![]() | |
Цитата:
ПАЦАНЫ ВОПРОС! ел кто-нибудь Sci-Fit Econo Whey? Как он? И тот же вопрос по Ultimate Nutrition Whey Supreme? Цитата:
|
Цитата:
|
этот пухлый вроде какой-то селебрети:black: |
пора этого гомосексуалиста убирать с темы:krik: |
заебали тролли обвинять нормальных пацанов в троллинге, я хуею у меня вопрос, правда чтобы накачатся надо купить яйца в магазе и выпить из них жидкость с жилтком? типа так мышцы быстрее расти будут где-то слышал |
яйца надо варить. желток хавать, а белок выбрасывать, ибо он очень вреден. чтоб росли мышцы надо примерно по 15 желтков в день хавать. ну это если по методике шверцнигера все делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отключите от темы пухлого |
Цитата:
Миша заебал, я тут по делу пишу, ты сам то фоту свою кинь посмотрим какой ты качок, а то наверное у самогоо бицухи даже нет, заебали тролли |
Цитата:
|
кстати, пацаны, в конце июня уезжаю на море на два месяца., с тренажёркой придётся подзавязать. там знаю есть турник и брусья., можно же нормально на них форму поддерживать? я вот просто не знаю по сколько повторений и подходов делать, чтобы нормально забивать мышцы. |
каждый раз до отказа:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому же по 50% скидке попал )) но в любом случае надо было брать абонемент с тренером |
|
Сдайте совета пожалуйста занимаюсь около месяцев 8-ми в тренажерке, себя не жалел, на максимуме отработал набрал массы, но соответсвтвенно с жиром порядочно а я и до зала нехуденький был вот счас думаю - то ли еще полгодика походить, больше массы набрать, а потом просушиться, то ли щас просушиться, а потом опять по новой на массу идти? |
Цитата:
|
Цитата:
смысла сушиться, а потом опять набирать нет особо, тк ты не добился нужного тебе результата. после сушки некоторое время потратишь на преодоление мертвой точки. мышечные тонуса разные абсолютно. если уж начал в одном ключе - хуячь и дальше. а жира похуй сколько убирать. с точки зрения физиологии убирается он одинаково тяжело, что когда его мало, что когда его чуть побольше. второй вариант тебе подойдет только если хочешь быть сухим, но не уверен, что потом сможешь справиться с бОльшим количеством жира |
Цитата:
|
Цитата:
кидай фотку мы посмотрим и скажем точно |
Цитата:
как русский написал? резалты были уже же? у меня моя все боялась, что плохо написала, оказалось чуть более 70) как твои курсы химки кстати? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. | |