![]() | |
Цитата:
|
Лех, а у тебя тоже ж с плечом бока, у тебя бандажа нет никакого? Гипс накладывали если что? Просто я ща посмотрел бандажи спортивные - самый большой ХЛ до 38см в объеме, даже я хуй влезу, а пацаны покрупнее, вот как ты например, как ваще спасаются? |
Джони Джексон в лифтинг подался гооврят. РУслан.Читал Любера.он говорит что гонаду надо во время курса ставить а не после как многие делают.и трибулусом не заменить.его после курса уже можно |
Цитата:
я буду 2 раза в неделю по кубику ставить наверно. Цитата:
вообще гонаду у барыги покупают или в обычной аптеке можно купить? я зашёл в пару местных аптек там говорят вообще такого в продаже не имеется |
Гонаду вроде только по рецепту можно купить.Пацаны дайте ссылку на книгу любера.в интеренете не нашел бесплатной ссылки. |
|
Олег, как ты на сушке занимался?сколько раз в неделю и что в какой день качал? |
3 раза в неделю.пн-ср-птн.каждую группу мышц тренировал отдельно. 1 день.ноги 2.грудь 3.спина 4.плечи 5.руки и потом по новой.получаеться мини цикл из 11 дней.в месяц выходило по 3 раза каждую мышцу прорабатывал.тренировка тяжелая.длилась от 40 до 60 минут. кардио не делал.на низ 15-20 повторений.например присяды делал 5 по 20.тяжело но помогло прожечь и засушить ноги.а на верх делал по 5-10 повторений.считаю что за 6 недель слить 12 кг это многовато будет.как ты хочешь.я за 3 месяца со 103 до 94 скинул.при том бедро на холод было в районе 73. щас 71. руки почти не потеряли в объемах зато стали качественее.французский как делал до 50-55 кг так сейчас и делаю.талия уменьшилась на 10 см. жопа см 7-8 |
да ну, реально)я с другом на днях сяду и распишу сушку, он шарит типа)со 120 до 90 сушился в первый раз он)и сейчас у него середина сушки)буду как он заниматься) |
Реально то реально.можно и 30 и 40 кг за месяц слить.но при том ты мясо половина растеряешь.у меня же задача была сохранить объемы и силовые и добавить качества.все приходит с опытом.если в том году я был доволен своей сушкой на 50% то в этот раз на 80. дай бог все будет хорошо и на слеующий год исправлю свои ошибки и добьюсь еще лучьшего результата. Добавлено через 2 минуты 51 секунду самое тяжелое это диета.за 3 месяца я не нарушил ни одного дня.не пропустил ни один прием. пищи.считаю что благодаря питания я ничего и не растерял в первую очередь.а потом только станаза с кленом помогли.щас уже 2 недели как пью карсил и тыквеол.печень не беспокоила.но думаю показатели не самые хорошие.раз на лице высыпало и на груди пару прыщиков |
Я гонаду давно уже брал в аптеке обычной - с меня рецепт не спрашивали, но аптека аптеке рознь. |
Цитата:
|
47 банка а вес сколько щас? |
97 |
Пацаны кто хавал Аргинин? Стоит брать? Знакомый говорит что тренировка прёт ахуенно, мотиации хуй отберёшь: тоесть нет никакой слабости если например ноги покачал а потом плечи качаешь |
при чем тут мотивация и энергия? это бля обычная аминокислота.:o на ночь ее пьют для повышения выработки гормона роста. |
аргинин вещь отличная. его дохуя в кедровых орехах например. там почти сплошной аргинин. Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
аргинин обеспечивает правильный приток крови, как следствие - это очень нихуевый проводник помимо всего прочего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аргинин хорошо грузить перед тренировкой. Основная функция кровенаполнение. |
шейкер блядь протекает как бы крепко не закручивал:krik: |
Тут в германии наверное хуй где купишь, один магазин в нэте видел, 70 грамм орехов 3,49 евро. Проще чисто аргинин купить |
ПКТ калькулятор нарыл, правда на англ http://pct.befit4free.net/ |
drug:) |
чо то когда развод на горизонтальной скамье делаю, плечо болит на правой руке :bad: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. | |