![]() | |
67 баллов русский:p та я без химки сейчас.вот в среду поеду забирать спортпит весь, это пиздец сколько банок)) |
берегите кистевые суставы, друзья. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх заебись жру бомжи с пивом, чтобы набрать массу, завтра в качалку и в мышцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эрик Картман хуй его проглотишь |
Цитата:
или по фарме нормальной хорошей, тоже чего заказал? |
да с химкой пока завязал на время, сейчас нет возможности нормальный курс провернуть.чуть что - метан+дека+суст.а пока амины всякие и протеины:) |
Rustaman, иди нахер остюда. Реально, долбоебизм зашкаливает. Твоя цель потроллить не выполнена. Даже идиотом смешным не получается у тебя играть. Надо расстрел за тупые посты вводить. И нук, давай, по классике жанра, поройся в моих сообщениях, попытайся что нибудь пиздануть. |
Цитата:
|
[QUOTE=Digan;1073502547] Цитата:
А вообще бери, алтимэйт простар 4.5 кг у Пиночета, выйдет та же цена, только качество прота во всех отношениях просто заебись:horosho: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
ИМХО, лучше подожди до следующей весны и там подсушишься уже пиздато.Т.к. подозреваю, что после 8 месяцев там сушить толком нехуй. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже были проблемы, но я перешёл на некоторых упражнениях на изогнутый гриф и теперь не болят!:horosho: |
Цитата:
|
что то каждый день охота в зал ходить.недогон:ma3im: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
бицулечка не растет никак:(:facepalm: уже неделю на тренировках не был. че за хуйня то блять:( собраться надо, собраться блять:mad::mad: |
когда совсем не получается,надо поругать себя как следует,разозлится.мне помогает:morj: |
обленились сцука:tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот ронни вкидывет колес) я думал, я тоже много пью, когда сушился хорошо. но там витаминов, карнитин, еще что то:saint: |
Цитата:
Поэтому недавно в связи с напрягами по деньгам, у зиммика взял на пробу 2 кг ванситон экстра(смесь сыворотки и молочного) и ты знаешь, понравилось.И вкус и размешиваемость.Напрягает только то, что дохуя пены и надо, что-бы отстаивалось минут 10.Но на самом деле к этому быстро привыкаешь и я в этом проблему больше не вижу.Брал вкус банан и мне понравилось(хотя никогда мне этот вкус не нравился).А вообще всем больше всего ваниль нравится. Поэтому смотри, ща у зиммика последние банки по 370 грн за 3.4 кг, потом будет подорожание.Я вот заказываю во вторник. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. | |