![]() | |
Цитата:
А оверим хряк, да))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды а Жидрунас мсмк выполнял по нашим ipf нормативам. техника нормальная.интересно что щас соберет. Энди Болтон то живой еще? |
Цитата:
|
Цитата:
Болтон жив, в июне в Архангельске крупный турнир будет, его вроде с показательным собирались позвать |
только что видел где он на 460 пошел да не зафиксировал. вырвалась из рук. хорош:horosho: но это только одна сторона монеты( |
Цитата:
Цитата:
|
хочется в домашних условиях поднакачать грудь,руки подкиньте полезной информации пожалуйста да и насчет питания тоже |
Цитата:
а если тебе так чисто дать нагрузку на эти группы мышц то турник и брусья тебе в помощь |
насчет нагрузки на все мышцы-то это только качалка,щас у меня со временем не получается итак дома я пока что гантели,отжим пресс |
Цитата:
... |
Цитата:
брусья. бицепс, трицепс. самые основные и простые наверное. |
и я не могу разобраться сколько раз в неделю нужно повторять упражнения на определнную группу мышцы? |
надо смотреть. на силу до 4-6 повторений на объем от 6 до 14 помоему. на выносливость от 14 до талого. я точно знаю что икры надо до отказа забивать, так как они самые непробиваемые. |
Только что в новой качалке местный тренер подошёл ко мне с видом опытного барыги и начал на уши приседать свой товар толкать. Посмотрел ассортимент, нандролон и какой-то цепионат, первый раз видел. в принципе цены приемлимые, цепионат я так понял тестостерона энантат тоже самое. получается гдето 150$ все вместе, по милилитру того и другого. производство хуй понять какое, он сам не знает. не балкан, а какойто givena или giera labs чтото такое короче |
я после пьянок и болезни вернулся в зал, теперь в другой. ура йоба, буду восстанавливаться. |
Цитата:
цепионат это эфир теста короткий. |
блядь я водкой, 2 раза в месяц, стабильно, все достижения в качалке, походу, убиваю...бросать надо... |
Цитата:
и само собой катаболические реакции и много чего другого... |
давай, расскажи за катаболизм от алкоголя. долго думал перед тем как хуйню спороть? |
Цитата:
зато сейчас играя в американский футбол на позиции квуотербака нехуёво тренируется правая рука :) да и вообще тренировки помогаю развитию мускулатуры :dovolen: |
Цитата:
мне вот курить бросить зал помог, к сигаретам не тянет вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. | |