![]() | |
Цитата:
|
брр, ненавижу я слово "худеть", недавно вот с 62 до 68 набрал (183см), вес держался пару недель, ща вроде опять пошел, теперь весы 70 показывают. попробую все таки с поясом позаниматься, может получится. |
Пацаны, помогайте. Хуй знает где еще спросить. Чую витамины нужны. Какие брать? Аптечные вообще не вариант? Если аптечные то какие лучше? Бегаю + турничок. |
Цитата:
при 183см росту весить 70 и быть с пузом. В такие моменты меня печалька отпускает и я себе кажусь не совсем уж хуевым в плане телосложения:morj: |
диган, ты в какой зал в днепре ходишь? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще нахуя летом витамины их и в еде дохуя. Или тебе другие "витамины" нужны?:p |
Цитата:
А набрал ты один жир получаеться, если на 70кг живот, то мускулов у тебя минимум. Хуй знает что там за пояс, но через две недели у тя кубики будут, инфа 100%. Короче с твоими нынишними познаниями ничего ладного не будет. Почитай немного, хотя бы азы усвой. Я вот даже боюсь спросить как питаешся и по какому плану тренируешся. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато печень меньше коцает:zooninja: |
47 сантиметров нахуй и похуй на жирность живота) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
йоу :boyara: |
Цитата:
у меня почти 39, к осени надеюсь 40+ сделать ) |
Цитата:
|
бля так сказали что я сам испугался) там вообще по-минимуму. просто вот так хуйня, что ниже пупка часть каторая чуть выперает. а по строению - мышц прибавилось, а вот когда 62 весил - тогда и были кости, ща уже народ поговаривает мол нормально выглядеть стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
43...а было уже 45 два года назад :) но у меня и руки длинные если честно |
Цитата:
сегодня был в качалке, жал 85 кг жимом лёжа и 120 ногами, бил по груше |
Цитата: