![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ямагиши самый известный и лучьший бодибилдер азиат.на прошлой Олимпии выступал и занял место в районе 10. Добавлено через 31 минуту 51 секунду Зашел в заметки пальцони)))3. Объём бицепса (в спокойном состоянии, рука прямая, 14 см от локтя): правый - 35,7 см --- +2,1 см левый - 36,6 см --- +2,2 см (ОГООО!!! Это просто шок!!! 2 сантиметра в месяц в руке!!! Скорость роста рук Арнольда Шварцнеггера) Так это без протеина и при малом количестве белка, что за сюрпризы. Это не то что приятная неожиданность - это...ПИЗДЕЦ! Начинают закладываться банки, до них осталось набрать ещё 3 сантиметра...на каждой)))) Добавлено через 32 минуты 39 секунд запомните ребзя.бицепс 36 сантиметров это просто шок!!!!!!:morj: |
Цитата:
ебать, Ямагиши даже пуп прокачал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но учти, твой козырь будет бит запросом фотографий :o |
|
корявая зига лётает не? |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
закрутил банки ебать в рот)) |
пиздец Ловкач :guinda: 100 с хуем киллограм и рука 40 заебись ))) а 18 кг - это даже химики с трудом набирают ))))))) :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
QUOTE=sark;1073482537] Цитата:
:morj: Добавлено через 2 минуты 59 секунд 5. Объём предплечия (рука прямая, 6 см от локтя):правое - 32 см --- -0,2 см левое - 32,2 см --- +0,4 см (их не тренировал совсем и эти +- опять больше похожи на погрешность измерений) Левой дрочишь? |
откуда у этого чувака из расказа так много эндорфиноф? |
Цитата:
Когда банки за месяц вырастают на 2 см это реально пиздец! Без химии и протеина. а там похуй, думаю если бы человек занимался у него были бы 30 см руки а стали 32 - это тоже бы его порадовало!) Цитата:
|
у меня рука 33 см. но я начинающий же:saint: |
Вложений: 1 Ловкач.ты нихуя не смешной троль.на 2 см за месяц у тебя увеличилась рука ???сало и говно.мяса ты нихуя не набрал.просто жировая прослойка стала больше вот и все.ты такую хуету там пишешь.не позорился бы.еще раз повторюсь что при 105 кг иметь 40 руку это позор бля а ты умудряешься себя восхвалять . |
за 2 месяца, :facepalm: |
скоро он сделает видео "как накачать руку за ДВЕЕЕ МИНУТЫ" http://www.youtube.com/watch?v=cpABtfnZUu0 |
Бля Ловкач ты просто форумский клоун с большим ЭГО.это просто смешно,когда в конце каждого месяца ты себе сам ставишь оценки за проделаную работу в разделе вывод. и как не удивительно везде 5)))) и коментарии."ебать в рот я такой ахуенный сделал что нереальное потянул 120 кг хотя должен был 110.даст ист фантастишь.!" своими силовыми и желейной рукой можешь разве что перед бабушками понтоваться |
Ладно одно лошьё тут все равно крутится в этой теме! Всем удачи неудачники!:kiss: |
Ну вот! Спугнули весёлого качка. ДОВОЛНЫ?!?!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. | |