![]() | |
Цитата:
Есть один плюс посищения модного пидерасника, они у нас там собираются кондиционер устонавливать. Вроде уже купили, но еще не устоновили. Надеюсь на облигчение. А то сегодня приседал - поть ручьем, пульс наверное за 140. |
Цитата:
Цитата:
|
у нас нет жары.и это зоебись для треньки.только и на пляж не сходишь |
Цитата:
Просто приватный клуб. Семья каратисты держит зал для карате, и совместно зал. Но они хуй клали на качков, по сути. накупили всякой хуиты для реабилитации, для жыртрясов, всякие там непонятные машыны... Например на два грифа вместе 150кг блинов, и гантели на 30ке кончаються. Нет нормального нижнего и верхнего блока, зато стопицот тренажеров на прокач ягодиц. |
есть конечно ебанутые тренажеры,которые всего лишь много места занимают в зале. |
Бля, пасоны, выручайте! :saint: Тетрадка ака блокнотик с подходами, повторениями и тд. Есть же наверняка уже готовые таблицы, которые распечатать, и куда остаётся вносить свои цифры. Пасоны, поделитесь ссылкой, где скачать!:horosho::horosho::horosho: |
в смысле таблицы? я нихуя не понимаю нахуй тебе они я набирал программу просто на компе, распечатал на неделю, на а4, и возле каждого упражнения отмечал себе сколько я сделал, где было можно еще добавить нормально, где недожал никаких там выебонов особых |
Цитата:
http://rghost.ru/10140921 По такому принципу можешь сделать под себя. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
Ладно, погуглю. |
Цитата:
раньше я был никем незаметным пузаном. в качалке пацаны говорили "фу, кубиков нет", а телочки на пляжи смотрели на мое пузо с сожалением. перед тем как использовать методу я думал, что это очередной развод, но нет! потратив всего 100 долларов (это ведь не так много), я после курса был ошеломлен результатами! мужики в качалке стали завидовать, а девушки на улице стали сами просить разрешения пососать! теперь я вновь обрел уверенность в себе и в мою жизнь вернулось счастье. всего а 100 доларов в течении двух дней ты получаешь сногсшибательный пресс. а заказав кассету прямо сейчас, ты получишь видеокурс по 100% увеличению пениса за неделю! |
хуя се)на 10 недель)в ворде)серьезная контора) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Держите, пасоны, такую нашел таблицу, мож кому пригодится. |
Цитата:
|
я прогу пишу раз в 12 недель, и то - один раз каждый день прописываю и просто добавляю рядом сколько я должен прибавку делать с каждой неделей.и помню где и в чем не доработал и что мне тяжело было.я уже по-ходу привык запоминать всю треню. |
Вложений: 1 решил пойти в качалку, уже купил абонемент, что посоветуете? сча такой |
Это че еще за дрыщь? |
на метане видать, залило то как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в зале душно пиздец, после становой чуть не охуел ) майку вся мокрая была , кондиционеров нет, окон тоже практически нет :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. | |