![]() |
Цитата:
Где-то читал, что причина прыщей/угрей : -на щеках - печень -на лбу - желудок -на висках - кишечник ХЗ так ли это или нет, но на своей опыте могу сказать, что стоит мне захавать всякой хуйни из макдака, да запить всё это литрами колы - через 2 дня появляются мелкие прыщи и покраснения на висках, кишечник видать не справляется с этим мусором. Вот поэтому я ем фастфуд раз в год. :dovolen::dovolen::dovolen: |
на завтра в солярий записался, посмотрим как пойдет, до лета поджариться, а там уже на природном солнышке добивать, в этом году лето обещают не менее теплое чем в прошлом, а значит +45 в тени:horosho: Врачей и раньше не любил, а сейчас так вообще, с любой проблемой обращаешься - ответ один - это все твоя качалка, бросай:| Найти бы хорошего спорт.врача, который бы консультировать согласился Есть у меня в качалке хлопец, ну не сказать чтоб огромный, но круто сложенный очень, при талии меньше 80 грудак около 130, руки где-то 45 и тп. Таким он был 4 года назад, когда мое первое знакомство с качалкой произошло(тогда я месяц отходил и забил), так вот 4 года я его не видел, а 2 месяца назад появился, сказать что сдулся - ничего не сказать - как из Освенцума будто. Но вот спустя 2 месяца почти вернул старую форму - вот какие чудеса творят мышечная память и дека:horosho: |
я вечно бледный, щяс ещё и худой :morj: осталось пузяку отрастить и бороду, и как будто не бывало годов занятий спортом) |
Цитата:
|
Вложений: 1 На сколько кг с виду вешу?))) |
Кстати действительно от качества питания зависит состояние кожи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давно не взвешиваюсь))) Дабы не печалиться :morj: |
ДЖ Застрял - это тот чувачек, который в свое время нехуёво так тройным слоем акне покрылся во всех местах? |
Цитата:
|
чувачек тут на форуме другой человек. ну вообще еще следы остались (( добиваю их салициловым спиртом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Годик прошел. Что набрал на химии - всё ушло как и пришло. Собственно, что сейчас имею, то на своих эндогенных гормонах. Я уж не знал, что меня так обсыпит. На курсе вообще не было прищиков, а потом как сыпануло, у меня на груди никогда прыщей не было, а тут самые злые лютые прыщи, охуеть. От души, пацаны, подумайте 100500 раз, прежде чем мутить себе курс. :) |
Бротан, залей фотки до, во время, и после курса. Ну и с прыщами самыми охуенными и с пятнами оставшимся. Лицо можешь отрезать. Можно не здесь, а через файлообменик. Разошлю некоторым товарищам, которые подумывают войти в ряды химиков обоссоных. Наиплотнейшая благодарочка тебе летит заранее, например. |
Вложений: 2 Цитата:
Остались только такие фото. спина. и ноги 57 кг->83 kg |
у многих знакомых,у кого смуглая и сухая кожа,вообще без не знают,жирная кожа-от нее все беды,она не ограничивается только лишь прыщами,еще появляется всевозможные расширенные поры,например,которые слегка напрягают тоже,думаю нужно всегда тело в чистоте держать,ограничить сладкую и жирную пищу,что конечно же удается не всем,а когда кожа получает загар,наооборот включается защитная функция,и кожа тут же покрывается жирным слоем,что не способствует избавлению от прыщиков как раз,так что не понятно,как они сушатся у вас) |
Цитата:
Тут еще если умываниями кожу пересушишь, то она в ответку тоже будет повышать свою жирность :facepalm: |
Нет, так нет. |
Цитата:
|
Я себе в первый день связки жёстоко потянул, на больничном теперь :mad: |
Ромич хуярил самый грязный из существующих стероид Омнадрен еще бы не обсыпало) |
всем гиря, пацаны!:ma3im: http://vkontakte.ru/video22645528_159357967?section=search |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |