![]() | |
советую посмотреть страницу контакта этого две-трети покера:ma3im: |
Цитата:
но тот, с пальцами, больше доставляет аж читать интересно тему стало :) |
страница 117 , пасоны, это здорово. оценил вслух :ma3im::horosho: всем нарушение режима и коньяк :blackust::meat: |
Цитата:
sark на самом деле сильно помог, когда сказал, что у него на 300 гр смеси было 40 гр белка. Я почему-то думал, что любой прот - это типа концентрат, в котором белка процентов под 90. )) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кстати поцоны есть какой нибудь азиат-билдер который бы нрмально выглядел и занимал какие нибудь кошерные титулы? я не припомю таких может пальцони прав и во всём виновата чертова генетика? :( пойду продам свой абонемент :( |
Цитата:
я занимаюсь 10-8-6-6, а на легких неделях 15-12-10-10 подготовка к соревнованиям аж на следующее лето ведется, нахуй ближайшие все. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4. ГРУДКИ 5. ГРУДКИ НИКАКОГО МОЛОКА, БУДЬ МУЖИКОМ БЛЯТЬ |
Щя приехал с зала заебенил себе коктель: - молоко 300мл - творог 200г - банан - мёд Банан, сука, весь вкус испортил. :bad: Завтра попробую с киви :horosho: Я вот думаю, а можно ли туда гейнер заебенить аля мегамасс 4000? Ваше мнение, пасоны? П.С. Коктель бабский, ГРУДОК не было дома :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-13291399&id=153995561&hash=c0e481451bdbb101&hd=1 вот, например, баянистое видео. нормальный такой азиат. но , как известно, у азиатов сила не в мышцах, а в iq. а так, не бывает плохой генетики, бывает мало фармы.:horosho: |
в принципе даже приятно что уже хейтеры появились так называемые!))) привет всем Вам) честно мне паралельно что тут говорит большинство ибо сразу вижу людей которые абсолютно ничего не добились в тренажерном зале и ходят туда по полгода имея один и тот же результат) А видео выше - да кач, но живот мерзко смотрится...в контакте есть видео хорошее, стеройды за 3 года называется как то так - там фотки типа с самого начала кача на стеройдах...реально видно как набирал массу из полного дрыща поищите кому интересно! |
бля. это печально. даже смеяться уже как-то не хочется. максима доши чем-то напоминает. странно, что ты еще не сказал, что через 4 года будешь на олимпии выступать.(кто в теме поймет) |
Цитата:
советчик бля Добавлено через 9 минут 43 секунды Хааа и сразу притихают эти чудо-качки темы "Тренажёрный зал" когда прошу выложить фото этих "специалистов"!):D |
Труселя у него охуенные после сушки! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не знаю про титулы, но выглядит чел охуенно. http://vkontakte.ru/video10474491_160266893 Цитата:
|
Цитата:
http://aznbadger.files.wordpress.com/2011/03/chong_points.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. | |