![]() |
Отец вернулся! :meat: |
хорошая инфа, возьму на заметку насчёт пкт особенно какая-то хуйня у меня, руки визуально худые (да и не визуально) сбоку ещё пойдёт выглядят, но спереди и сзади они узкие :( http://cs897.vkontakte.ru/u8332863/-6/x_ce7d6b5b.jpg |
поясницу продуло блеать :tomato: какие средства от этого заебись помогают ? |
пуховый платок :D |
Цитата:
капсикам хуйня не бери. дешевый и пиздатый артро-актив. |
Цитата:
|
да он блять на кожу хуево воздействует пиздец. у него проникающая способность такая же как и у многих других, а жгет блять от него сильнее всех. Вот и думают будто ну горит ебать в рот значит работает. Да там раздражения больше. |
Цитата:
|
Цитата:
только в районе подбородка прыщ на прыще но это мелочи |
везет тебя бля. у меня без стероидов заебывает сука, а так вообще пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати пиздатая мазь "Метрогил", только именно для кожи, а там есть для десен и вагинальная)))) Стоит дешевлен намного и Зинерита и других тем более средств, а помогает неплохо |
Цитата:
|
Солярий))) |
у меня были гнойнички на затылке и на спине, я в солярий месяцок походил, стал шоколадный заяц и прыщи все подсохли моя кожа была гладкая и шелковистая как попка младенца |
ну солярий спасает, да ))) |
Помню у подельнка моего спина была пиздец какая убитая, смотреть было страшно. Уехал на дачу на всё лето. 2 месяца тусовался там без майки. Вернулся с абсолютно чистой спиной. Солнце вытягивает заразу. Ваш КЭП. |
Вложений: 3 а вот тренерша из нашей качалки мелкая но мощная |
нихуясебе мелкая ) |
прорисовка заебись грудные, трапеции, дельты, пресс :horosho: но не люблю я женский бодидибилдинг :( |
|
Пацаны, прыщи на подбородке это походу почки или с кишечником дисбактериоз. Сам я страдаю этой напастью, в солярий гонял, зря деньги потратил, потому что от солярия потом кожа еще больше жирнится, да и загар сходит быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Думаю отсюда заказать Фуллерову землюhttp://www.herbalterra.com/krasota-ot-prirody/fullerova-...glina.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |