![]() | |
Цитата:
вот если по мл того и другого ебануть, как думаешь стоит или нет? (слово стОит тут неспроста я употребил :morj:) а то шутить с тестостероном шибко не хочется |
Цитата:
В тру немецких качалках у барной стойки после треньки пивасик разливают. А некоторые и во время употребляют, что бы не скучать. |
Цитата:
|
Ясно, у каждого свои приоритеты в жизни. Я вот свои хочу поменять и курсануть. Добавлено через 6 минут 5 секунд П.С. раскажу как я бросил пить. Полтора года назад, сильный запой и геморой легли на одну неделю. После очень жёсткой попойки проснулся думал выебали. Из за перипоя произошло обострения, лопнул гемор, неделю ходить не мог, гадил кровью. Я ахуел, пол года в полную завязку. И вот уже полтара года лимит в три батла пива не привышаю, и не тянит.Я это к тому что, припрет сам бросиш. |
я вообще после водки\пива\шмали получаю откат на неделю... неделю отзанимался, дунул и все по новой)))) по-этому не пью вообще)))) последний раз пил в августе 2010,а до того в августе 2009... у меня август - месяц загулов |
Цитата:
Хочется задать древнеяпонский вопрос: НАХУА? |
Цитата:
Почему: Можно конечно сейчас говорить о том что на меня в детстве повлияли фильмы с Шварцом, Ли и Дамом. И у меня на подсазнательном уровне закрипилось что мужык должен быть ахуенно мускулистым и брутальным. И я сейчас хочу соответсвывать идеалам. Но думаю мне просто хечеться. |
Цитата:
"Нипаняяяятна" (с) |
что бы стать обоссоным химиком надо еще пахать и пахать в зале на собственном резерве:ma3im: |
Цитата:
Я, не уважаю химозников. Это читинг, в спорте я категорически против. В билдинге я натуралов куда больше увожаю и считаю натуральный тренинг болие целесообразным и естественно полезным. Почему бы не подьебать самовлюблённых нарцисов, благое дело. Это все и так ясно. Но на данный этап мне важны результаты. |
2синоптик если по мозгам и упереться в рамки возможностей своего тела - то конечно надо высраться очень но тут по ходу парень просто хочет легко стать большим и сильным. с такими вещами прокачаешься пару месяцев, опухнешь, подумаешь мол я красавчик и, благодаря положенному на трени куе, сдуешься. в зале был один парнишка химик, выглядел просто как человек среднего веса, мышц не видно вообще, жал 110 (что я видел). рубашку одел - жал 140. при этом пришел в зал, погулял час-полтора, ручками ножками подрыгал, пожал пару подходов и домой. в чем фан вообще хуй знает. ни ушатать, ни красоты, ни с женщиной выносилвость проявить. а потом вообще к женщине интерес потерять. |
Цитата:
у меня в зале ща кстати за последние три месяца число химиков изменилось с 10% до 90% :eek: |
Цитата:
Вот только не знаю что разумней, перед курсом. Заплыть массой или наоборот подсушиться? Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Красавчиком я быть не хочу паря, хочу быть большим и брутальным. |
сам хочу большим стать, ща пока расту потихоньку, до крупного мне еще далековато. если пойдет рельеф - буду как свинья на ночь ужираться говна всякого, дабы в жир отложилось все |
Цитата:
а дека и тест взаимодополняют друг друга? или какие там особенности их симбиоза или как это называется :D |
реймс, а чо ты на химию смотреть начал? вроде вконтакте где то видел мол в зад её |
Цитата:
Ну я сам виноват. Хотел 3 кг накинуть. Не взвешивался. Внезапно оказалось 10ть. Сейчас интенсивно на карди налёг, что бы всю эту масу кислородом снабжать. |
Цитата:
у меня последние 2 недели аврал полнейший и еще 2 такое же будет, чтобы снять стресс жру всяку гадость, набрал 3 кила гавна) |
Цитата:
дека это ж производная тестостерона, аль я ошибаюсь? только там не дигидротестостерон в итоге, а дигидронандролон получается после распада, более безвредный что-ли) Добавлено через 3 минуты 35 секунд кстати, тут недавно карбо раскидывал за то, что карликам бесплатно гормошку дают.че-то нихуя подобного)Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
полтора кг грудок каждый день раз и навсегда решают проблему с набором массы |
sark Тогда на массу буду. Ну стараться не сильно грязно. Спортивные достижения для меня маловажны, мне интересен процесс и результат. Я не хочу лошадинные дозы закидывать. Сейчас я до 103кг разожрался. Хочу 105-110. Но малёк суше. |
Цитата:
Цитата:
я и метанчик пожрал, и деку поколол, и станазу пожрал. (правда без особого толку)) вот теперь на андрогены помощнее смотрю, всё равно помирать рано или поздно :D Цитата:
можно ебануть думаю, главное дозировки нормально расписать там энантат вроде тоже 200мг если не ошибаюсь, его получается по 400 мг ставить? Добавлено через 1 минуту 30 секунд сильно печально всё выглядит поцаны? :(знаю что бица вообще печальная http://cs11196.vkontakte.ru/u8332863/-6/x_807dc221.jpg |
Я вас читаю и хуею на химозе оказывается легко стать большим и сильным. Да подавляющее большинство даже до конца курс не доводят из-за сложностей разного характера. Нашли блять тоже халяву. Когда сидишь пьешь кефир на диване легко пиздеть о том, что нет отходняка от опиума) Добавлено через 3 минуты 50 секунд Руся лучше всего ставить Дека-Эн-Метан ну и тамокс само собой.в сумме все в месте с выходом недель на 15 будет нормально. |
REIMS а спину это скурса так засыпало? Dest И кого характера ожидаються сложности? |
Лёха, а можешь примерно раскидать дозировки? дека - 200мг/нед эн - 400 мг/нед (или тоже 200 лучше всё таки?) метан 30-40 мг/д думаю на лето не стоит такой курс, вдруг опять акне вылезет. до осени подождать хотябы |
Начиная с всевозможных побочек, заканчивая тем, что при иррациональном подходе можно нахватать травм, перетрена итд я уже не говорю о том, что на нормальный курс нужно много времени и деньги. Потому что когда мозгов нет нихуя толку от вашего курса не будет только сиранете в печень и обзаведетесь акне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. | |