![]() | |
а как сиськи накочать? что б они не весели а стояли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в очередной раз замечу что тема на гавно изошла совсем:| |
Цитата:
тут тема прозвучала интересная - "вредно ли факаться на массе". если развить - может получиться конструктивная беседа |
Цитата:
недавно вот прочитал мнение; человек советует первый год-два заниматься только базовыми упражнениями, якобы они сделают все работу, надо выкладываться только на них. что думаете? |
Droopy Dope , такая точка зрения имеет право на жизнь. есть книга на эту тему называется Силовые тренировки. автор Фалеев. он в-общем за эту систему там и расписывает. советую почитать, даже если не согласен с методами, то все равно много интересного можно там найти. |
Цитата:
я по первой главе пробежался, не вчитывался. |
Цитата:
Писанная истина вроде, хули обсуждат? |
Я лично поддерживаю упор на базу в первое время, если цель набор массы:horosho: Факайтесь на здоровье, вредно не факаться долго, исходя из медицинских исследований:) Главное высыпаться, поэтому факайтесь днем |
есть люди,которые и по 5 лет занимаются,не прибегая к изоляции |
Цитата:
Или вместо последних двух подтягивания на перекладине и отжимания на брусьях? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд фота спасососуцкого или как там его, охуительна на прошлой странице.прям начал разминать кистевые суставы на него:horosho:Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
я тут думаю, на лето поеду к родителям. у отца две тачки. одна тяжелая, одна полегче. так вот, тут недавно с братом на авторынке сломались блять, (вот так продали тачку, ага), пришлось в автосервис толкать, тачка тойота королла толкал один, в гору совсем тяжко, по прямой, бегом разгонялся, и бежал-толкал. (лифтерские проги, для приседа не прошли даром, ага) так вот думаю, как упражнение для сушечки то? толкание машины? силовой экстрим прям блять:horosho: |
спасокукоцкий вроде мне одному его тело уродливым кажется? плечи пиздец широкие, сиськи какой то необычной формы |
Цитата:
|
и всего бы ничего, но он хронический долбоеб) |
Цитата:
http://im6-tub.yandex.net/i?id=79937068-61-72 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. | |