Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 4. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-361268/)

isfeeler 13 июня 2011 13:35

ну окорока конечно пожирней может быть, как говорят
но когда ты сам себе готовишь, ты сука студент, и зарабатываешь сам себе, а с учебой вместе много не заработаешь еще вдобавок, то и ничего
и окорока хорошо идут:horosho:

тут как бы особо не повыебываешься, грудки там не грудки. мясо, - и то рад

Sinoptik 13 июня 2011 13:36

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073517922)
Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073517843)
у меня так друг умер:(

а хули ты думал. я когда-то три дня подряд питался только макдачной хуетой, на третью ночь проснулся от одышки и аритмии) макдак заботится о нас)

что то новенькое)

МЭДЫЧ 13 июня 2011 13:37

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1073518030)
ну окорока конечно пожирней может быть, как говорят
но когда ты сам себе готовишь, ты сука студент, и зарабатываешь сам себе, а с учебой вместе много не заработаешь еще вдобавок, то и ничего
и окорока хорошо идут:horosho:

тут как бы особо не повыебываешься, грудки там не грудки. мясо, - и то рад


ну блядь, белок и в белом хлебе есть)) но мы-то говорим типа того шо поближе к идеалу)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073518044)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073517922)
Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073517843)
у меня так друг умер:(

а хули ты думал. я когда-то три дня подряд питался только макдачной хуетой, на третью ночь проснулся от одышки и аритмии) макдак заботится о нас)

что то новенькое)

а, ну и пива было немало ) но ни до того, ни после, пивные сиесты такой хуеты не давали даже за бОльшие сроки.

Sinoptik 13 июня 2011 13:39

грудки нормально идут в желудок.гречка конечно тот еще продукт.гораздо проще рис кушается

Эрик Картман 13 июня 2011 13:41

крылышки из kfc нормуль на кишку стелятся:horosho:

eleftheria 13 июня 2011 13:42

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073518013)
Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1073518001)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073517922)

а хули ты думал. я когда-то три дня подряд питался только макдачной хуетой, на третью ночь проснулся от одышки и аритмии) макдак заботится о нас)

Хорошор, что проснулся:horosho:

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1073517957)
гречка до дохуя делов стоит
у нас чета почти сотка ценник, или больше даже что ли

хорошо, я ее с детства не очень люблю, так рис по 38 р\кг, хаваешь, и норм:horosho:
почем кстати у вас мужики в городе грудки? окорока?

Она то стоит дохуя, у меня например 19 грн. за 1 кг.И часто меня в этом упрекают, типа "не впадлу столько за галимую гречку платить", но в одном килограмме порций то дохуя, если сравнить с чебуреками и шаурмой, то выходит очень даже дешево.
Филе курицы беру по 31 грн. за кг.

сам был рад)


а цены такие же походу как и у меня тут. а с таких умников я просто ржу, ебать, 19 грн столько нынче шаурма со всей начинкой стоит, которой надо давиться целиком и за один раз )
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073518009)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073517983)
гречка чёта както даже хз чо по цене щас, думаю грн 20-25, я вот доедаю мешок 20кг купленный еще до охуевания трейдеров и завоза китайской мелкой хуеты.

грудак стандартный птицефабрикантский стероидно-газетный в районе 30-40 грн за кг (4-5 $). Окорока раза в два дешевле, точно не помню, да и нахуй, они же вроде как жирноваты для меню на сушке.

я грудки обычно в "Metro" беру в упаковках по 4 ,или 8 кг.) цена получается примерно 32-34 грн.

я и грю, на то и выходит.
я просто впритык к продуктовому рынку живу, наша ряба вроде подороже на пару гривен, а гавриловские цыплята подешевле, но по моему менее водянистые и газетные. а в целом , один хуй не курица это) я весной как-то имел возможность похавать одновременно отварную курицу и деревенскую, и фабрикантскую. фабрикантская на настоящую нихуя не похожа ни вкусом, ни цветом, ничем)

верно подмечено, кстати, насчет этих "гавриловских" - хуета ещё та. "Наша ряба" ванлав:inlove:
я сам-то родом с деревни - можешь не рассказывать об этом.) но приходится как-то мирится с этим и есть то, что есть и по такой цене:o

ай лайк фиш 13 июня 2011 13:43

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073518013)
Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1073518001)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073517922)

а хули ты думал. я когда-то три дня подряд питался только макдачной хуетой, на третью ночь проснулся от одышки и аритмии) макдак заботится о нас)

Хорошор, что проснулся:horosho:

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1073517957)
гречка до дохуя делов стоит
у нас чета почти сотка ценник, или больше даже что ли

хорошо, я ее с детства не очень люблю, так рис по 38 р\кг, хаваешь, и норм:horosho:
почем кстати у вас мужики в городе грудки? окорока?

Она то стоит дохуя, у меня например 19 грн. за 1 кг.И часто меня в этом упрекают, типа "не впадлу столько за галимую гречку платить", но в одном килограмме порций то дохуя, если сравнить с чебуреками и шаурмой, то выходит очень даже дешево.
Филе курицы беру по 31 грн. за кг.

сам был рад)


а цены такие же походу как и у меня тут. а с таких умников я просто ржу, ебать, 19 грн столько нынче шаурма со всей начинкой стоит, которой надо давиться целиком и за один раз )
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073518009)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073517983)
гречка чёта както даже хз чо по цене щас, думаю грн 20-25, я вот доедаю мешок 20кг купленный еще до охуевания трейдеров и завоза китайской мелкой хуеты.

грудак стандартный птицефабрикантский стероидно-газетный в районе 30-40 грн за кг (4-5 $). Окорока раза в два дешевле, точно не помню, да и нахуй, они же вроде как жирноваты для меню на сушке.

я грудки обычно в "Metro" беру в упаковках по 4 ,или 8 кг.) цена получается примерно 32-34 грн.

я и грю, на то и выходит.
я просто впритык к продуктовому рынку живу, наша ряба вроде подороже на пару гривен, а гавриловские цыплята подешевле, но по моему менее водянистые и газетные. а в целом , один хуй не курица это) я весной как-то имел возможность похавать одновременно отварную курицу и деревенскую, и фабрикантскую. фабрикантская на настоящую нихуя не похожа ни вкусом, ни цветом, ничем)

Домашняя курица, она другая - это да.Но мне если честно покупная больше нравится, посочнее и помягче она выходит, хоть и понимаю, что хуёвей.
Я вот ща вообще на деликатесах вишу - кроликов домашних хаваю, у моей девушки батя на даче выращивает, и каждые 2-4 дня передаёт по две штуки, и вкусно и полезно и на шару, в общем нарадоваться немогу никак:horosho:

Тема гречки и грудок неисчерпаема:seva:

Sinoptik 13 июня 2011 13:44

гречка с варшем уже преобретают совсем другой оттенок вкуса):tolstiy:

Эрик Картман 13 июня 2011 13:44

Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073518096)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073518013)
Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1073518001)
Хорошор, что проснулся:horosho:


Она то стоит дохуя, у меня например 19 грн. за 1 кг.И часто меня в этом упрекают, типа "не впадлу столько за галимую гречку платить", но в одном килограмме порций то дохуя, если сравнить с чебуреками и шаурмой, то выходит очень даже дешево.
Филе курицы беру по 31 грн. за кг.

сам был рад)


а цены такие же походу как и у меня тут. а с таких умников я просто ржу, ебать, 19 грн столько нынче шаурма со всей начинкой стоит, которой надо давиться целиком и за один раз )
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073518009)
я грудки обычно в "Metro" беру в упаковках по 4 ,или 8 кг.) цена получается примерно 32-34 грн.

я и грю, на то и выходит.
я просто впритык к продуктовому рынку живу, наша ряба вроде подороже на пару гривен, а гавриловские цыплята подешевле, но по моему менее водянистые и газетные. а в целом , один хуй не курица это) я весной как-то имел возможность похавать одновременно отварную курицу и деревенскую, и фабрикантскую. фабрикантская на настоящую нихуя не похожа ни вкусом, ни цветом, ничем)

верно подмечено, кстати, насчет этих "гавриловских" - хуета ещё та. "Наша ряба" ванлав:inlove:
я сам-то родом с деревни - можешь не рассказывать об этом.) но приходится как-то мирится с этим и есть то, что есть и по такой цене:o

одно дело наша ряба деревенская, другое супермаркетовская - тут пендосовские монстры генной инженерии и рядом не стоят. если не повезет может и сама тебя схавать. у меня так друг умер

Sinoptik 13 июня 2011 13:45

Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1073518100)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073518013)
Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1073518001)
Хорошор, что проснулся:horosho:


Она то стоит дохуя, у меня например 19 грн. за 1 кг.И часто меня в этом упрекают, типа "не впадлу столько за галимую гречку платить", но в одном килограмме порций то дохуя, если сравнить с чебуреками и шаурмой, то выходит очень даже дешево.
Филе курицы беру по 31 грн. за кг.

сам был рад)


а цены такие же походу как и у меня тут. а с таких умников я просто ржу, ебать, 19 грн столько нынче шаурма со всей начинкой стоит, которой надо давиться целиком и за один раз )
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073518009)
я грудки обычно в "Metro" беру в упаковках по 4 ,или 8 кг.) цена получается примерно 32-34 грн.

я и грю, на то и выходит.
я просто впритык к продуктовому рынку живу, наша ряба вроде подороже на пару гривен, а гавриловские цыплята подешевле, но по моему менее водянистые и газетные. а в целом , один хуй не курица это) я весной как-то имел возможность похавать одновременно отварную курицу и деревенскую, и фабрикантскую. фабрикантская на настоящую нихуя не похожа ни вкусом, ни цветом, ничем)

Домашняя курица, она другая - это да.Но мне если честно покупная больше нравится, посочнее и помягче она выходит, хоть и понимаю, что хуёвей.
Я вот ща вообще на деликатесах вишу - кроликов домашних хаваю, у моей девушки батя на даче выращивает, и каждые 2-4 дня передаёт по две штуки, и вкусно и полезно и на шару, в общем нарадоваться немогу никак:horosho:

бля вот это повезло.крольчятина самое заебатое мясо

C-Bert 13 июня 2011 13:45

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073518047)
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1073518030)
ну окорока конечно пожирней может быть, как говорят
но когда ты сам себе готовишь, ты сука студент, и зарабатываешь сам себе, а с учебой вместе много не заработаешь еще вдобавок, то и ничего
и окорока хорошо идут:horosho:

тут как бы особо не повыебываешься, грудки там не грудки. мясо, - и то рад


ну блядь, белок и в белом хлебе есть)) но мы-то говорим типа того шо поближе к идеалу)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073518044)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073517922)

а хули ты думал. я когда-то три дня подряд питался только макдачной хуетой, на третью ночь проснулся от одышки и аритмии) макдак заботится о нас)

что то новенькое)

а, ну и пива было немало ) но ни до того, ни после, пивные сиесты такой хуеты не давали даже за бОльшие сроки.

во всех этих белых мучных продуктах сахара очень много)) только во вред человеку(((:bad:

eleftheria 13 июня 2011 13:46

Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073518116)
Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073518096)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073518013)

сам был рад)


а цены такие же походу как и у меня тут. а с таких умников я просто ржу, ебать, 19 грн столько нынче шаурма со всей начинкой стоит, которой надо давиться целиком и за один раз )
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд


я и грю, на то и выходит.
я просто впритык к продуктовому рынку живу, наша ряба вроде подороже на пару гривен, а гавриловские цыплята подешевле, но по моему менее водянистые и газетные. а в целом , один хуй не курица это) я весной как-то имел возможность похавать одновременно отварную курицу и деревенскую, и фабрикантскую. фабрикантская на настоящую нихуя не похожа ни вкусом, ни цветом, ничем)

верно подмечено, кстати, насчет этих "гавриловских" - хуета ещё та. "Наша ряба" ванлав:inlove:
я сам-то родом с деревни - можешь не рассказывать об этом.) но приходится как-то мирится с этим и есть то, что есть и по такой цене:o

одно дело наша ряба деревенская, другое супермаркетовская - тут пендосовские монстры генной инженерии и рядом не стоят

эээээ?:confused: что-то я совсем не понял, что ты хотел этим сказать.)
технология выращивания-то одна и та же - какая разница где завод построили?

ай лайк фиш 13 июня 2011 13:47

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073518125)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073518047)
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1073518030)
ну окорока конечно пожирней может быть, как говорят
но когда ты сам себе готовишь, ты сука студент, и зарабатываешь сам себе, а с учебой вместе много не заработаешь еще вдобавок, то и ничего
и окорока хорошо идут:horosho:

тут как бы особо не повыебываешься, грудки там не грудки. мясо, - и то рад


ну блядь, белок и в белом хлебе есть)) но мы-то говорим типа того шо поближе к идеалу)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073518044)

что то новенькое)

а, ну и пива было немало ) но ни до того, ни после, пивные сиесты такой хуеты не давали даже за бОльшие сроки.

во всех этих белых мучных продуктах сахара очень много)) только во вред человеку(((:bad:

Сахара?:facepalm:

МЭДЫЧ 13 июня 2011 13:47

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073518064)
грудки нормально идут в желудок.гречка конечно тот еще продукт.гораздо проще рис кушается

:confused::confused:
хз, я скока себя помню, всю жизнь рис "скреплял" ЖКТ, а гречка наоборот слегка давила на дно. да и у окружающих всех вроде бы так же , с кем беседовали на эти темы.

Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073518116)
Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073518096)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073518013)

сам был рад)


а цены такие же походу как и у меня тут. а с таких умников я просто ржу, ебать, 19 грн столько нынче шаурма со всей начинкой стоит, которой надо давиться целиком и за один раз )
а кг гречки отварить это блядь нихуя себе кастрюля выходит.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд


я и грю, на то и выходит.
я просто впритык к продуктовому рынку живу, наша ряба вроде подороже на пару гривен, а гавриловские цыплята подешевле, но по моему менее водянистые и газетные. а в целом , один хуй не курица это) я весной как-то имел возможность похавать одновременно отварную курицу и деревенскую, и фабрикантскую. фабрикантская на настоящую нихуя не похожа ни вкусом, ни цветом, ничем)

верно подмечено, кстати, насчет этих "гавриловских" - хуета ещё та. "Наша ряба" ванлав:inlove:
я сам-то родом с деревни - можешь не рассказывать об этом.) но приходится как-то мирится с этим и есть то, что есть и по такой цене:o

наша ряба деревенская,

:|:confused::confused: это как

Эрик Картман 13 июня 2011 13:49

Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073518149)
Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073518116)
Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073518096)
верно подмечено, кстати, насчет этих "гавриловских" - хуета ещё та. "Наша ряба" ванлав:inlove:
я сам-то родом с деревни - можешь не рассказывать об этом.) но приходится как-то мирится с этим и есть то, что есть и по такой цене:o

одно дело наша ряба деревенская, другое супермаркетовская - тут пендосовские монстры генной инженерии и рядом не стоят

эээээ?:confused: что-то я совсем не понял, что ты хотел этим сказать.)
технология выращивания-то одна и та же - какая разница где завод построили?

следует разделять масс продакшн и для своих любимых
разница ебическая например

C-Bert 13 июня 2011 13:50

Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1073518155)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073518125)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073518047)


ну блядь, белок и в белом хлебе есть)) но мы-то говорим типа того шо поближе к идеалу)


а, ну и пива было немало ) но ни до того, ни после, пивные сиесты такой хуеты не давали даже за бОльшие сроки.

во всех этих белых мучных продуктах сахара очень много)) только во вред человеку(((:bad:

Сахара?:facepalm:

а ты думаеш когда в макдаке булочки жарят и они хрустят первые 10 минут после жарки это от чего потвоему??:|

Эрик Картман 13 июня 2011 13:51

:guinda:
тока счас понял, что это фирма у вас такая есть ыыыыыыыыы

МЭДЫЧ 13 июня 2011 13:51

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073518194)
Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1073518155)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073518125)

во всех этих белых мучных продуктах сахара очень много)) только во вред человеку(((:bad:

Сахара?:facepalm:

а ты думаеш когда в макдаке булочки жарят и они хрустят первые 10 минут после жарки это от чего потвоему??:|

в макдаке у меня лично хрустели только пирожки и картошка слегка :| как и в других фастфудах, в любой стране где бы не посещал.
Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073518208)
:guinda:
тока счас понял, что это фирма у вас такая есть ыыыыыыыыы

:morj::morj:

ай лайк фиш 13 июня 2011 13:53

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073518194)
Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1073518155)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073518125)

во всех этих белых мучных продуктах сахара очень много)) только во вред человеку(((:bad:

Сахара?:facepalm:

а ты думаеш когда в макдаке булочки жарят и они хрустят первые 10 минут после жарки это от чего потвоему??:|

Они как раз не хрустят, а таят во рту.Это делается всякими разрхлителями, но не сахаром.

Эрик Картман 13 июня 2011 13:54

тут вообще ситуация комическая сложилась:ma3im:

наша ряба и гаврилоские я подумал типа "хохол продакшн" и "пендосия"
ну а хули, по смыслу похоже:morj:

ай лайк фиш 13 июня 2011 13:55

Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073518243)
тут вообще ситуация комическая сложилась:ma3im:

наша ряба и гаврилоские я подумал типа "хохол продакшн" и "пендосия"

:guinda: :guinda::guinda:

eleftheria 13 июня 2011 13:55

Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073518191)
Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073518149)
Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073518116)

одно дело наша ряба деревенская, другое супермаркетовская - тут пендосовские монстры генной инженерии и рядом не стоят

эээээ?:confused: что-то я совсем не понял, что ты хотел этим сказать.)
технология выращивания-то одна и та же - какая разница где завод построили?

следует разделять масс продакшн и для своих любимых
разница ебическая например

ты явно что-то путаешь.)
я же писал, что технология выращивания ОДНА на каждом заводе. это тебе не пивной завод, где можно прикупить только что сделанный пивас сроком годности 2-3 дня безо всякой химии - на птице-фабриках массового производства курятины без химки нету.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073518243)
тут вообще ситуация комическая сложилась:ma3im:

наша ряба и гаврилоские я подумал типа "хохол продакшн" и "пендосия"
ну а хули, по смыслу похоже:morj:

эпично:morj:

C-Bert 13 июня 2011 13:58

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073518212)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073518194)
Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1073518155)
Сахара?:facepalm:

а ты думаеш когда в макдаке булочки жарят и они хрустят первые 10 минут после жарки это от чего потвоему??:|

в макдаке у меня лично хрустели только пирожки и картошка слегка :| как и в других фастфудах, в любой стране где бы не посещал.
Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073518208)
:guinda:
тока счас понял, что это фирма у вас такая есть ыыыыыыыыы

:morj::morj:

ну после приготовления они не долго должны лежать, а потом их надо или продать или выбросить:D но у вас их и через пол часа после приготовления продают))

МЭДЫЧ 13 июня 2011 14:00

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073518292)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073518212)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073518194)

а ты думаеш когда в макдаке булочки жарят и они хрустят первые 10 минут после жарки это от чего потвоему??:|

в макдаке у меня лично хрустели только пирожки и картошка слегка :| как и в других фастфудах, в любой стране где бы не посещал.
Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073518208)
:guinda:
тока счас понял, что это фирма у вас такая есть ыыыыыыыыы

:morj::morj:

ну после приготовления они не долго должны лежать, а потом их надо или продать или выбросить:D но у вас их и через пол часа после приготовления продают))

ты "у нас"-то давно бывал:confused: в моем местном макдаке например, до его расширения, стабильно такие брежневские очереди стояли что там блять картошку не успевали распаковывать замороженную чтоб жарить. полчаса полежало, ага :o

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073518243)
тут вообще ситуация комическая сложилась:ma3im:

наша ряба и гаврилоские я подумал типа "хохол продакшн" и "пендосия"
ну а хули, по смыслу похоже:morj:

:p

а по сути-то - уже похую, технология одна практически везде, химикаты, конвейер, вся хуйня. так же как и с тем же пивом, и т.п.

Droopy Dope 13 июня 2011 14:02

Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1073518237)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073518194)
Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1073518155)
Сахара?:facepalm:

а ты думаеш когда в макдаке булочки жарят и они хрустят первые 10 минут после жарки это от чего потвоему??:|

Они как раз не хрустят, а таят во рту.Это делается всякими разрхлителями, но не сахаром.

там реально ДОХУИЩА сахара на всяких гамбургерах.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.