![]() | |
Цитата:
Согласен, к врачам не вариант.Скажут, что это от протеина тебе пиздец настаёт. |
Цитата:
пока не выполнишь квест, не возвращайся |
Цитата:
|
Вложений: 1 Заебись сегодня день прошёл, поработал, сгонял на фотосет по быстрому,попили пивка, потом в макдаке похавал, купил чая с лимоном и на трену, в общем заебись:horosho: |
очень тонко, еблан |
Цитата:
|
я теперь буду тренироватся каждый день, чтобы стать хоть чуть похожим на катлера |
я ,конечно, ничего против ни имею, но может пора уже настолько толстых троллей отключать от темы?:| |
бокс мани, уёбок, тебя уже давно вычислили, ёбаный ты жулик:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пущай будут |
Цитата:
|
харе на троллей вестись...тему загрязняете :bad: |
ДАЙ ТРИСТА КОСЫХ НА СТЕРОИДЫ |
Цитата:
|
Не новость реперки:black: на роидах сидят Нигеры хотят быть брутальными. |
насосам привет! беда такая: по ходу после пива вылезло небольшое пузо, не жир, именно пузяка раздулась. в зал уже хожу два с чем то месяца, чота не помогает. поговаривают, что если заниматься с поясом для похудения, то может оно назад затолкается) прокатит-нет, кто пробовал? и тут еще один момент. раньше употреблял шибко много пива, по 2-3 литра без посещения туалета, и было бы логично предположить, что с таким раскладом жрать можно будет больше. а нихуя кароче в чем прикол с тарелки наедаюсь почти. |
да похуй на негров, я три егэ сдал на четверки:o |
Цитата:
причем здесь пиво. это жыр, гены такие что все на живот лезет. худей качок:horosho: пс сомневаюсь что у тебя лифтерский живот, в смысле гипертрофированная мускулатура живота. |
в пивасе ж много бабских гормонов, не? живот от него растет, сиськи обвисают |
Цитата:
|
Есть доллар? блядь ты не в курсах что жыр не только под кожей но и в мускуле... короче делай что хочеш, хули доказывать, замути систему пресс за 5 мин:horosho::horosho: Цитата:
|
бля да я и спрашиваю что делать потому что не шарю нихера чо за пресс 5мин |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | |