Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 4. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-361268/)

Dest 8 июня 2011 18:42

Я их жму, а потом жру сука)
потом сцевживаю сука в блендер молоко, мешаю с протом и хуярю сука.

PR1DE AST 8 июня 2011 19:21

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073478331)
Я их жму, а потом жру сука)
потом сцевживаю сука в блендер молоко, мешаю с протом и хуярю сука.

когда их жмешь все равно не встает?

Шура Балаганов 8 июня 2011 19:34

Пасоны, пизда рулю - подогнали блендер нихуёвый такой. :horosho:

Парочку кошерных рецептов добротных коктелей хотелось бы услышать.

Состав:

1. ГРУДКИ
2. Молоко
3. ...
4. ...
5. ...

Тока по-душевнее, пасоны, у меня нежный желудок.:rolleyes:

Мука 8 июня 2011 19:39

Ингредиенты
1 киви, нарезать ломтиками
1 банан, нарезать
1/2 стакана черники
1 стакан клубники
1 стакан кубиков льда
1/2 стакана апельсинового сока
200 г персикового йогурта

Способ приготовления
1. В блендере смешайте киви, банан, чернику, клубнику, лед, апельсиновый сок и йогурт до получения однородной массы.

Шура Балаганов 8 июня 2011 19:40

Цитата:

Цитата от Мука (Сообщение 1073478797)
Ингредиенты
1 банан, нарезать
1/2 стакана черники
1 стакан клубники
1 стакан кубиков льда

Способ приготовления
1. В блендере смешайте киви, банан, чернику, клубнику, лед, апельсиновый сок и йогурт до получения однородной массы.

Это на бицепс или трицепс?

Мука 8 июня 2011 19:43

+5 в жиме сразу:horosho:

Шура Балаганов 8 июня 2011 19:44

Цитата:

Цитата от Мука (Сообщение 1073478825)
+5 в жиме сразу:horosho:

То что надо! :horosho:

ай лайк фиш 8 июня 2011 19:47

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1073478802)
Цитата:

Ингредиенты
1 банан, нарезать
1/2 стакана черники
1 стакан клубники
1 стакан кубиков льда

Способ приготовления

Это для химиков.

AirMisha 8 июня 2011 19:50

Парень вроде все верно сказал, сделав акцент на цвете кожи. У негров иная конституция мышечной системы.

Мука 8 июня 2011 19:51

ты прочитай, что этот парень хуячил на предыдущих страницах:facepalm:

AirMisha 8 июня 2011 19:53

Изначально он написал в одной из причин то, что та громадина на фото у кота- негр. На что кот ответил:
Цитата:

ага он чёрный по этому
Якобэ это или вообще хуйня а не причина, или же не такая значительная. А на самом то деле большая часть собаки тут то и зарыта. Потом под натиском генетиков и антропологов-бодибилберов пал в пучине истерии. А что до этого не читал. Наверное как и все остальные качки повыебонить хотел мышцой.

Droopy Dope 8 июня 2011 19:56

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1073478802)
Цитата:

Ингредиенты
1 банан, нарезать
1/2 стакана черники
1 стакан клубники
1 стакан кубиков льда

Способ приготовления

кровь христианских младенцев добавь

Ловкач Пальцони 8 июня 2011 20:00

Цитата:

Цитата от Мука (Сообщение 1073478908)
ты прочитай, что этот парень хуячил на предыдущих страницах:facepalm:

приведи хоть одну фразу которая не соответствует действительности и обоснуй!
я привёл программу которая лично мне дала много массы и силы в короткий срок...именно МНЕ и ещё некоторым кто по ней тренировался до меня и после.
я привёл только саму программу тренировок, но там много чего есть, необходимо растягиваться, питаться правильно, режим соблюдать короче много мелочей ещё!
А если у вас конкретно так не пёрло не значит что я пизжю. меньше зависти)

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073478932)
Изначально он написал в одной из причин то, что та громадина на фото у кота- негр. На что кот ответил:
Цитата:

ага он чёрный по этому
Якобэ это или вообще хуйня а не причина, или же не такая значительная. А на самом то деле большая часть собаки тут то и зарыта. Потом под натиском генетиков и антропологов-бодибилберов пал в пучине истерии. А что до этого не читал. Наверное как и все остальные качки повыебонить хотел мышцой.

я сейчас далеко не качок...два года назад мог себя так назвать, вот думаю к середине лета возобновлю тренинг, мастерство то все равно не пропьёшь!

Droopy Dope 8 июня 2011 20:08

Цитата:

Цитата от Ловкач Пальцони (Сообщение 1073479004)
мастерство то все равно не пропьёшь!

внатуре, фраза дня.

ай лайк фиш 8 июня 2011 20:08

Цитата:

я сейчас далеко не качок...два года назад мог себя так назвать, вот думаю к середине лета возобновлю тренинг, мастерство то все равно не пропьёшь!

Тоесть в сентябре-октябре где-то планируешь за 100 перевалить?

Унылый Кот 8 июня 2011 20:13

Цитата:

Цитата:

ага он чёрный по этому

ты хочеш сказать что белый на 105 кг выглядит намного тоньше нигера на 99кг. Только из за того что у нигера чёрная кожа?!

Ловкач Пальцони 8 июня 2011 20:14

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1073479091)
Цитата:

мастерство то все равно не пропьёшь!

внатуре, фраза дня.

дядя поработал бы ты лето в Геленджике тогда бы я посмотрел чтобы ты сказал!)

Цитата:

Цитата от Нормальный такой (Сообщение 1073479095)
Цитата:

Тоесть в сентябре-октябре где-то планируешь за 100 перевалить?

я буду планировать когда конкретно пойду в зал! пока только планы!

Droopy Dope 8 июня 2011 20:15

Цитата:

Цитата от Ловкач Пальцони (Сообщение 1073479148)

ты классный

Ловкач Пальцони 8 июня 2011 20:18

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1073479163)
Цитата:

ты классный

Татарин не тупи!
Сейчас имеются только планы что в зал пойду летом, возможно и неполучиться а когда проплачу месяц наверняка тогда буду планировать программу и то сколько я наберу массы и тд!

Droopy Dope 8 июня 2011 20:29

Цитата:

Цитата от Ловкач Пальцони (Сообщение 1073479195)
Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1073479163)
Цитата:

ты классный

Татарин не тупи!
Сейчас имеются только планы что в зал пойду летом, возможно и неполучиться а когда проплачу месяц наверняка тогда буду планировать программу и то сколько я наберу массы и тд!

да все ок, главное что мастерство не пропьешь:horosho:

AirMisha 8 июня 2011 20:35

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073479139)
Цитата:

Цитата:

ага он чёрный по этому

ты хочеш сказать что белый на 105 кг выглядит намного тоньше нигера на 99кг. Только из за того что у нигера чёрная кожа?!

Из-за того, что негр- это негр, и его мышечная система как и у всех негроидов имеет иное конституционное строение, в отличие от европеоидов. Так уж получается, но европеоидам гораздо проще заплыть жиром, а негру гораздо проще развить свою мышечную массу. Негры выше прыгают, быстрее бегают. С железками не знаю как дела обстоят.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
А вообще я тебя нихуя не понял:morj: Я подустал, пойду посплю, а завтра с утреца возможно пойму.
Я не видел фото нашего соотечественника.

ай лайк фиш 8 июня 2011 20:41

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073479341)
Цитата:

Цитата:

Из-за того, что негр- это негр, и его мышечная система как и у всех негроидов имеет иное конституционное строение, в отличие от европеоидов. Так уж получается, но европеоидам гораздо проще заплыть жиром, а негру гораздо проще развить свою мышечную массу. Негры выше прыгают, быстрее бегают. С железками не знаю как дела обстоят.

И то, что хуи длиннее-это только иллюзия из-за цвета кожи.

Унылый Кот 8 июня 2011 20:43

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073479341)
Цитата:

Цитата:

Ясно, вот почему верхушка бадибилдинга состоит из одних нигеров.
Ты же вроде почти врач а пишеш не пойми что.

Эрик Картман 8 июня 2011 21:13

Вложений: 1
:o

тёмаё 8 июня 2011 21:14

Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1073471162)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1073470820)
по инструкции.протеином ты как бы заменяешь прием пищи, один или несколько.вот и думай сам уже сколько у тебя не хватка белка в день и сколько ты хочешь получить от протеина.

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073471010)
в любом продаваемом проте есть мерная ложка. вот по одной и пей.

Спасибо, да ложка есть, и продавец советовал по целой пить. Но целая ложка - это около 100 гр, а на спортсвики я прочитал, что большие порции усваиваются не полностью, вот и возникают сомнения. Нехватка довольно большая, но опять же, согласно спортсвики, процент белка из спортпита и из пищи должен быть примерно по 50%, поэтому не хочется получать большую часть из протеина.

Спортсвики вообще насколько надёжный сайт?

Это что у вас за ложки такие?
у меня 3 ложки = 30 грамм

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073473145)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1073473113)
КАК НЕ ЖРАТЬ МОРОЖЕНОЕ КОГДА НА УЛИЦЕ +35 А ОНО ТАКОЕ ВКУСНОЕ???:krik:
Так то по питанию привык уже к диетической пище, но бля сжираю по полкило мороженого в день, заплыву с него к ебеням да?:confused:

Покупай диетическое.

Фпизду диетическое, там заменитили сахара. Они вредниее самого сахара

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.