Ловкач Пальцони | 8 июня 2011 20:00 | Цитата:
Цитата от Мука
(Сообщение 1073478908)
ты прочитай, что этот парень хуячил на предыдущих страницах:facepalm: | приведи хоть одну фразу которая не соответствует действительности и обоснуй!
я привёл программу которая лично мне дала много массы и силы в короткий срок...именно МНЕ и ещё некоторым кто по ней тренировался до меня и после.
я привёл только саму программу тренировок, но там много чего есть, необходимо растягиваться, питаться правильно, режим соблюдать короче много мелочей ещё!
А если у вас конкретно так не пёрло не значит что я пизжю. меньше зависти) Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1073478932)
Изначально он написал в одной из причин то, что та громадина на фото у кота- негр. На что кот ответил: Якобэ это или вообще хуйня а не причина, или же не такая значительная. А на самом то деле большая часть собаки тут то и зарыта. Потом под натиском генетиков и антропологов-бодибилберов пал в пучине истерии. А что до этого не читал. Наверное как и все остальные качки повыебонить хотел мышцой. | я сейчас далеко не качок...два года назад мог себя так назвать, вот думаю к середине лета возобновлю тренинг, мастерство то все равно не пропьёшь! |