![]() | |
а был сколько месяц назад до стана? |
Цитата:
|
Цитата:
была на см меньше) но я ем углеводы плотно по 250-300 гр. |
Цитата:
я за 12600 тенге взял, в принципе норм. у меня был Тестостерона ципионат за 7000, я его отнёс, добавил 5600 и поменял на гейнер :morj: |
Цитата:
Вообщем ебашишь на свой вкус, единого рецепта нет. Под твою любимую шаурму самое то будет :morj: Тру масс от ON также примерно стоит |
Цитата:
Силовые: Жим 100, присед 130, становая 170! На пару месяцев базу перестал делать! Делаю жим гантелями - лучше грудак пробивает Присед заменил на жим в тренажере Становую на изолирующие упражнения - тягя т-образного, тяга верхнего блока, тяга штанги в наклоне Объемы слабенькие пока совсем: Бицепц на холодную 37 Талия 82 Грудь 111 Ну дак может кто по спорт питу что посоветовать? Сам в этом мало понимаю:( И хотелось бы услышать дельный совет! |
Цитата:
|
Цель - набрать мяса. Килограммов 85 хотя бы... В идеале 90, конечно, но понимаю что это сложно Прибавить в силовых. + С минимальными прибавлениями жирка - понятно не без этого, но чем меньше, тем лучше:) Сейчас вешу 80 при росте 184 |
Цитата:
правельное питание, модный протеин, креатин, другие добавки. ржеим хоть немного. поменьше водки, никотина, спидов итд. Потом сушка. И за пол года сухая масса немного увеличиться. |
Цитата:
Про питание и режим это ясно. Алко не употребляю) |
Цитата:
у нас есть такие посоны которые кг гейнера на полгода растягивают :zloypiton::facepalm: |
Народ, посоветуйте прогу, хочу массу набрать и мышц, чтоыб быть вообще здоровяком сильным, накаченным и выносливым |
Цитата:
Он произведен в германии. Есть китайский он дешевле, но может там всякие примеси иметь. А вообще плевать, креатин он и есть креатин. бери любой. Протеин можно подороже взять. Но в принципе дорогой просто лучше и быстрее усваеваеться, а это важно непосредственно до и после треньки. Если же ты протеин пьеш как заменител хавчика, когда некогда поесть нормально. можно любой пить, максимум на понос пробьет:o п.с. я это сейчас о немецком рынке говорю. в рашке думаю есть полная хуйня, которая на соседнем дворе вариться, местным химиком дядей васей. ее наверное не следует брать, ну это ты у парней из своего города спроси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть смысл пить аминокислоты? И как вообще пьется все это? В какой время и в дни тренировок только? |
Цитата:
прот нужно пить до и после треньки. можно и в течении дня. креатин до и после треньки. в дни когда не тренируешся утром, например. про аминокислоты ничего не могу сказать, не авторитетен. |
Вот ссылка на книгу Алексея Киреева (Любера) http://fitsport.ru/papers.php?paper=51 Олег искал, вроде Цитата:
А пьют одновременно и протеин и гейнеры? И нужно ли? |
Цитата:
Зависит от твоего рациона, как уже было сказано и склонности к полноте. |
SunnySoul гайнер это изночально больше для дрищей, с замедленным метаболизмом. что бы они хоть как-то массу набирали. или для хардкорщиков. это просто заменитель пищи, ничего "особенного" для роста мускул в нем нет. он стоит по моему прилично, я бы для начал не брал. п.с. лучше напишы как питаешся, как тренируешся. |
Ну это ясно. В общем решил. Возьму ПРотеин, ВСАА, Креатин, наверное. Как я понял ВСАА более универсальные чем просто аминокислоты? |
Цитата:
ВСАА лучше ешь на сушке, чтобы потери мяса свести к минимуму. |
Т.е. лучше взять комплексные. Ок. Спасибо! А можешь еще сказать по какой системе принимают и протеин и креатин и амино? |
Цитата:
Аминки не потребляю, но их как протеин вроде принимают, потому что по сути это одно и то же. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. | |