![]() | |
купел себе аминокислоты и креатин :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё какимто согревающим спреем пшикал периодически когда болела во время тренировки |
че мужики, за морковочку скажите? в качестве одного из вечернего приема пищи? |
у меня еще когда нижний пресс качаю, чо то ноги ровно не получается поднять. сгибаются в коленях. чо посоветуете? :black: |
чета ты пиздец какой то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь качал пресс головой вниз из вертикального положения, типа как Лейто в 13-м районе? ) |
Цитата:
Цитата:
:black: |
короче я тут подумал, почитал, послушал умных людей завтра ципионат обратно к барыге отнесу, нахуй, думаю хватит деки с метаном и станазой. лучше вместо ципионата ведро протеина возьму)) подруга вколола только что 200 мг деки понеслась)) http://cs4939.vkontakte.ru/u8332863/129051401/x_95a28d38.jpg |
сегодня заебись потренировался.аж судороги по рукам били и стаканы с водой выпали из рук. |
да нормальный был бы курс с ципом хули ты очкуешь. |
47 на холодную?у тебя че ноги совсем ссохли? |
Цитата:
47 горячая,холодная была бы 47 былоб ваще козырно) |
"горячая" рука через какое время после тренировки замеряется ? |
Цитата:
Я на горячую мерю когда запампил дико руки. |
Вложений: 1 Подсушился:) Рост 183 Вес 80 Никогда не имел дела со спорт питом, поэтому хочу обратиться к шарящим товарищам! Что лучше взять: протеина, аминокислот и креатина или Гейнеров, аминокислот и креатина? Ну или вообще что посоветуете для того, что бы с места сдвинуться. Стаж 1.7 года |
взял гейнер ультимат нутришн 5 кг там пластмассовый мерный стаканчик внутри лежал, его на 200мл молока разводить, я правильно понял? в отзывах об этом гейнере один делится впечатлениями :morj: Цитата:
|
смешно читать такие отзывы о спорт пите.за месяц 2 см качественно в бицепс не на любом нормальном курсе то наберешь.пиздешь все это.чтобы выросла рука на 1 см. это примерно надо 2.5 кг чистого мяса накинуть.сомневаюсь что гейнеру это под силу:guinda: |
хуй знает зачем так заморачиваться над спорт питанием, циклами и курсами качайтесь и жрите, ну протеины пейте если понимаете что не хватает немного |
Цитата:
Не нашел его в наших спортпитмагазах, почем взял? |
Цитата:
|
может ему надоело быть огромным качком и он высушился до сладкого мальчика с рельефным прессом, откуда нам знать?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. | |