5 не зачли

Миша NIF 3 июня 2011 00:16

я видать не шарю раз чувака по жопе не узнаю :baban:

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1073426595)
могу подогнать книгу(pdf) на немецком " Метаболическая диета" / Low Carb Diät :horosho:

подгани, почитаю :)

тёмаё 3 июня 2011 00:30

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1073426818)
я видать не шарю раз чувака по жопе не узнаю :baban:

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:

подгани, почитаю :)

через 2 мин. кину ссылку в лс

ай лайк фиш 3 июня 2011 01:09

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073426547)
Вышел на 60+60 полет нормальный питание не ограничиваю буду салом ходить все лето трясти)

Бля всю весну знал, что сушиться на это летоне буду, и СУУУУКа, вчера начал сушку.
А причина этому вообще пиздец - тёлки уговорили:facepalm:
Пляжник ёба:seva:

ИНВАREC 3 июня 2011 04:02

Цитата:

Цитата от Нормальный такой (Сообщение 1073427153)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073426547)

Бля всю весну знал, что сушиться на это летоне буду, и СУУУУКа, вчера начал сушку.
А причина этому вообще пиздец - тёлки уговорили:facepalm:
Пляжник ёба:seva:

:D:D мнение тёлок решает как ни крути)))

Jintropin 3 июня 2011 04:31

Нормальные пацаны клали на мнение телок

Добавлено через 21 минуту 43 секунды
Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире
Глобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, сообщает 2 июня Би-би-си.

В экспертном докладе отмечается, что борьба с наркотиками привела лишь к усилению наркоторговли и организованной преступности. При этом она обходится налогоплательщикам в миллионы долларов и уносит жизни тысяч людей.

По данным ООН, употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина - на 27%, марихуаны - на 8,5%. Авторы доклада выступили с критикой в адрес правительств тех государств, которые считают методы борьбы с распространением наркотиков эффективными.

Члены комиссии уверены, что "политические деятели и общественные фигуры должны найти в себе мужество признать публично: имеются убедительные доказательства того, что стратегии борьбы с наркотиками на основе силовых средств не могут решить эту проблему, в войне с наркоманией невозможно одержать победу".

Комиссия подвергла особо жесткой критике США, отметив, что американские власти должны отказаться от криминализации антинаркотических кампаний. В свою очередь глава отдела по борьбе с наркоманией в Белом доме Гил Керликовске остался недоволен выводами комиссии ООН. По его словам, наркомания - это заболевание, которое "можно успешно предотвратить и вылечить"

Я так понимаю если утвердят.то скоро мы сможешь стеройды в аптеке покупать без рецепта)

Dest 3 июня 2011 05:18

Цитата:

Ты че угораешь?)))

Digan 3 июня 2011 09:08

Неа, стероиды это не "наркотические", а "сильнодействующие ядовитые вещества", другая статья, другие наказания, немного мягче. В Украине отношение чуть лояльней чем в России, а в последнем перечне СДЯВ значатся только метан и дека, хотя в старом - от 2003 по-моему года, там полный комплект от Анаполона до Хлорметилтестостерона:confused:

Таяпантабули 3 июня 2011 11:07

стероиды = наркотические вещества:)
тебя ловят на допинге и садят не тебя а твоего тренера или барыгу.
а тебя на учет ставят.

Jintropin 3 июня 2011 11:17

Не ну я вроде не слышал чтобы за юзанье стеройдов садили)) за распратранение и харнение другое дело.Сколько футболистов,хоккеистов ловили на приеме допинга и нихуя))просто дисквалификация на опр срок.но за решетку это пиздец))я про спортивных врачей.их тоже отрастраняют и все.

Таяпантабули 3 июня 2011 11:21

я тоже не знаю ни одного человека которого бы прям посадили. дохуя кто с хмао был дисквалифицирован по новым порядкам. никто за решетку не попадал. может только на 15 суток и то вряд ли.

Jintropin 3 июня 2011 11:25

далбаебизм))))представляю на 15 суток упакавали за то что станазу вкинул))пиздец

Sinoptik 3 июня 2011 11:41

Цитата:

мнение тёлок решает как ни крути)))
вообще похуй, что в их воспаленном мозгу))

Dest 3 июня 2011 11:46

Попоросили подержать на несколько дней поллитра пропа. если мусор в дом зайдет хуй скажешь, что для личного использования))))

Таяпантабули 3 июня 2011 11:53

да похуям всем на это.
как хуячили так и еще больше хуячат. и хуйня что все экдистеном прикрываются (хотя он сука очень хорош:)).
а карликам то как заебись)им гармон роста обязателен)он им и помогает в догонку к основной "жратве")

Jintropin 3 июня 2011 12:10

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073429370)
Попоросили подержать на несколько дней поллитра пропа. если мусор в дом зайдет хуй скажешь, что для личного использования))))

ну бля))есть и такие "люди" кто за курс пол литра уходит))

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Че как твоя станаза с туриком?начала работать?

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1073429435)
да похуям всем на это.
как хуячили так и еще больше хуячат. и хуйня что все экдистеном прикрываются (хотя он сука очень хорош:)).
а карликам то как заебись)им гармон роста обязателен)он им и помогает в догонку к основной "жратве")

Карликам бесплатно чтоли гормошку выдают?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.