![]() | |
тем более, если резалт действительно был, полюбому много фоток должно быть все любят фотокарточки делать, когда они в форме |
Цитата:
А как ты думаешь если я весил 87 носил футболки по размеру и потом 104-105 будет разница? Джинсы старые тоже еле надевал, были облегашки бля):) Я и не говорил что я был охеренно огромный там, простые старые вещи которые носил полгода назад реально были все малы к лету! |
жесткий полетел, это же очевидно :o |
Цитата:
Цитата:
|
одна рука отстаёт от другой (ломал два раза) как выровнять их |
Цитата:
|
Цитата:
|
Донатор окиси азота стимулирует кровенаполнение мышц, путем их разрыва и гипертрофии на тренировки больше волокон рвется соответственно больше пространства на восстановление, замещение и следовательно рост. Но сама по себе нихуя не даст эта добавка, в комплексе полезна. Ну а дилетантскую хуйню про химию я вообще комментировать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
а так увеличивает уровень кислорода в мышцах и венах тем самым увеличивая их. то же самое что криатин тока воздушный))):D |
Цитата:
деньги лишние появятся, надо будет глянуть..посмотрел, цена приличная) |
Парень вот чем рост 190 вес где-то 100. Видиш разницу?? http://img16.imageshack.us/img16/7858/davidhaye15.jpg Цитата:
|
Цитата:
тренер сказал делать гантелями на максимум левой, и столько же правой., хоть правая не сильно забивалась. |
Цитата:
короткий гриф, качаеш нормально. через несколько месяцев все устоканиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
будут рости обе руки, а т.к. одна чуть больше, то другой будет тяжко догнать. |
просто напрягает когда до отказа гантели жму левая в последних подходах после 5 начинает отказывать,в то время как правая справляется |
Цитата:
короче с такими людьми как ты я не знаю что обсуждать) ещё арнольда фотки кинь с Олимпии....ты просто ЛОЛ:D Цитата:
|
Цитата:
или например если делаешь 5 максимум, то и правой делай 5 и не более.,чтобы правая в росте не уходила. так со временем восстановишься |
Цитата:
пиздец паря , ага он чёрный по этому. ты бы тоже рЕп хорошо читал если бы нигером был. стероиды:nsk:какя нахуй разница, если он весит на 6кг меньше тебя, при том же росте и выглядит в 2ва раза массивнее? Короче пиздабол ты друк:black: Ах да, и нет стероиды он не принемает скорее всего- это дэвид хэйн Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
слабая получает больший умпульс чем сильная. соответственно растет сильнее. через пару месяцем она становяться примерно одинаковыми. а по отдельности если клачать, то хуита дикая получиться. если тело плохо чувствуеш. |
Цитата:
Кстати посмотрел твой ник - ты реально УНЫЛЫЙ!!!! рад за тебя хоть адекватно оцениваешь свою персону) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че за пиздец в теме:facepalm::facepalm: |
Цитата:
я не проводил исследований просто результаты наблюдений в зале и общения в том же зале..ни больше ни меньше! Но то что у разных рас разная генетика наверное любой школьник знает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |