![]() | |
да как тренер говорил такие "качки" долго в тренажёрке не задерживаются. их хватает на один-два месяца, думают то хули, придут, пару раз тягонут, и банки повылазят., но нихуя. постоянно так., я кстати наоборот в часов 13-14:00 хожу, всегда пусто, школота в школе, несколько нормальных ребят тоже занимаются в это время.,а потом уже шалупонь начинает сбегаться. кстати у кого не спрашивал, все считают что лютые качки ходят только по вечерам, и сами подтягиваются в это время. |
летнее обострение, не cпрятать летом жирок под кофтой вот и ходят...к осени сьебутся ягу пить :horosho: |
Цитата:
|
еще можно самому себе сосать и позвоночник сломать:horosho: |
Что ныть, каждую весну залы заплывают подснежниками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, идите нахуй. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, конечно раздражает, когда толпа школоты занимают снаряд и делают каждый по стопятсот подходов.Но ведь все с чего-то начинали, я тоже был так сказать подснежником, который пришол подкачать бицуху и скинуть пузо, правда, хорошо, что сразу стал читать статьи, форумы всякие и понял, что делаю не правильно.А дальше пошло-поехало. Поэтому будьте терпимее. Ещё радует, что зал с кондёрами, вегтиляцией и прочей мажорной хуйнёй.Охуенно, когда заходишь с жары в прохладный зал. Цитата:
|
своего барыгу на ютубе нашёл :D его часто в центре города вижу, двигается. люди аж бошки выворачивают с такими шарами палят: :eek: :D послезавтра пойду до него брать 10мл деки, 20мл тестостерона цепионата и 1000 мг тайского метана genera labs :saint: а ещё тамокс, трибулус, несколько кг гейнера, аминок, и можно начинать ебашить, главное не умереть http://www.youtube.com/watch?v=k1SGP_-LmCQ |
Цитата:
у нас ещё китайцы занимаются, вот с них коры можно повыхватывать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
обоссонные |
Цитата:
|
Опять тошнота после тренировки :tomato: что за хуйня? |
штаны обосанны но всё же боссы мы в штаны не нассу я гарри поттеров тусуя иначе в репе я какого хуя тех кто говорит вассап я бы обоссал :o дест как продвигается судейство батола? я бы охуел Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
http://www.malishok.info/katalog/40_l.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: