![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
обжаривать в сахаре)) ты жжёный сахар никогда не видел что ли? а с-берт видимо никогда не видел застывший жженый сахар, иначе ему бы в голову не пришло про полчаса пиздануть)) |
ша питаюсь искючительно в Kentucky Fried Chicken если из фастфуда....там хоть куры а не просто картон со вкусом мяса |
Цитата:
|
Нахуй тебе мозг, опыт и логика, глянь среду обитания блеать! :krik: |
Цитата:
да ты хоть эту булочку вместо котлеты сахаром нафаршируй все равно меньше чем в торте будет |
Цитата:
ГМО, сахар, теории заговора и т.д. |
кстати бигмаки и прочее тоже иногда полезно точить. там липанин есть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд я изредка хочу в макдак,выходишь,как-будто съёл какую-то хрень |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот как раз курочка на день) |
ОБОССОНЫЙ.... |
наркоман |
Цитата:
А что это за подушечки внизу слева?И капсулы гелевые красные? |
Цитата:
|
надо такой же кейс прикупить) 27ого начнется прощание с жиром:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, вот че интересно.видел как сушатся многие - каждому свое.недавно мой знакомый, бодибилдер, сказал, что 6 дней тренируется и нагружает конкретно какую-то область мышц - ноги, спина, грудные, бицепс, трицепс, плечи.это нормально или не?фармподдержка у него щас такая же как и у меня будет - станаза и турик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут завтрак приготовил, по рецепту Ронни:horosho: Неплохо так в принципе, ага. Овсянка + Сыр (ломтик 1 как на бутер) + Яичный белок жаренный, на минимуме масла все перемешиваем, и вауля.:boyara: я только, еще сыра ломтик один хуйнул. и овсянка у него цветом покрасившее какая то:( у меня унылая, серая каша:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. | |